ID работы: 13390465

Он спас его от самоубийства.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

я ебу помидор

Настройки текста
Примечания:
Он ненавидел себя и хотел убить себя, а другой просто спас его. ☆☆☆ Чонин и Чанбин дружили с начальной школы. Они знали об друг друге всё. Точнее, они так думали. Чонин не знал, что Чанбин такой тактильный. А Чанбин не знал, что Чонин ненавидел в себе всё. Чанбин не знал этого, потому что тот это скрывал под словами "как же прекрасно я выгляжу, так ведь, Бинни?". Уж слишком хорошо у него это получалось. Чонин не знал, что тот тактильный, потому что он его не обнимал. Почему? Ни Чанбин, ни Чонин не знают. Видимо, Чанбин не обнимал его, что бы ему было комфортнее. Как же они узнают это? ☆☆☆ Чонин снова режет себя. Режет свои руки, ноги и буквально всё тело. За что? Он снова почувствовал себя счастливым. Он считал, что не заслуживает на счастье. Ему нужно только страдание. В дверь кто-то постучал. Кто это может быть? Хозяин квартиры или Чанбин? Выбор был мал. Поэтому придется смотреть, кто там. Он спрятал лезвие и опустил рукав кофты. Посмотрев в глазок, он увидел Чанбина. Они ведь час назад виделись. Что ему нужно? Чонин открыл ему дверь. И Бинн сразу налетел на него. Что бы обнять. – Прости, я не хотел. Само как-то. - слегка беспокойным голосов сказал Чанбин. – Всё нормально. Ты что-то хотел? – Я хотел спросить, как твоё самочувствие. Я просто увидел твою историю в Инстаграме и за беспокоился. Чёрт, нет-нет-нет. Он же закинул её в близкие друзья, но, видимо, нажал не туда. Теперь половина его друзей знают, что он хотел покончить с собой сегодня ночью. Тупой урод. Как можно было перепутать? Ненавижу. – Я могу чем-то помочь - спросил Чанбин. – Просто будь рядом. – Я могу остаться на ночь у тебя? – Ты можешь быть тут всегда. Чанбин - это единственный, кому он доверяет. Но, понимаете, от проблем с доверием трудно уйти. Он доверял ему, но не на все сто. Всё время было чувство, будто бы он скоро его бросит. И он снова останется в одиночестве. Снова сам. Но Бинн ещё не бросил его. Почему? ☆☆☆ Чанбин и вправду всё это время был рядом. Он был у него 24/7. Он помогал. Он спас его. Чанбин - его спасение. – Ты спас меня. - с улыбкой говорил Чонин. – От чего? – От самоубийства. В ту ночь. Чанбин ничего не ответил на это. Он лишь поцеловал своего друга парня. – Что.. - с недопонимананием спросил Чонин. – Я люблю тебя. Не как друга, пойми. Я люблю в тебе всё. – Я тебя тоже. Казалось, что Чанбин засеял от радости. Он рад до безумия. Он боялся признаваться, но это того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.