ID работы: 13390440

H04b.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

H04b.

Настройки текста
Ночь на дворе и в инете, Бумеры спят уж давно, Только двухтысячных дети Утречком будут в говно. Спят и собачки, и кошки, Бомж Анатолий храпит, Дремлют рабочие массы, Но анимешник не спит. Бодрствует на мангалибе Юных яойщиц орда, Если узнает их мамка, Будет девчонкам пизда Варовец бродит по локам, Рьяно качает актив. Хочет он стать старшевилкой Раньше, чем друг его Рив. Смотрят подростки-отаку Новый гаремник весны Иль исекай или сёнен Семьи же их видят сны Группа вк ролевая Бурною жизнью кипит, Где-то безумный фикрайтер За ночь свой мир сотворит. Геймеры, прячась от мамы Рубятся в сайлент хилл два, В дотку, в скайрим и в фаллаут, Завтра же встанут едва... Книжные черви глотают, Лёжа в уютной постели, Тексты новелл и рано́бе, А за окном вой метели. Пара влюблённых студентов Чатится ночь напролёт. И одинокий ноунеймик Жизнь сычевую ведёт. Стример майнкрафтер фигачит, В шахте копает алмазы, Десять подписчиков в чате Пишут рандомные фразы. В саи рисует коммишку Ючевский фурри-художник. Сроки горят, завтра в школу, Чувства вины он заложник. Плачет, кусая подушку, Сдохнуть мечтающий парень, Он на таблетках полгода, Но никаких результатов. Ночь - время жизни, однако Пусть все считают иначе. Это пора интровертов Утро ту грань обозначит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.