Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задавайте вопросы.

Настройки текста
В комнате, освещённой люминесцентными лампами тёплого оттенка, находились несколько существ без сознания. Однако, одно из них подало признаки жизни. Это была рыжая, с красными вкраплениями, девушка, с оранжевым, чуть приближённому к бежевому, цветом кожи, имевшая бирюзовые глаза, носившая сиреневую, с красным пламенем в центре, блузку, оранжевую, с сиреневой и нежно-жёлтой полосками, юбку и чёрную кожаную куртку, такого же цвета сапоги. - Где я..? Она посмотрела направо. Около неё, без сознания, лежала достаточно яркая девушка с розовыми кудрями. - Пинки? Пинки! Упомянутая первой начала трясти вторую, та приходит в сознание. - Сансет... Оу, а где мы? - Без понятия. - Может другие в этой комнате знают? О! Там записка с потолка упала! Несколько секунд и Пай её уже не то что взяла, она уже читает. - Что там? - Нас будут снимать, но не круглосуточно. Зрители задают нам вопросы или действия, а мы их выполняем, интересно же, правда? - Ну не знаю. Оказались непонятно где, а нас ещё собрались снимать и выкладывать в сеть, так ещё Аск устроили. - Зато весело проведём время) - А если они скажут убить кого-то или... - Шиммер покраснела. - неважно. - Тут написано, что никто не будет травмирован* или то, о чём ты подумала. Давай подождём пробуждения остальных? - Ладно. - Кстати, за дверью находятся кухня, ванная комната и наши, они подписаны. - Пойдём осмотримся? - Хорошо. *спустя некоторое время* - Я нашла! Фандом/Вселенная: Девочки из Эквестрии, имена: Сансет Шиммер, Пинкамина Диана Пай. Пинки откуда-то достаёт клей и небольшой листик со своим укороченным полным именем, затем, приклеивает его на место изначального. - Так лучше. - Подожди, откуда ты взяла-? В это время Пай открывает дверь. - О! Там приставка! Секунда - розовая уже включает варианты игр. -Выбирай! Спустя некоторое время они вспомнили про остальных и вернулись в "комнату заседания". К тому времени, там уже очнулись Соник и Тейлз, Френ и мр. Полночь, Текна и Флора, Кара и Папирус. Первые болтали о своём, впрочем, как и все остальные , но в отличии от других, ими была расследована территория. Но это не так уж и важно. Главное - смысл текста, с листа, был донесён каждому. - И долго нам тут находиться? - Пока не зададут хотя бы первый вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.