ID работы: 13390364

Время покажет

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Над Запретным лесом занимался рассвет. Начало нового дня знаменовало конец войны. Больше не будет хороших и плохих, только сторона победителей. Так кто же займёт эту нишу? Несколько часов, дней, недель назад: Джинни, нищенка, предательница крови, Уизли. Седьмой курс, который должен был стать последним пристанищем для волшебницы перед выходом во взрослый мир, обернулся местом военных действий. Год начался ужасно, Амикус и Алекто сразу указали школьникам их место. Маглорождённые, имевшие глупость приехать, мгновенно были заключены под стражу для дальнейшего наказания. С того момента их никто не видел. Несовершеннолетних волшебников поделили на группы по лояльности и чистоте крови. Чем выше показатели, тем лучше условия и наоборот. Уизли оказалась в конце списка. Это значило, что почти любой, даже самый нерадивый школьник, мог обращаться с ней как с вещью, отрабатывать заклинания, унижать, бить и далее по списку. Это могло сломить девушку, но случилось Чудо. В тяжёлых жизненных ситуациях очень легко и быстро разбиваются розовые очки, а с ними и люди, вместе со всеми своими идеалами и стремлениями. Так случилось и с Джинни. Ей протянули руку помощи «слизни». Через две недели с начала года, когда девушка отскребала себя от пола туалета, где её оставили прошлогодние «ухажёры», в проёме появилась фигура Драко. Он спокойно дошёл и укрыл волшебницу пиджаком. Тогда парень и предложил Уизли идею вынужденного сотрудничества. Малфой поклялся, по мере возможности, покрывать гриффиндорку и обучать её тёмной магии, а взамен получить защиту для младших. С тех пор, никто не мог навредить Джинн, кроме «преподавателей», а её авантюры в большинстве случаев имели успех. Уизли стала символом надежды, к ней тянулись и её боялись. Ни смотря на то, что Драко и Джинн были осторожны, Алекто просекла их связь. Ведьма подстроила ловушку, из которой было невозможно выбраться живыми, но девушка спаслась. Она выбежала из Хогвартса, и, не останавливаясь, бежала до точки сбора. Её целью была поляна в Запретном лесу, где встречались участники общего с Малфоем отряда в последнем случае. Джинн была уверена в них, потому что, по сравнению с клятвами, опутывающими компанию, непреложный обет был детским лепетом. Они с Драко сломали голову во время придумывания, но остались невероятно горды собой. Сердце неприятно кольнуло. Очередная потеря. На поляне уже находились Пэнси с Луной. Их дуэт, после нападения на предводителей отряда, первым попадал в зону риска. Вероятность того, что заподозрят кого-то из девушек, была выше ста процентов, поэтому они сразу же помчались в лес, как только получили условный сигнал (умница Гермиона с её монетами). Только Дафна могла остаться в замке, потому что её образ был самым безупречным. Усомниться в её лояльности Волан-де-Морту не смогла бы даже Беллатриса, что уж тут говорить об Алекто. С этого момента вступал в действие план С, в переводе самоубийственный. Нужно было затаиться в лесу, избегая поисковых отрядов и дожидаясь золотого трио или начала боевых действий. Загвоздка была в том, что к поиску «заблудших» школьников подключали оборотней и дементоров. От них было почти невозможно скрыться. Если бы не занятия в ОД (Отряде Дамблдора) и привязки обращения к полнолунию, у девушек не было бы шансов. А так, у них оставалось 18 дней. Много для сохранения всех запасов, мало для жизни. К сожалению или к счастью, битва за Хогвартс началась через 10 дней, 2 мая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.