ID работы: 13390190

Поиграем в футбол?

Слэш
PG-13
Завершён
283
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ну давай сыграем

Настройки текста
Примечания:
— Папа, можно я поиграю с мячом на площадке? — голос ребёнка отвлёк Минхо от книги. — Только аккуратно и далеко не убегай, — омега поправил кепку Чонина и продолжил читать книгу. Нет, он неплохой папа и он любит смотреть как играет его сын и проводить с ним время, но это его первый выходной за неделю. Сменщик омеги заболел, а замену найти почти нереально, вот ему и приходилось всю неделю, по двенадцать часов в день работать. И сегодня он хотел бы посвятить время не только сыну, но и себе. Тем временем маленькому альфе надоело одному бессмысленно пинать мяч и он начал оглядываться по сторонам, чтобы найти того кому он может предложить поиграть. Но как назло рядом совсем не было людей, а отвлекать папу Чонин не хотел, потому что его дядя Феликс рассказывал ему, что родитель очень устаёт. И ребёнок подумал, что ничего страшного не случится, если он отойдёт от места, где они обычно гуляют и найдёт чем себя развлечь. Кивнув самому себе, он взял мяч в руки и медленно направился в сторону футбольного поля, рядом с которым находились турники для занятия спортом. И, о чудо, там занимался один альфа, которого он мог попросить поиграть с ним в мяч. Но папа учил, что подходить к незнакомым людям нельзя. Хотя этот человек выглядит добрым, даже с сосредоточенным лицом. Поразмышляв ещё около минуты Чонин решился подойти. — Дядя, извините, — мальчик поклонился, когда увидел, что взрослый обратил на него своё внимание, — Вы не могли бы поиграть со мной в футбол, а то мне скучно одному. Альфа сначала смотрел недоуменно, но когда понял что от него хочет мальчик улыбнулся. Тут же он осмотрелся по сторонам, чтобы найти родителей этого малыша. Но рядом совершенно никого не было. — Привет, малыш, а где твои родители? — Чан присел на корточки что бы быть на одном уровне с ребёнком. — Я не малыш, мне вообще-то уже четыре, — для убедительности он показал четыре пальца, — а папа в парке читает книгу и я не хочу его отвлекать, а мне уже надоело играть одному. Мальчик нахмурил брови и опустил взгляд выглядя при этом невероятно мило. Увидев такую картину Бан не смог сдержать свою улыбку. — Давай мы найдём твоего папу и если он разрешит, я обязательно сыграю с тобой в футбол, договорились? Глаза младшего альфы сразу же засияли и он радостно кивнул рассказывая откуда он пришёл и где сейчас находится его папа. Путь был недолгим, но Чану удалось узнать, что этого карапуза зовут Чонин, у него есть только папа и дядя Феликс, который делает очень вкусную выпечку. Так же он узнаёт о том, что незнакомого ему омегу зовут Минхо, он работает фармацевтом и знает больше ста лекарств, что для маленького ребёнка необыкновенно много. Уже подходя к месту, где со слов Чонина, находился Минхо, он увидел нереально красивого омегу, будто сошедшего с обложки журнала, который растеряно смотрел по сторонам и в глазах которого начали скапливаться слёзы. И вот он повернул голову в сторону откуда шли двое альф, наконец увидев своего сына омега бросился к ним навстречу и сев на колени, не боясь запачкать белые штаны, прижал Чонина к себе, пытаясь сдержать слёзы. — Нини, я же говорил тебе не уходить далеко. Ты почему меня не послушал? Я очень волновался, — Минхо оторвался от сына и посмотрел ему в глаза, — почему ты ушёл? — Папуля, прости меня. Я не хотел чтобы ты волновался. Просто мне стало скучно и я нашёл Чана, — он перевёл взгляд на мужчину который неловко улыбался не отводя взгляда от омеги, — чтобы поиграть с ним в футбол. И Минхо наконец-то обратил внимание на мужчину, который привёл его сына. Он на секунду впал в ступор от сочетания шикарных мышц и скромной улыбки с ямочками. Ещё большего комфорта добавляли светлые кудрявые волосы. Но быстро отойдя парень встал с колен и поклонился ему. — Спасибо, что привели Чонина, я не знаю чтобы делал, если бы не смог найти его, — брюнет скромно улыбнулся не отводя взгляда от старшего. — Мне правда было не сложно, Минхо-ши. Округлив глаза в удивлении парень уставился на своего собеседника, тот увидев растерянность на лице омеги перевод взгляд на ребёнка который наблюдал за разговором старших. — Боже, как я сразу не понял, — Ли издал скромный смешок, — Чонин Вам рассказал как меня зовут. — Да, а дядю зовут Чан, — вклинился в разговор младший альфа. — Очень приятно познакомиться, Чан-ши. — Можно просто хен, — светловолосый улыбнулся ещё шире. — Хорошо, но нам уже пора идти, а то я слишком перенервничал. — Папа, но Чан-хен обещал поиграть со мной в футбол, — возмущено сказал ребёнок. — Хей, малыш, не расстраивайся, я и твой папа можем обменяться номерами и договориться встретиться поиграть, если он не против, — они перевели взгляд на омегу. — Я вовсе не против, — сказал он слишком быстро и смутился от этого. Достав свой телефон Чан протянул его Минхо и он вписал свой номер, Бан сделал тоже самое. — И ещё я надеюсь это можно будет считать свиданием? — очаровательно улыбнулся старший альфа. На что Ли заторможенно кивнул. После чего Чан сказал, что с нетерпением будет ждать этого и помахав им рукой Чан пошёл в сторону спортивной площадки где остались его вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.