ID работы: 13390179

Guess who's back

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тамара Бритч–любовный эксперт

Настройки текста
Примечания:
–Ладно, давай по порядку,–в очередной раз начал вести беседу блогер,–Оливия, девушка не простая. –Что ты должен был понять ещё ОЧЕНЬ давно,–доносился грубый, женский голос из гостиной. –Точняк,–подтвердил блогер. На этот раз парочка поссорилась из-за "безделья" Оливии и, что ей пора где нибудь поработать. На прошлой неделе они поссорились из-за переизбытка ревности. Видите ли Ботан, во время того как они с Оливией стояли возле кассы, уставился на какую-то тётку (на вид ей было лет пятьдесят). В общем, тётка получила пиздюлей, а Ботан остался без вступления в интимную связь. В прошлом месяце, ссора была исключительно из-за посуды, тут даже объяснить тяжело. А два месяца назад, вам ещё не надоело? Парень в очках, неожиданно для блогера, двинулся вперёд. Убедившись, что никто не подслушивает, прошептал: –Слушай, я думал, что будет не настолько сложно. –Я не думала, что ты умеешь думать,–и снова этот саркастичный голос из зала. Впрочем, Брайн уже привык к этим отношениям. Каждый раз они ссорятся всё громче и громче, а оправдания им всё тупее и тупее. Брайн рукой позвал друга, будто сейчас выдаст самый большой секрет: –Просто поговори с ней,– начал предлагать шатен. –Но я пытался и неч... –Эй, и хватит приводить ей примеры из книг, она даже не читает,– констатирует факт блогер. –Грубо,–снова голос. На это парни лишь улыбнулись. Говорить с этой женщиной не было смысла, но Ботан поймал себя на мысли, что не хочет её терять. Ну, была не была. –Хорошо, я попробую.

***

Ливень-любимая погода Тамары Бритч, но не сегодня. Сегодня она под это не заточена и вместо того чтобы сидеть дома, она пришла в местный бар, где работала её сестра, Барменша. Бар был всего в двух километров от дома, весь в фиолетовой подсветке и с кучей народу внутри. –Гад... Скотина...,–всячески обзывала бывшего парня Тамара. В её руках была рюмка с крепким Джином, и кажется крепкость этого напитка дала о себе знать. –Забей на него, потом через недельку припрётся. Ещё? Няня покачала головой, показывая положительную реакцию. В этом баре стоял такой шум. Свет, музыка, люди, танцпол, хотя неудивительно, пятница ведь. Справа от Бритч сидел парень в деловом костюме, на вид ему было где-то сорок. Видно статус есть, но не в вконтакте. –Привет,–его голос был писклявым и невнятным, возможно из-за какой-то попсы на фоне. –Ага,–он симпатичный, но возможно так кажется только под градусом,–Знакомы? –Нет, но можем познокомится, я... –Няня?,–парень в жёлтой толстовке прикоснулся плеча тёмноволосой,–Ты давно тут? Юноша был насквозь мокрым из-за ливня снаружи, выглядил он так, будто встретил самого дальнего друга (что на половину правда). –Ага,–Тамара расплылась в улыбке. Всё таки этот мальчик больше тянет на симпатичного. Интересно, кто же этот тайный незнакомец? Его черты лица показались знакомыми, вот только голос изменился. –А, так ты же один из дружков Брайна. Эй, малой, я ещё недопила,– парень в кепке приподнял женшину за плечи в надежде, что она сама встанет. –Слышь карапуз, я серьёзно, отпусти!,– Няня начала рыпатся, но брюнет не был таким слабым как на вид. –Если бы я не выпила последнии три рюмки, то ты бы у меня отхвотил лилипут! Парень лишь усмехнулся такому милому прозвищу, да и грубая, пьяная женщина под его рукой выглядит забавно.

***

–Вот же стерва,–такие слова от Ботана слышатся редко, значит разговор получился не самым удачным,–Дура,– не самым удачным хуёвым. –Водички?,–Брайн пытался хоть как-то сгладить ситуацию, но тут его подруга постаралась на славу. –Я её ненавижу,–парень в очках начал топать ногами и имитировать строгий голос, что смотрелось комично,–И что мне теперь делать, мы расстанемся? Это же можно считать как разрыв отношений? –Тише Ботан, никто не расстаётся,–парень уже не знал как успокоить друга, как вдруг в квартиру зашли два силуэта. –Не спрашиваете,– чувак в жёлтой толстовке занёс Тамару в квартиру и посодил за стол где сидели парни. Всё таки, это оказалось легче чем полагал чувак. Он начал наливать воду из крана, который ещё пару секунд назад не поддавался. –Пей и ложись спать,–настаивает парень. –Ты чо тут в нянки заделался, малой?,–голос женщины звучал строго, с учётом того, что Бритч уже успела немного отрезветь. На это мальчик лишь закатил глаза: –И тебе спокойной ночки,–а вот это прозвучало ну уж слишком ванильно. –Ага, ещё поцелуй в жопу,–Няня, она и в нетрезвом виде Няня. Чвжт направился к дивану где хотел переночевать, но увидев там свою давнюю черноволосую подругу, отступил на второй этаж. –Ладно, завтра поговорим, я спать,– уже ступая к своей комнате выкрикнул Максим. Всё таки ночка будет весёлой. Няня, как и положено, начала пить свой стакан с водой, при этом поглядывая на парня в очках сидящего напротив: –Чо уставился?– спросила в своей грубой манере женшина. На это парень лишь отвёл внимательный взгляд. Вдруг ему в голову пришла безумная, как ему казалось, идея. Ну, будь что будет. –Няня, можно я задам тебе глупый вопрос,–начал диалог Ботан. Женшина отпив весь напиток подняла голову: –Ну? Нет, он не может. Они и так редко разговаривают, а тут ещё это. Хотя... –Что надо сделать, чтобы девушка тебя простила?–о Господи, сейчас она всё поймёт. Этот вопрос, почему-то, заставил Тамару улыбнутся. –А, так ты про Оливию,–Бритч буд-то села поудобнее, поставила ногу на ногу,–Девочка проблематичная, но справится можно. Шатен нахмурил лицо: –Как? Дождь на улице затих, машин становилось всё меньше и меньше, а тишина всё давила и давила. –Все девушки, в том числе и Оливия, любят уверенность. Если ты и дальше будешь возиться с ней как нюнька, то можешь попрощаться со своей девушкой раз и навсегда,– Ботан бы посмеялся, если бы не Няня, которая говорила всё более менее серьёзно. –Но я не умею так,–Юноша уже начал сомневатся в коварном плане женщины. –Ты умеешь, просто не было практики,–Няня уже собралась идти вздремнуть перед этим налив ещё один стакан с водой,–и купи ей там цветов и всякой плюшевой хуйни. И переоденься, о то как додик ходишь. Няня поднялась наверх, откуда доносились звуки топающих ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.