ID работы: 13390506

Welcome to Hell

Фемслэш
R
Завершён
382
автор
Размер:
171 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 154 Отзывы 92 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
– Йеджи, ты можешь пошевелиться немного, мы сейчас опоздаем! – Рюджин нетерпеливо поторапливала девушку, решающую, что лучше можно было надеть на баскетбольный матч.       Шин всё же уговорила её пойти с ней на игру Юны, которая даже спустя месяц с партнëрского ужина всё ещё смотрела на Хван с недоверием. Рюджин пришлось очень долго убеждать старшую, что такие проявления внимания помогут растопить сердце настороженной Юны. Йеджи бы никогда не призналась, что иногда немного, совсем немного, побаивалась младшую сестру своей девушки. Она, несмотря на миловидную внешность, умела быть устрашающей. Особенно, когда вставала на защиту своих близких. Йеджи хорошо помнила, как после того самого вечера Юна угрожала отрезать ей палец, если ещё раз поступит так с Рюджин. И Хван подумала, что младшая Шин неплохо спелась бы с её подругой. – Может, эти? – Йеджи приложила к телу тëмно-синие джинсы, устало вздыхая. – Йеджи-а, возьми уже те голубые шорты и пойдëм! – Ты тоже долго выбирала одежду, я же тебя не торопила! – А вот надо было в то время тоже одежду выбирать, а не на меня глазеть! – А не надо было передо мной полуголой расхаживать! – Аргумент, – согласно кивнула Шин с ехидной улыбкой, откидываясь на кровать.       Постель в доме Йеджи была большой и очень мягкой, поэтому Рюджин чаще оставалась у неё, наслаждаясь нежными объятиями девушки и мягкостью её матраса. Она с лëгкостью нашла общие темы с Хëнджином – у них отлично получалось жаловаться друг другу на Йеджи. Та, конечно, дулась, но всё равно была рада их хорошим отношениям. «Не то что у меня и Юны» – подумала она.       Большой спортивный зал университета Ханянг был полностью забит людьми. Впервые в истории университетских игр школьная команда выбилась в тройку и должна была сразиться за второе место на этом этапе. Юна гордилась своей командой за то, что они так далеко зашли. А команда гордилась Юной за то, что та привела их к таким высотам. Черëн с Рюджин тоже гордились Юной. Даже Йеджи гордилась. Юна действительно была хороша, очень хороша. Поэтому всю игру девушки не могли отвести взгляд с поля, внимательно следя за мячом. И когда на последних секундах Шин отправила решающий мяч в корзину, они взорвались криками. Не только они, но всё же. Юна выглядела такой счастливой, что у Рюджин щемило сердце от одного взгляда на этот комочек счастья. Её маленькая сестрëнка уверенно шла к своим мечтам. В тот день младшая Шин даже позволила Йеджи обнять её.       После все вчетвером отправились в кафе-мороженое, желая отпраздновать победу. Но Юна оставила их уже через полчаса, убежав на празднование со своей командой. Трое девушек непринуждённо болтали, попивая молочные коктейли, пока Рюджин не вспомнила что-то. – Черëн, дорогая, – начала она. – А когда ты собираешься сказать Юне? – Что сказать? – сделала вид, что не понимает, покрутив трубочку в коктейле. – Уже даже Хван поняла, что она тебе нравится. – Эй! – возмутилась старшая. – Что значит «даже»? – А то, любовь моя, что ты очень умная девочка, – Рюджин погладила её щëку с улыбкой. – Но когда дело касается распознавания чувств других людей, ты кирпич. – Ой, ну началось, – обиделась Хван, сложив руки на груди, но она испортила её позу, забирая одну руку себе на колено. – Ну так что, Черëн? – вернулась к теме Шин. – Долго нам ждать? – Ты что меня вообще торопишь, а? – недоумевала Ли. – Да я смотреть больше не могу, как вы к друг другу тянетесь и делаете вид, что ничего на самом деле не происходит, – пояснила Рюджин. – Ещё пара твоих вот таких взглядов на неё, и я сама всё расскажу. – Только попробуй! – пригрозила Черëн, пока Йеджи тактично молчала, потягивая свой банановый коктейль. – Серьëзно, Че, заканчивай играть в прятки, не теряй возможности, – она посмотрела на свою девушку и вновь вернула взгляд подруге. – Это я тебе по своему опыту говорю. – Тоже мне, опытная нашлась, – фыркнула Черëн.       Посидев ещё немного, девушки поехали по домам. Вернее, Черëн поехала к себе домой, а Йеджи вместе с Рюджин в дом семьи Шин. Потому что ещё неделю назад обещала её отцу, что придëт к ним на ужин. Рюджин была очень удивлена, когда её консервативный отец спокойно воспринял Йеджи. Он, конечно, был далеко не в восторге от сцены, которую та устроила месяц назад, но даже не стал ничего говорить по этому поводу ей или дочери. Сказал только своей жене, добавив, что уважает в людях решительность и умение отстаивать себя. Даэн была без ума от Йеджи, и это у них было взаимно. Им оказалось достаточно просто найти общий язык, и Рюджин даже немного завидовала, думая, что мачеха любит больше Йеджи. – Нормально добрались, Рюджин аккуратно вела машину? – обратилась женщина к Хван. – Да, она стала ездить намного аккуратнее, – Йеджи довольно улыбнулась, а Рюджин отзеркалила её улыбку, закатив при этом глаза. – Твоя заслуга, полагаю, – кивнула Даэн. – Ладно, мам, мы в комнату.       Рюджин взяла Йеджи за руку, потянув за собой. И только через пару шагов до неё дошло, что она только что сказала. Хван затормозила вместе с ней, не сразу поняв, что произошло. – Прости, Даэн, случайно вырв... – начала оправдываться Шин, с опаской оборачиваясь к женщине, только чтобы увидеть на её лице счастливую улыбку вместе с застывшими в глазах слезами. – В общем, ничего, увидимся!       Рюджин быстро убежала в комнату, увлекая за собой шокированную Йеджи. Уже за закрытой дверью Хван аккуратно обняла младшую, спрашивая, всё ли в порядке. И, получив в ответ «более чем», нежно поцеловала, вкладывая в этот незамысловатый процесс все свои чувства, которые не могла выразить словами. – Что я буду делать без тебя в Флеймвуде? – Рюджин прижималась к старшей, спрашивая с долей страха от того, что им предстоял целый год поразнь. – Может, тебе удастся уговорить отца вернуть тебя сюда? – спросила она, протягивая короткие волосы девушки сквозь пальцы, Рюджин покачала головой, вынуждая остановиться, чтобы случайно не сделать больно. – Я хочу доучиться там. – В январе ты всё делала, чтобы сбежать оттуда, – напомнила Хван. – Это было в январе, – Рюджин улыбнулась, вспоминая то время. – Тогда я думала, что попала в Ад. – Что ты думаешь сейчас? – Что это хорошее место, чтобы сосредоточиться на учëбе, – честно ответила Шин. – Мне нужно как следует поработать в последний год, чтобы поступить туда же, куда ты. – Да, я понимаю, – она вернула пальцы в пепельные волосы, цвет был уже немного другим, но всё ещё смотрелся хорошо. – Это не значит, что я не буду скучать по тебе, – тихо проговорила младшая. – Я тоже буду скучать, Рюджин-и, – в голосе Йеджи слышалась грусть. – Но мы со всем обязательно справимся. – Если ты так говоришь, значит так и будет, – Шин счастливо улыбнулась, вовлекая девушку в ещё один поцелуй.       Конечно, она не забыла то, что между ними произошло. И никогда не забудет. Но это, как бы банально не звучало, делало их сильнее. Позволяло двигаться дальше и быть уверенными, что даже если весь мир схлопнется, они всё ещё будут друг у друга. Перестроят своё будущее и жизни так, чтобы идти рука об руку, преодолевая все препятствия, встречающиеся на пути. Йеджи больше не позволит Рюджин уйти, а Рюджин не позволит Йеджи прогнать её. Они научатся ценить друг друга и не дадут ни одному из худших сценариев случиться. Потому что, Рюджин была уверена, их любовь сможет преодолеть всё. И её девушка была с ней полностью согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.