ID работы: 13390790

Яндере Рина Ии

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майна Уехара

Настройки текста
Примечания:
Всё было как обычно, разве на консул меньше. Рина спокойно общалась с Сакурой, пока её пришла Томока: Т:привет Р:ась? А привет Т:можно тебя на минуточку? Р:ну... Ладно На самом деле Рина не хотелось хоть на минуту отходить от Сакуры, но не хочет портить репутацию. Томока вела её в клуб садоводства. Там утром никого нет: Т:я знаю. Р:извини,что знаешь? Т:я знаю, что это ты убила Лили. Странное совпадение:у тебя была кровь на футболке, ты у неё была в гостях и она пропала. Р:ч-что ты несёшь? Я я некого не убивала. Т:я найду доказательство! Р:а может это ты её убила,тоже есть странные совпадение:ты после меня пришла к ней в гости,она пропала и ты обвиняешь меня. Т:Я.Её.Не убивала. Р:я тоже. Ии надоело доказывать свою невиновность, хоть она на самом деле убила Лили, и ушла к Сакуре. Но её ждала неожиданость:она общалась с Майной: Р:ух ты Са:...представляешь! Оказывается она хотела со мной подружиться. М:ну да. Р:а понятно. Хихи Девочки спокойно общались до начало уроков. Но яндере решила проследить за Майной. Она зашла в кабинет дежурных, села за стол и достала фотографию Сакуры: М:надеюсь когда-нибудь мы будем вместе. Р:ВАУУ!-Ии зделала удивлённое лицо. М:ААА!(////)пожалуйста не говори ей. Р:Хей! Я не ябеда. Можешь рассказать, как ты в неё влюбилась. М:Эм.окей.Если что я Бени Инаги скажу,что мне помогала. Майна рассказала всё, что считала можно Рина рассказать. А Ии притворялась что ей интересно. М:Я завтра ей признаюсь. И... Спасибо,что выслушала. И ты можешь погулять оставшиеся время. Р:пока Рина помахала рукой и ушла. Яндере настолько сильно хотела убить, что нечаянно ударила её шкафчик. Она думала, как её устранить, пока не спомнила разговор Томоки и её. Она бегом пошла к дому Лили,загрузила её тело в пакет и пришла в школу.Спятала пакет за статую в клубе садоводства. И начала ждать вечера, попутно слушая их разговор, так как теперь являлась третьей лишней: Са:слушай твой характер больше подходит для лидера клуба садоводства а не для- М:меня оттуда выгнали. Са:что? Почему? М:я случайно закопала цветок Томоки. Са:*смех* М:не смешно. Са*смеясь*:извини. М:всё мне на урок пора. Для Рины было как знак того, что её смерть будет ещё страдательной. Это был последний урок, потом уборка класса, потом клубное время и наконец все уходят. Ии дождалась, пока все члены клуба садоводства уйдут достала пакет, а из него тело Лили.Потом закопала тело так,чтобы её нога была видна. Позвонила Майне: М:Эмм.привет Р*зделала дрожащий голос*:прийди, пожалуйста, в клуб садоводства. М:ооокеееееей Когда Майна пришла в клуб садоводства Рина показала на труп Лили. М:О БОЖЕ! Рина подошла за её спину и ударила лопатой. Ей не хотелось,чтобы умерла, ей хотелось насладиться её страданиями. Она привязала её, нашла в школе бензин и зажигалку и завязала рот. Спустя несколько минут она проснулась. Р:слууушаай.Ты так долго спала что я хотела сжечь тебя и всё. но это было скууучноо. Спасибо что проснулась "подруга"-она невинно улыбнулась и начала обливать светловолосую бензином. Потом взяла спичку и зажгла её.-слушай.Я не держу на тебя обиду,просто я не хочу потерять ЕЁ. Пока Уехара пыталась развязаться, Рина уже бросила спичку. За секунду Майна была полностью в огне. Она дёргалась, но вскоре лежала мёртвой. Рина сняла верёвки перепрятать тело Лили в поле и сожгла сад вместе с телом Майны. Утром объявили о смерти главной консулы, студсовет был закрыт, а садоводство, как предмет был убран, а как клуб был временно закрыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.