ID работы: 13390146

Понедельник

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Миллионы людей не заменят тебя.

Никогда.

***

Скэриэл не знает, как до такого дошло. Он не знает, когда всё это началось. Но теперь, просыпаясь в одной кровати с Готье, Лоу даже не хочет понимать, как они докатились до этого. Ему достаточно просто быть рядом, обмениваться утренними ленивыми поцелуями и проводить вместе ночи напролет. Очередной понедельник. Очередное утро. Лучи солнца пробираются в спальню. Они заглядывают во все уголки, будто выступая против того, чтобы жильцы дома проспали еще дольше. Потоки света жестоки и не щадят, просачиваясь в дом. Скэриэл приоткрывает глаза. Лениво тянется и смотрит вбок, ожидая увидеть рядом Готье. Ожидания верны. Прошли уже месяцы с начала их отношений, но ничего так и не поменялось. Чаще всего Лоу просыпается первым. Он может повернуться на бок и просто наблюдать. Рассматривать то, как иногда подрагивают светлые ресницы, то, как легкий ветерок треплет пряди волос. И Лоу готов часами лежать, рассматривая каждую деталь, каждый элемент. Это он делает и сейчас. Разметанные светлые волосы по подушке, ресницы, трепещущие от легкого ветерочка, чуть приоткрытые губы. Хочется прильнуть к ним. Готье открывает глаза. Он зевает пару раз и сладко тянется. Поворачивает голову; уголки губ приподнимаются в сонной, ленивой улыбке. Она такая искренняя, нежная, предназначенная только для одного человека. —Доброе утро. — Хитклиф произносит эту фразу больше на автомате, не до конца проснувшись. В последнее время вставать стало тяжелее. Лоу знает, как окончательно разбудить Готи. Полукровка стремительно приближается к сонному лицу и пропадает к столь желанным губам. Скэриэл целует Готье и считает себя самым счастливым. Ему повезло встретить Хитклифа. Судьба свела из вместе, и кто он такой, чтобы противоречить ей и самому себе?

Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.