ID работы: 13390247

Эта семейка ........

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нолик и Файер лучшие друзья ещё с раннего детства .......... Что уж там говорить Файер в свои 19 уже женат . У него есть прекрасная жена , Симетрия Юрьевна Пламенькова ( фамилия от мужа , то бишь это Симка ) . ( ей 18 / с Файером она жената уже год , встречались с 7 класса и до сих пор вместе / первая красавица класса так ещё и умная , в общем идеал Файера , как он сам и говорит ) (Файер возраст - 19 лет скоро 20 / старше Симки на полтора года / спортивный серьёзный молодой человек , командир всего баскетбольного отряда вуза / идеал Симки ) ( Нолик - 17 лет , самый милый и прикольный в компании / второй красавчик школы и вуза , но после Файера конечно 😏/ командир футбольной команды всего вуза ( чемпион и призёр ) на него заглядываются не только девушки но и парни . Имееться девушка ! Девушка Мега . ( Мега , 3 красавица вуза и школы / после Симки и верты / командир команды вуза по брэйкдэнсу / жуть какая милая , идеал Нолика / *надеюсь вы всё поняли , ну а теперь к фф* Н- Фай ! *послышалось из коридора * Ф- урааааааа !!! Вернулся , я уже соскучился, ты где шлялся , пиво купил !? Н - да- да и пиво и тд , всё взял Ф- тыш моя прелесть , люблю тебя братан 😌 Н- ага , и я тебя братанчик *разулся и пошёл на кухню * Н- А к нам Сима приедет в гости ? Ф- ага ....... Блять..... Н- что такое ? Ф- щас любовь всей моей жизни приедет , а я не убрался ! Н- хахахахахахахахпхсхахаз Иди убирайся . ( изза того что в вузе нельзя жить м и д вместе даже если вы женаты / потому что забеременеть можно , а потом квартиру вам лишнюю некто не выдаст / Файера поселили с Ноликом в отдельную 4-ох комнатную квартиру , а Симу с Вертой в другую 4-ох комнатную квартиру , Мегу со Шпулей . ( Верта и Симка лп с детства ) Что касаеться пацанов , Файер и Нолик были даже не против ( всё-таки дучьшие друзья ) но дело в том что Симка с Вертой в другом конце города от Файера и Нолика , так как Симка получает уже 2 - ое образование ( 1 - на экономиста , а 2- на юриста ) ( также и Файер / 1- ое он отучился на всея хирурга / это тот кто и детей и взрослых оперирует / а 2- ое на экономиста / ) ( нолик тоже на 2 образования , но это потом ) и до Файера и Нолика ей ехать с другой стороны города 3 часа ( приезжает она редко , но каждый вечер созваниваться по видео с мужем ) ( Файера она к Нулю не ревнует , она очень любит нолика и видит его только в лучшем свете ) ( нолик тоже очень любит Симку и не посмеет низачно навредить его любимой сестре ) В этот день Симка должна была приехать в гости (и навестить свою семью 🤭😆) Н - блин надо конфет купить ! Ф- ага *звонок в дверь * Н - я открою ! *подбежав к двери он её распахивает , а за ней .......* Н- Симкаааааа ! *чуть ли не вешаюсь на шею кричит тот * С- Нолиииииик ! А где муж мой законный? Ф- я здесь ! С-опачки ! *ф и с обнялись и поцеловались * С- я скучала Ф- я тоже *шёпотом переговаривались они * Н-ээээээ...... А Мега ? С- Мега тебя попросила к ней приехать , так что если успеешь то..... * не успела договорить рыжеволосая как брат выбежал из квартиры и помчался прочь с 25 этажа " С- ну..... Ладно .. Пошли чай пить ? Ф- пошли ! *пока нолик и мега бегали по тц , файер и симка время зря не теряли * С- пипец...... Огромный ! Ф- ага ..... С- лан щас подушку принесу и норм Ф-я пока этого достану окей ? С- ок Ай щекотно ! Ф- прости я не чайной (О чём ты подумал грязный извращенец -это я читателю этого фф) Симка и Фаер смотрели фильм под большим пледом , а Файер нечайно задел плечё Симки и ей было щекотно *после просмотра фильма , они пошли спать * *нолик ночевал всю ночь у Меги * Нолик обнимал Мегу , а та грела его нежными словами , Файер в свою очередь всю ночь проговорил Симке какая она красивая , талантливая , прекрасная и тд , а Симка пригрелась у него на груди . Так они и спали ................... Нолик и Мега дабы не мешать Шпуле уедут на свою квартиру которую купили 4 месяца назад чтоб уединяться . А у Файера и Симки впереди целая неделя любви , счастья и беззаботной семейной жизни....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.