ID работы: 1339018

Маме снова 17

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Магнолия 1994 год По коридорам школы Fairy tail бежала светловолосая девушка в поисках своего парня, чтобы рассказать ему радостную новость. Найдя знакомую розоволосую макушку блондинка прибавила скорость. -Нацу, постой!- крикнула Люси. Парень повернул голову в её сторону и остановился. -У меня такая новость,- начала Хартфелия таки догнав Драгнила,- я только от Макарова и он сказал, что завтра в школу приедет заведующий кафедры журналистики Фиорского университета,- всё ещё восстанавливая дыхание рассказывала девушка.- Если им понравятся мои работы со школьной газеты и я то у меня появится возможность поступить к ним без экзаменов. Разве это не великолепно? -Это просто замечательно милая,- без эмоций ответил Нацу. -Нацу, что-то случилось? Ты чего такой грустный?- забеспокоилась девушка. -Игнил сегодня насмерть разбился на машине,- спокойно ответил парень. Люси знала, что он просто сдерживает эмоции, чтобы не сорваться. Она его понимает и знает, что такое потеря близкого человека, ведь три года назад была такой же, когда умерла её мама, тогда девушка позволила себе расплакаться только после похорон и то возле Нацу. -Мне придется уехать на пару дней для организации похорон. -Я поеду с тобой,- сказала Хартфелия. -Нет, у тебя же шишка из университета приезжает,- возразил Драгнил. -Я поеду с тобой и точка. Ты ведь сам говорил, что мы одно целое и если плохо одному, то другому тоже плохо. Нацу, я люблю тебя и не смогу сидеть здесь зная, что тебе плохо. -Как же хорошо, что у меня есть ты,- обнявши девушку сказал розоволосый,- До сих пор не могу поверить, что умер. -Все будет хорошо, я рядом. С того дня прошло много лет. Люси так и не с могла поступить в университет, но она сразу после окончания школы вышла замуж за Драгнила и родила двойню. Дети были копиями Нацу, разве что у Рина были светлые волосы, а у Нали карие глаза. Нацу занялся бизнесом отца, а Люси стала домохозяйкой - типичная американская семья. Выдержит ли их любовь испытание, которое им приготовила судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.