ID работы: 13390625

мальчик с русыми волосами

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же всё достало

Настройки текста
Ян Чонин. Обычный подросток которому всё надоело и из-за этого он съехал от родителей после очередной ссоры. Его часто поддерживали лучшие друзья и ему становилось легче на душе до определённого времени. - Чëрт, да как же всё достало - чуть ли не крикнул Чонин входя в двери дома своего друга и бросая рюкзак на диван. -И тебе привет Чонин - сказал нин грустно вздыхая так как частые ссоры его лучшего друга стоят по горло и уже достали - Что на этот раз? - посмотрел он на парня -Они меня достали. Как же всё бесит. Им вечно что-то не так. Господи как удалиться из этого грëбанного сука мира - чуть ли не кричал он - Воу воу, потише. Куда ты разбежался так - сказал Сынмин и подошёл к парню. Парень сел возле Чонина и через пару минут он был обхвачен руками младшего. Он уткнулся лицом в ключицы Сынмина . -Удобно ? - в ответ он приобнял Чонина -Да, и даже очень -Ты звонил Чану? - сквозь тихий плач сказал Чонин -Прости, я забыл -Ладно, тогда завтра ещё одну докладную напишем почему нас в универе не было месяц -Нас не выгонят с универа? - резко спросил Сынмин -Не знаю, но думаю что если меня выгонят то ссор с родителями будут гораздо больше -Это да -Ладно, пошли спать. Я устал - сказал Чонин поднимаясь по лестнице на 2 этаж где и находилась его комната. По правде сказать то Сынмин давно мечтал о таком друге как Чонин но никогда не думал что он реально найдёт себе такого друга так как ему это казалось чем-то нереальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.