ID работы: 1339048

Я люблю тебя больше жизни

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень ждал этого дня. Нет, не подумайте, что я сентиментальный и женоподобный, просто я хотел, чтобы этот день она запомнила навсегда. Еще в прошлую пятницу наша компания друзей договорилась праздновать Рождество вместе. Ведь это праздник семейный, а так как мы все в чужой стране, почему бы нам не стать друг другу семьей на один вечер? Было решено, что отмечать будем у Сэма и Руби. Близился день-Х, я совершил все приготовления, а Она определилась с нарядом. Девушки такие девушки. -Милая, ты готова? - я смотрел на пустую лестницу и терпеливо ждал. Ответом прозвучал торопливый топот маленьких ножек. Ну наконец-то. Я опешил. Я никогда не видел ее такой прекрасной. Маленькое черное кружевное платье, крупные кудри и невероятно завораживающие зеленые глаза. "Нет, я точно не ошибся",- подумал я. Как мужчина, воспитанный в благородных побуждениях, я открыл ей дверь нашего синего Challenger'а. Она села в машину и взглянула на меня так, как никогда не смотрела. Неужели она предчувствует? Неужели догадывается? Фонари освещают теплым светом темные улицы города. Уже поздний вечер, всюду горят гирлянды, в окнах видны большие зеленые ёлки. Томная Луна смотрит на меня в зеркало бокового вида. А она знает? Мы стоим на пороге дома. Дверь открылась, вижу гостеприимную мордашку Сэмми. Дом украшен в лучших традициях Америки, под зеленой красавицей таятся подарки. Прекрасный ужин, чистосердечные поздравления, подарки, обнимашки и все остальное, что присуще семейному празднику. Все собираются по домам, уставшие хозяева провожают гостей, Она не хочет уходить. -Солнце, у нас с тобой еще много всего по программе, - говорю я, чтобы Она все таки согласилась поехать. Смотрит на меня удивленно. Да,да, милашка, у меня много сюрпризов на сегодняшний вечер. Снова Challenger, фонари и предвкушение чего-то приятного. Мы подъезжаем к огромному небоскребу. На главном входе большими золотистыми буквами написано "The Grand Hotel", Моя Спутница в недоумении. Заходим в большой холл, красивая античная люстра свисает с высоченного потолка, за стойкой ресепшена стоит персонал, одетый в черные костюмы и золотистыми бабочками. Я называю свою фамилию, мне дают ключ и вот мы уже в просторном лифте. -Я ничего не понимаю, но мне это безумно нравится! - говорит она, нежно прижавшись к моей руке. Одна из целей выполнена, Мое Солнце счастливо! Богатый интерьер, шторы из красного бархата, королевский камин. Все, как Она любит. У кровати два бокала и бутылка "Sangria". Она уже лежит на кровати с красным постельным бельем. На ней только черные чулки. Фарфоровая белая кожа, сквозь которую видны голубые вены. Я прижался щекой к ее лебединой шее. Я слышу, как пульсирует кровь в висках, слышу запах ее желания. Я пьян. Пьян ею, пьян запахом ее волос, пьян глубиной зеленых глаз. Мы с головой окунулись в небытие. Она стонет мне на ушко, я крепко сжимаю ее попку. Сзади ее спинка похожа на кошачью. Вперед, назад, поцелуй в спинку, пальцами между лопаток. Я знаю, что Она любит. Ее тело окутано дрожью, я не слышу своих мыслей от Ее стонов. Все, отпустило. Осталась только дымка, только туман в глазах, только чувство любви. Я укрываю ее одеялом, встаю с кровати. Она следит за мной, ощущаю ее взгляд. Беру пиджак и достаю Это. Снова ложусь в кровать. Она смотрит прямо мне в глаза. Я волнуюсь. -Солнце. Я люблю тебя, мой ангел. И теперь ты - моя жена, - да, без вопроса. Да, прямо вот так сразу. Маленький пальчик теперь обрамляет колечко. Она игриво хохочет. Искрятся глаза. -Я люблю тебя больше жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.