ID работы: 1339065

«You are my life».

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взяв плитку и аккуратно убрав обертку, закидываю кусочек шоколада к себе в рот. Блаженство. Тающий на языке и такой сладкий на вкус он. Но быстро исчезающий, несправедливо. Хочу еще. Намного больше, того, что ты мне принес. Я не довольна. Хочу еще. Он моя прихоть, а ты ведь обязан ее исполнить, так ведь? Да, я вижу твое недовольство, но все же ты отправляешься на кухню за еще одним шоколадом. Как я рада, что выиграла в пари и могу наслаждаться, тем, что ты просто мой слуга. Шоколад и вправду очень вкусный. А ты все сидишь и смотришь на меня. Ну что тебе не нравится? Сам виноват! Нечего спорить знаешь же, что я всегда права. Тебе нечего ответить, да я и сама знаю. По телевизору показывают очередной боевик. А ты так им увлечен. Я же здесь. Хватит тратить свое время не на меня. Но, я не смогу тебя отвлечь от столь интересного просмотра для тебя. Я подожду. Немного, но всё же… Ты такой красивый. Как я хочу тебе это сказать. Но. Почему всегда есть «но»? Надоело. Мне скучно. Забрав пульт, отключаю телевизор с твоим фильмом. И ты так удивленно смотришь на меня. Не ожидал? Точно. Хочу, чтобы ты всегда смотрел только на меня. Да я такая. Я собственница и ты только мой. Протягиваю свои руки к твоему лицу и аккуратно кладу их на щечки. Начинаю мять. А ты злишься. Не надо, я ведь любя. Такой милый и невинный. Но твой пронзительный взгляд заставляет остановиться и поежиться. Красивый. Ты все также продолжаешь смотреть на меня. Медленно наклоняюсь к твоему лицу и прикасаюсь к столь желанным мягким губам. Так приятно. Обхватываю одной рукой твою шею, а другую перемещаю на голову, сжимая ей короткие и жесткие волосы. Чувствую руки и на своей шее, которые постепенно перемещаются на талию. Хочу еще. Будто услышав, ты крепко прижимаешь меня к себе и углубляешь поцелуй. Я так счастлива. Чувствую счастье, оно наполняет мое тело теплом. Приятно. Обрываю поцелуй и крепко обнимаю тебя. А ты в ответ. Так тепло… Ты единственный. И только мой. Жизнь моя. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.