ID работы: 13390700

Сладковатый аромат цветов.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькая комнатка на чердаке. Потрёпанные обои. Сломанная кровать, с жёсткими пружинами и рваным одеялом. Крысы, бегающие в своей маленькой норке в стене. Окошко, с видом на крышу, и милыми птичками, прилетающими туда, что бы поклевать зёрна. Кто может жить в такой комнате? Сара. Сара идеальна во всём. Ей не важна внешность. Ей не важен характер. Она способна полюбить всех. Даже крысу, при виде которой многие вскрикнут, и швырнут в бедное животное что- нибудь тяжёлое. Сара так не сделает. Она разделит с крысой последние крошки хлеба, представляя себя узницей из книг, которые она прочитала. Вот и сейчас девочка сидела на полу, около норки Мельхисидека, и рассыпала крошки булочки, которая досталась ей на ужин. Закончив подавать еду своему другу, Сара села на свою кровать, и почувствовала странный запах…цветов? «Дорогие духи» - заметила Сара. - « но очень приятные» - улыбнулась девочка. Уже на протяжении нескольких дней она чувствовала этот запах, и не могла понять что это. Такой знакомый, но такой чужой запах был временами настолько сильным, что у Сары начинало щипать в носу. «Скорее всего, кто то нанёс слишком много туалетной воды» - рассуждала девочка - « но кто это был, и зачем ему прибираться в мою комнату и распространять этот запах?» - Сара нахмурилась - « может Бекки? Нет, от неё пахнет скорее средством для мытья посуды… Тогда… Эрменгарда? Нет, у неё совершенно другой парфюм…конфетный какой-то…а этот» - Она вздохнула приятный аромат, и тут же поняла, что запах идёт от её подушки…ранее, Сара не замечала источник запаха, так как сильно уставала, после выполнения непосильной работы, но сейчас у неё, скажем так, выходной, поэтому она не была уставшей, и вполне могла ясно мыслить. «Сара! Немедленно спускайтесь вниз!» - донёсся снизу строгий голос мисс Минчен. Сара, с легким раздражением встала, и молча спустилась вниз. «Мисс Кру! Где вас носит? Немедленно идите в гостиную и присмотрите за маленькими девочками. Только не прикасайтесь к ним» - последние слова Мисс Минчен произнесла с явным отвращением, сморщив свой острый нос и скривив губы. « Да, мисс» - тихо сказала Сара, сделала книксен и улыбнулась, поднимая голову. « Ах!» - с возмущением воскликнула наставница, и резко развернувшись на каблуках, ушла. Сара вздохнула, и пошла в гостиную с её маленькими ученицами. По пути, она наткнулась на Лавинию, которая на удивление, была без своей вечной подружки - Джесси. Сара заметила странное выражение лица: чуть прищуренные глаза и растянутые в легкой улыбке губы. Сара уже знала это выражение, и настраивала себя на то, что бы не обращать внимание на издёвки этой злой девочки. Но кое- что не давало Саре покоя. Запах. Запах которым пахли почти все её потрепанные платья, подушки, одеяло. Это сладковатый аромат цветов запах преследовал бедную девочку везде…откуда то из стен пахло этим ароматом. И вот сейчас, Лавиния, которая постоянно посмеивалась глядя в сторону Сары, которая постоянно издевалась над ней, прошла мимо, и до маленькой принцессы дошёл слабый, но такой знакомый сладковатый аромат цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.