ID работы: 13390732

Каждому нужна подзарядка.

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подзарядка.

Настройки текста
Примечания:
Вечер, я бы сказала даже ночь. Спокойный ветерок дул за окном. На улице изредка ходили люди и ездили машины. Все клоны мирно спали у себя, ну или почти все. Федор как всегда работал у себя, собираясь пойти уже спать, но.. стук в дверь. Такой робкий и тихий, что его почти и не было слышно. Обернувшись, сказал: -Входите. «Кто бы, то не был..» пронеслось в голове у парня. Нечитайло был в неком шоке, когда увидел, кто вошёл. И это был не Зонтик, хотя можно было, так подумать по робким стукам. И не Куромаку режим, как ни как. Мог бы быть Феликс ,но он знает, или думает, что Федор в это время собирается спать. Это был Пик, да клон номер восемь, Пиковый король, король-император Пиковой империи. Вопросительно создатель посмотрел на создание, которое было в пижаме: свободные штаны тёмно-синего цвета и такая же футболка, чуть выше колен. Голова была опущена, вид был измученным и уставшим, той королевской осанки, которая была у клона не было. Федор, обеспокоенно, встал ведь впервые видео такого Пика, нет не в том смысле, что он никогда не видел его в пижаме, а в том, что он всегда видел его серьезным, безэмоциональным, с постоянно поднятой головой и красивой осанки. Выдохнув и сжав руки в кулаки, клон наконец подошёл к создателю и.. крепко его обнял. Уткнувшись ему в грудь и сжимая его футболку. Пытаясь прижаться ещё сильнее. Сказать, что Федя был в шоке - это ничего не сказать. Сейчас его обнимает, тот кто хотел его убить, который ненавидит его, никак не хотел с ним взаимодействовать, а тут такое. -Просто ничего не говори и дай мне так постоять пару минут, я уйду и больше не потревожу тебя.. - таким же, как и его вид сказал клон. Голос был сухой, охрипший, утомленный, уставший. Нечитайло не мог отойти от шока, как раз те две минуты, которые сказало создание. Отпустив Федора, посмотрел шатену в его карие и такие манящие глаза. Развернулся и пошел к выходу. Но тут неожиданность, его крепкой, но нежной хваткой хватают за кисть, подтягивая к себе. -Что это было? - шепотом спросил, обладатель кофейных глаз. На вопрос парень ничего не ответил и лишь опять развернулся, собираясь идти к выходу. Тут его прижимают к груди и втыкаются носом в макушку, обладателя чудных фиолетовых волос, которые пахли черникой. -Расскажешь, что случилось? - нежным шепотом озадачил вопросом шатен. Ему в ответ отрицательно помотали головой. -Просто будем, так стоять? - улыбнувшись произнёс тот. Его обняли в ответ, тем самым говоря "Да." За окном начался тихий дождь, такой же тихий ветер. По середине комнаты стоят два парня и обнимаются, ведь им обоим нужна подзарядка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.