ID работы: 13390470

Спаси

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ты делаешь огромную ошибку, когда доверяешь некоторым людям»

***

— Ах ты мразь. Шваль ебанная! — срывая и так свой хриплый голос, орала Кристина. Она сейчас бухая в щепки, вот-вот и превратится в труху. — Шваль, это то, что ты сегодня употребляла, а я человек! — Лиза никогда за словом в карман не лезла. — То есть, пока я на работе, ты ходишь и развлекаешься с какой-то Виолеттой? Да кто она такая блять, и почему лезет в наши отношения? — между ними был всего стол, но он может полететь в стену в любую секунду. — Она моя лучшая подруга с самого детства, ты прямо не знаешь?! — вскрикивала девушка, жестикулируя руками, — Я просто с ней гуляла, у нас не было ничего. А вот ты меня конкретно так подзаебала. Ты хочешь сказать, что ты пришла бухущая, с широкими зрачками с работы? — брюнетка притихла. У неё был последний аргумент в сторону Захаровы, но он на крайний случай. — Ах, я тебя подзаебала? Так уйди от меня, раз я такая плохая! — блондинка сама это сказала. И в эту же секунду бедный стол улетел в стену, а Андрющенко стала прижата в стену. — Что ты такая спокойная, я смотрю у тебя все хорошо? Индиго реально успокоилась. Вдох. Выход. Вот он. Шанс уйти. — Я знаю, что ты мне изменяешь с Мишель. Я тебя больше не люблю, — эти слова дали по самому сердцу младшей. — Да, я тебе изменяю, но я не виновата, что ты такая доска! Ну и вали! — зря, зря, зря. — Понятно, — она так отвечала в тех случаях, когда скрывала свои эмоции, или ей было все равно. Убирая руку с горла, та мигом побежала вниз по лестнице на улицу. Все равно квартира Кристины. Но вот только когда они договорили, по мнению Лизы, девушка услышала шаги сзади себя. Быстро обернувшись, она увидела Крис Монстра, с битой в руках. Нет, это не Кристина. Её захарова. Это какой-то бес, вселившейся в неё. Индиго прибавила шаг и ускорилась, быстро выбегая из подъезда, она полетела в непонятную ей сторону. Блядство. Надо быть быстрее. Слезы застыли в глазах зеленоглазой, когда она бежала от Шумы. Но вот только голубоглазая футболом занималась, могла быстро догнать. Но вот только случился конфуз, который спасёт жизнь темноволосой. Она врезалась в своего главного врага ещё с детсадовской поры. Кира Медведева. Ну нет, лучше уж отдаться в лапы зверя Захаровой. — П-прости, — судорожно, из-за страха, который бежал сзади, сказала она и уже дальше хотела бежать, но её схватили за руку и завели за угол. — Индиго, что случилось? — такой вопрос от неё, поверг в шок Андрющенко. Но она все же ответила. — Пожалуйста, помоги мне, ты же сильная, спаси меня от неё. Она меня убьёт, — слезы текли по лицу без остановки. — Да ладно, слышу от самой Андрющенко, которая помощи даже под дулом пистолета не попросит, — она усмехнулась, — Ладно, я помогу тебе, но. Что мне будет за это? — блондинка провела сплитом по своим пересохшим губам. — Все, что только попросишь, только помоги, — она пошла на такой крайний шаг от отчаяния. — Ладно, кис, уговорила, я запомнила, — Медведева вышла из-за угла. Захарова её кажись не заметила, та быстро заломала её руки за спину и повалила на пол, вызывая полицию.

***

— Рассказывай, что у вас произошло? — сидя за столом своей квартиры напротив брюнетки, спросила блондинка. А Лиза пила трясущамися руками горячий чай, прокручивая, что было сегодня. — Она пришла бухая, зрачки широкие, якобы с работы. Потом произошёл скандал, она меня к Вилке заревновала. Хотя мы просто погуляли. Ну и я ей сказала, что я её не люблю, и знаю, что она мне изменяет. Я убежала, она за мной полетела, — поставив кружку на стол, произнесла старшая. — Да, Крис конечно скатилась на аморальное дно, — она стала раздумывать над этой ситуацией. Ещё год назад, они были лучшими подругами, но потом из-за поведения Захаровой, их союз расспался. Прям как СССР из-за Горбачева. Совпадение? Не думаю. Кира и Лиза друг друга не любят, но на самом деле у них были взаимные любовные чувства. Но обеим приходилось скрывать их. Потому, что так надо. — Есть у меня выход, — смотря в одну точку на автомате сказала кареглазая. — Я надеюсь без жертв? Медведева ухмыльнулась и посмотрела на неё.

***

— Ты точно уверена, что это хорошая идея? — Лиза все еще сомневалась, что будет без жертв. — Слушай, ты ей хочешь отомстить или нет? Вот и молчи, — младшая дала показания следователю. Все фото побоев, наркотики, которые Андрющенко нашла у них дома, все на столе у следователя. — Благодарен за хорошую работу, — мужчина улыбнулся и пожал ей руку. — Мы её посадим на максимальный срок. Кстати, что я узнал, девушка планировала в ближайшее время убийство, и до этого, она забила какую- то девушку в баре. Так что вы молодцы, что вовремя её сдали, — от этих слов девушки чуть челюсти с пола не подняли. Обе в шоке. Ничего себе. Захарова не простая штучка.

***

— Ну вот она в тюрьме, радуйся, — снимая обувь, с улыбкой на лице сказала Медведева. — Не буду я радоваться. Может не нужно было все же её сажать... — Индиго сама святоша. Вся из себя. — В смысле не надо? Лиза, как была дурой, так и осталась! Она убила человека, употребляет наркоту, так плюсом планировала убийство. Она села за заслуги, — её раздражал этот диалог, — не будь такой святой. — Ну не знаю.. Но не тут-то было, её прижали к двери за шею. — Не знает она. Ты сейчас полетишь отсюда. Я тебе помогла, кстати, ты мне там говорила, что с тебя, все, что я захочу, так вот... — ехидной улыбкой поразила кареглазая брюнетку. Но не успела она договорить, как её губы накрыли чужие. Медведева опешила, но ответила на поцелуй, кладя руки на талию и крепко сжимая. Как давно она хотела этого, но это было так нереально. У Лизы бегут мурашки по спине от таких прикосновений. Она кладёт руки той на шею и крепче прижимается, рот открывая, впуская язык Медведевой. Такой настойчивый и властный. Блондинка сплитом проходится по небу, следом ласкает язык. Хочется большего. Она поднимает её на руки не разрывая поцелуй, и несёт на просторную кровать, осторожно кидая и нависая сверху. Жажда. Начинает руками блуждать по нижней и залазит под футболку, ощупывая грудь. Темнота и похоть. Сжав полушарие, она припала к шее, всасывая кожу в себя, ставя метки, после прикусывает и зализывает. А Индиго руку ко рту подставила, чтобы лишних звуков не издавать. Низ живота заныл, казалось, там не бабочки порхают, а слоны топчутся. Кире не нравится, что та руку подставила. — Руку убери, иначе я их свяжу.. — прошептала на ухо возбужденной Андрющенко. Та убрала. — Послушная девочка. Желание.

***

Кира откинулась на подушку. Пот капал с красного лба. Лиза отходила от яркого оргазма. — Кристина все же дура, как можно такое золото просрать.. — раздумывала блондинка. — Кир, я тебя люблю... — поворичиваясь к ней лицом, она положила голову ей на грудь. — Я тебя тоже, кис.. Я тебя тоже. Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.