ID работы: 13390757

Я помогу тебе

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Кэссиди и Габриэль сидели за столом. Кэсс наблюдала за тем ,как ее друг пытался раскачиваться на стуле. -Ты сейчас грохнешься. -Я не грох... Стул с громом упал на пол. Взрослые вокруг всполошились. Габриэль поднял стул и сел спокойно. -Ну вот,накаркала. -Я тебе не ворона. И вообще,зачем ты стал качаться на стуле с колесиками? -Скучно просто. Кэсс оглядела зал в поисках развлечений. Глаза заметили бассейн,аэротрубу и игровые автоматы. -У тебя есть жетоны? -Нет,а у тебя? -У меня тоже. Габри, может в бассейн? -Нас оттуда выгонят. Мы слишком огромные. -Ну,не такие уж мы огромные. Просто остальные мелкие. Вдруг,у Кэсс родилась в голове идея. -А давай в прятки? Габриэль оглядел все помещение карими глазами и ответил: -Давай. Чур,я ищу! Габриэль закрыл глаза и повернулся на стуле. -Прячься,я буду до 100 считать. Кэссиди спрыгнув со стула стала думать,где ей спрятаться. И вдруг решение нашлось. Она побежала к двери,в которую можно было заходить только персоналу. Там ее Габриэль точно не найдет. "Ну и что,что туда только персоналу можно? Я же там ничего не испорчу. Просто спрячусь ненадолго и уйду." Кэссиди зашла в комнату,в которой стояли выключенные автоматы. Такие Кэсс еще никогда не видела,а ведь она была заядлым игроманом,также как и белокурая девочка с голубыми глазами,с которой Кэсси давно хотела познакомиться. Названия были стерты. Каким-то маркером на автоматах были написаны фразы "Спаси их", "Спаси ее", и "Фокси,вперед,вперед,вперед!". От первых двух фраз девочке стало не по-себе. За автоматами сидел желтый безголовый медведь. Голова валялась в отдалении. Кажется,раньше медведя звали Фредбер и он выступал на сцене. В углу стояли железные стол и шкаф. Вот тут и можно спрятаться. Кэсс залезла под стол и затихла. Вдруг,дверь открылась. В комнату зашли три человека. У одного были желтые лапы и он скорее всего был аниматором,у второго сандали и он был наверное ребенком,а у третьего были кеды,причем как у Габриэля. Такие же разрисованные мелками. "Вот же гад! Я тут прячусь,играю как договорились,а он развлекается и забыл про меня! Ну я ему устрою..." -А где Фокси,дядя Спрингбонни? - спросил неизвестный Кэсседи мальчишка. Вдруг раздался крик. Кэссиди увидела,как на пол упал светловолосый пацан. Глаза его были широко раскрыты от испуга,из шеи текла кровь. Кэсс чуть сама не закричала. "Он мертв?! Молчи,молчи,молчи..." Девочка зажала себе рот и зажмурила глаза. Она услышала тихий плач друга и хихиканье убийцы. Тот ходил совсем рядом. Вдруг раздался хруст и крики. Потом раздался звук открытия двери и поворота ключа в замке. Дрожа Кэсс немного вылезла из-под стола. Ее друг лежал с с дырой в голове. Рядом валялся окрававленный молоток. "Габри..." Кэссиди заплакала. Вдруг,замок снова щелкнул. Девочка юркнула под стол,вытерла слезы и замолчала. Закрыв глаза она слышала крики,хрипы,щелканье замка,удары и противный смех маньяка. Совсем рядом с ней ходил убийца. Кэссиди старалась не издавать ни звука. Дверь снова закрылась. Девочка вылезла из-под стола. Появилось еще два трупа. Та самая белокурая девочка с проволокой на шее и посиневшим лицом и мальчик в очках с разрубленным животом. На столе лежали "инструменты" - кухонный нож,молоток,пучок проволоки и топор. Рядом лежала еще и зажигалка со скотчем. Кэсседи поняла,что дверь скорее всего заперта и всхлипывая снова спряталась. Убийца зашел снова. Что-то насвистывая он убирал оружие в шкаф. Вдруг,он остановился. Кэссиди замерла тоже. -Ох,прости,что не заметил тебя сразу. Кролик протянул к девочке руку. Та вскрикнув ударила его ногой в челюсть. Он отошел от нее и Кэсс кинулась к двери. Та осталась закрытой. Кэссиди обернулась. Убийца схватил ее за волосы и куда-то потащил. Она отбивалась как могла. Кролик взял со стола скотч, склеил ей руки и ноги с телом и заклеил рот. Кэссиди сопротивлялась и ее ударили по щеке. -Надеюсь,теперь ты поймешь,что подглядывать плохо. Взяв на руки извивающуюся Кэсс,он подошел к медведю. Девочка оказалась в костюме. Убийца надел на нее голову Фредбера. -А сейчас будет немного больно... Он просунул руку в костюм и что-то нажал. В тело девочки вонзились железки. Она закричала,но раздались только мычания. Ее череп обхватили железные обручи,в позвоночник вонзился стержень. Горло разрывалось прутьями. Глаза лопнули от тех же прутьев. От слез ребенка костюм сжимался еще сильней. Разум девочки отключился. -Г-где я? Вокруг была темнота. Одна сплошная пустота. Кэссиди посмотрела на свои руки. Они были пронзенены,по ним текла кровь. На ладони упали черные капли. Кэсс поняла - она мертва. Закрыв лицо руками приведение село на пол и заплакало. Но вдруг,девочку охватила такая ярость,такая злость на убийцу... Она закричала. Крик эхом отозвался в пустоте. "Я отомщу тебе...за себя,за всех!" -Эм...Привет? Кэссиди обернулась. Сзади стоял мальчик примерно ее возраста. Его лоб,виски и затылок были туго перебинтованы. Из глаз текли черные слезы. -Ты тоже мертвая? -Да...наверное. -Меня зовут Эван. Мальчик подошел к Кэссиди и сел рядом. Она заметила,что они с ним довольно похожи:у обоих темные волосы,большие водянистые глаза,курносые носы. -Что с тобой случилось? Кэссиди обхватила колени руками и всхлипнув сказала: -Меня убили. -Кто? -Не знаю. Человек к костюме кролика. Эван изменился в лице. Кэсс спросила: -Тебя тоже убил он? -Нет. Ты слышала об укусе аниматронника в 1983 году? -Да,моя мама читала об этом в газете. -Это меня укусили. Но по сути меня убил брат. Эван встал. -Моя душа навсегда осталась в пиццерии. Теперь у меня есть второе имя. Охранники называют меня "Золотой Фредди". Вдруг Эван исчез. Вместо него появился медведь,похожий на Фредбера,но с черными галстуком-бабочкой и шляпой. Кэссили улыбнувшись вскочила и с восторгом начала осматривать "Фредбера". -Ты прямо как настоящий аниматронник! Как у тебя так получилось? Эван вернулся в прежнее состояние. -Я не знаю. Просто получается. Как захочу,так сразу - хоп! И я аниматронник. -Круто... Кэссиди немного смутилась. Наверное,не нужно было это говорить. Хотя...ладно. Эван упер взгляд в пол. Почему-то Кэсс показалось,что он покраснел. -Хм...извини,Кэссиди,а ты останешься здесь или отправишься туда? Эван посмотрел наверх. Кэсс тоже. Там была такая же темнота. -Я могу тебя проводить,пока ты еще можешь уйти. Кэссиди опустила глаза. Она не могла так просто уйти. Она должна отомстить тому гаду в костюме кролика. Он будет страдать также,как и все. -Мне нужно остаться. Я должна отомстить. Эван улыбнулся. -Отомстить? -Да. Эван протянул руку. -Я помогу тебе. Идет? Кэсс вопросительно посмотрела на него. -Как ты мне поможешь? -Мы можем делить тело Золотого Фредди и пользоваться им поочереди. В теле призрака ты мало что сможешь сделать. А так мы сможем вместе довести убийцу или моего братца до смерти. Мы вместе устроим им Ад на Земле. Согласна? Кэсси задумавшись посмотрела на мальчика. Потом решительно пожала его руку. -Да. Мы устроим им настоящий Ад. На лицах двух детей появились жуткие улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.