ID работы: 13390279

драка и поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Начало школьного дня. Ученики одного из классов средней школы уже сидят за партами. Девушка, по имени Йосано Акико повторяла материал. Она же была староста. Звонок на урок. Все приветствуют учителя, вошедшего в класс. Её подзывают, дабы отметить отсутствующих. Акико, подойдя к учителю, начинает говорить, кто присутствует здесь, а кто нет. Когда очередь доходит до фамилий на букву «н», Йосано не заметила одного юношу. – Накахары почему - то нет, — хмыкнула недовольно она и глянула вновь в журнал. – я могу пойти поискать его, у меня есть пару вариантов, где он может быть. – небось прогуливает?, — учитель смотрит на нее и медленно, но положительно кивает. – иди, я сегодня хотел его спросить. Йосано кратко хлопает глазами в знак согласия и выходит из кабинета, в поисках своего парня. Да - да, Йосано и Чуя были парой, и ей уж точно знать, где он может быть. Тем более в ненавистный ему урок. Посмотрела под лестницей, в углу третьего этажа. Нигде его нет. Она хотела уже было писать ему с расспросами, но она вдруг опомнилась и свернула в сторону мужского туалета на четвертом этаже, куда чаще всего никто не ходит. Акико, стуча каблуками, подошла к двери мужского туалета и коротко постучалась. – я знаю, что ты там, — прозвучала эта реплика из её уст, и та вошла, застав в врасплох прогульщика, который стоял над раковиной. Девушка приметила кровь на его пальцах и на стенках раковины, поэтому подошла к нему, предварительно закрыв дверь. – из - за чего подрался? Выиграл хоть? А то твоя драка была бы бессмысленной, — Йосано встает рядом с ним и ждет, пока он сам повернется. Накахара смотрел в одну точку, и через несколько секунд выключил воду, держась за свой нос, который кровоточил. Он посмотрел на неё. – не твоё дело.., — немного неуверенно, но всё же от него последовал ответ. – из - за тебя подрался., — послышалось следующее, но уже чуть тише. Акико улыбнулась и убрала руку от его носа, прикладывая туда влажную салфетку, которые частенько носит с собой. И в этот раз решила взять. – ну ты и дурень, — Йосано оглаживает его щеку. – ты сколько раз уже дрался за меня? И в первый раз получил. И кто же якобы положил на меня глаз? – Каджи, — произносит он имя одноклассника. – их было больше, поэтому и получил, но и он целым не ушел. – а я то думаю, куда он делся, — отвечает тому девушка. – ну что, страдалец, как будешь ходить с окровавленным носом? – никак. Домой уйду, — фыркает он. – это.. Аки, скажешь этому старику, что мне плохо стало? – скажу, конечно. Давай топай за курткой, я пойду его предупрежу. Угораздило же тебя, — она мягко смотрит на него, и даже переживающе. – зато будет знать, как на тебя глаз класть, — Чуя явно недоволен попыткой одноклассника заполучить уже занятую девушку, тем более им. – ворчун, иди домой уже, — хихикнула Акико и поцеловала парня в слегка задетые кровью губы. Парень чуть краснеет, смотря на нее немного, но потом отвечает, не торопясь. ****** – я сегодня зайду к тебе после школы, проведаю тебя, — говорит ему девушка при выходе из школы. – и чтобы написал мне, что придешь домой! – ла-а-адно, — вздыхает Чуя и немного опешив, обнимает её, выходя с крыльца школы, направляясь к дому. Акико зашла обратно в здание, и через секунд 30 получила сообщение : | я перешёл ворота. | Она лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.