ID работы: 13390147

Я не тот, кого ты любишь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно, Кира Йошикаге или в данный момент Косаку Каваджири, старается просыпаться раньше своей жены. Он любил наблюдать за ней, когда она спит, у нее дёргался мило нос и она тихотько посапывала. Ее волосы были растрепаны, потому что Шинобу не могла спать спокойно и вечно ворочилась в кровате, доставляя неудобство своему мужу. Смотря на эти волосы, Кира хочет их потрогать. Они выглядят шелковистыми и на ощуп они мягкие, что заставляет хотеть к ним прикоснуться. Он хочет причесать Шинобу и гладить ее по волосам, сделать ей красивую прическу, например прилизаные волосы. У него самого раньше были такие волосы, поэтому они ему нравятся, но зная Шинобу, такой стиль ей не подойдет. Он думает что ей очень подойдет большая коса или пучек аккуратно сложенных волос, ну или же ирокес? Шинобу с иракесом? В голове мужчины появился этот образ, что очень насмешил его, но зная характер жены, такая прическа ей бы подошла. Достаточно насидевшись в кровате, Кира пошел в душ, смыть с себя пыль от вчерашне взорванных людей. Он не любил наглых и агрессивных, которые не знают своего места и уровень дозволенности. Как же они его запачкали. Мужчина медленно провел взгляд на свои ногти, они стале короче, после вчерашних убийств, его уровень крови понизился, правда, его ещё многое беспокоило. Например, он увидел как младший Каваджири убегал с места убийств с камерой, он точно должен сегодня заглянуть к нему в комнату. Он просто молится, чтобы все пройдет гладко и без убийства ребенка, потому что Шинобу будет плакать. Стоп... А какая вообще разница будет она плакать или нет. И вообще, почему он так относится к этой женщине? Почему он держит себя, что бы не убить ее и ее сына? Неужели....он влюбился? В эту серую мышь? Которая даже готовить раньше не могла. Его глаза распахнулись, он не мог в это поверить, ведь он же Кира Йошикаге, он серийный убийца, он никогда не любил и не любит. Его любовь была только к рукам, к этим безжизненным и холодным рукам, но зато красивым. А у Шинобу руки теплые, полные жизни, но они не были особо красивыми, хотя она ухаживала за ними. Увидев, как муж бережно относится к своим, она начала повторять и намазывать на руки разные крема и делать маникюр. Она так внимательна. Он опять думает о ней. Выравнив спину, он подумал что слишком долго в душе, вот голову себе и перегрел. Выйдя из душа, он учуял запах еды, Шинобу проснулась. Но ему надо собираться на работу, нужно найти костюм и его любимый галстук. Зайдя в общую комнату, он видел выглаженый костюм, который весел около дверцы гардеробной. Это Шинобу так постаралась? Он не помнил, что бы вешал костюм на вешалку, да и впринципе он не видел свой костюм, потому что он закинул его в самые глубокие дебри гардероба. Хотя обычно он так не обращается со своими вещами, Кира всегда бережно их складывал и клал на полку. Возможно аура дома Каваджири на него плохо влияет. Мужчина не показал эмоций, хотя в глубине души он был рад, что девушка бережно относиться к его вещам, когда он этого не делает. Спустившись на кухню, Кира увидел как Шинобу раскладывала столовые приборы на стол. Тарелки было только две, а где же ее отпрыск? - Шинобу, где Хаято? Он опять не будет завтракать со своей семьёй? Ну что за подлец. - Он сегодня ушёл пораньше, я не стала его уговаривать, все равно он с нами особо и не завтракает, сегодняшний день ничего не изменит. Девушек выглядила немного опечаленной, она с сыном почти не контактировала, да и по виду не скажешь что она этого хочет, но Йошикаге знал, что она хочет наладить с ним отношения. - Ты права, сегодняшний день ничего не исправит, но в следующий раз, я надеюсь, что мы позавтракаем всей семьёй. Глаза Шинобу мгновенно засверкали и она уставилась на лицо Косаку с улыбкой до ушей. - Ой, заговорил ты меня, я ведь ещё не наложила еды. Я приготовила на завтрак варёный рис и натто. Приятного аппетита! - быстро проговорила она и начала ждать, когда начнет есть ее муж, чтобы начать трапезу вместе с ним. Кушать завтрак и слушать радио Морио вместе с Косаку, она бы в жизни не представила такую картину. Но вот ее муж и вот радио, это дарит ей некое чувство спокойствия и радости. Она рада, что отношения с мужем налаживаются, хотя Шинобу начала замечать за ним небольшие странности, но это не сильно ее волновало, для нее главное, чтобы с мужем и ребенком все было хорошо. Йошикаге почти доел свою тарелку и взглянул на Шинобу, а та как всегда в облаках, это выглядит очаровательно. Он встал из за стола, одел свой пиджак и собирался уходить, но Шинобу остановила его. - Ты ничего не забыл? А как же поцелуй на прощение? - она сделала губы уточкой, что бы Косаку поцеловал ее в губы. На что Кира уставился на эти прелестные губы и встал в ступор. Он боялся ее поцеловать, хотя часто хотел это сделать, наверное он боялся спугнуть ее. Когда Шинобу поняла, что поцелуя не будет, она вернулась в прежнее положение и начала прощаться с Косаку. И вот она уже собиралась уйти на кухню мыть посуду, как почувствовала лёгкое прикосновение к своей щеке. - Пока, дорогая, хорошего тебе дня. - сказал Йошикаге и удалился из дома. Шинобу обернулась и увидела только его большую и крепкую спину, а потом дверь. Тут же забившись краской, она закрыла свои глаза и тихонько кричала от смущения. Косаку никогда не целовал ее на прощание. С ним определенно что то не так, но Шинобу, впринципе, все устраивает. По дороге на работу, у Йошикаге закрадываются мысли, что Шинобу не любит его, она любит только оболочку от него, то есть Косаку, которого уже нет в живых. Он мечтает встретить ее в своем обличии и сыграть свадьбу с этой удивительной женщиной, но понимает, что такого не случится, по крайней мере не в этой вселенной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.