ID работы: 13390898

Бывшие новые парни

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Парень не высокого роста идёт по тротуару в подавленном состоянии, с бутылкой пива в руках. Выкинув эту бутылку, так как бухло закончилось, он увидел знакомую восьми-этажку. Он сразу же вспомнил своего любимого. Его. Тот кто его любил больше всех на свете, а тот любил его. И как вы поняли, надеюсь, чувства у парня остались, а я забыла вам его представить. Пик это парень 22 лет, фиолетовые волосы, красные глаза, бледная кожа и рост 178. А человек про которого он вспоминал, когда пил, да и впринципе всегда о нем помнил, это Фёдор. Парень 26 лет, шатен, кофейные глаза, более загорелая кожа, чем у Пика, рост 187. Парни расстались по глупой причине, один подумал, что тот ему изменяет, а второй поступил так же. После долгая ссора и разбитая посуда. Затем много, много слез. Иногда ему казалось, что все чувства прошли, но как можно забыть его кофейные глаза? Никак. Несколько раз пытался позвонить Федору, но.. а что если его отвергнут, обматерят и вообще исчезнет навсегда в его жизни. Пока он не звонил он иногда видел Федора, ведь живут они в одном городе, в одном и том же дворе. И хотят они это или нет, но все же пересекались. Вот Пик нажимает на кнопку лифта, он аккуратно спускается, а затем зайдя в лифт нажимает кнопку 8 этажа. Лифт медленно поднимался, только вот тут маленькая проблемка о которой не догадывался наш герой, это не его подъезд, лифт и этаж. А дом того самого Федора, к которому он до сих пор чувствовал самое приятное чувство на земле. Лифт остановился, сопровождаясь маленьким толчком. Выйдя из него он направился в квартиру на против, посмотрев на номер, он позвонил в звонок. И только сейчас его мысли и разум отпустил алкоголь. Дверь отворилась.. Стоял силуэт парня напротив влюбленного. Сердце началось биться в бешеном ритме. Федор понимающе смотрел на Пика, тот в свою очередь стоял и просто не мог пошевелится. Тут он включает весь его актертизм. -Это к-квартира 75?.. - тихо произнес тот. -Нет. -А, ну я просто ошибся квартирой! - истерически засмеявшись. -Пик. В этом подъезде нет такой квартиры. -А, так я ещё и подъездом ошибся... Парень просто смотрел в эти глаза и опьянивал от них. В его грудной клетке бешено билось сердце. Он просто не мог ничего сделать, войти и сказать все то он думает и все что накопилось за последние года, не может, они сейчас друг для друга почти никто. Уйти так же не может, если его Федор встретит на улице он начнет расспрашивать о этой ситуации. Федор, как старший из них. Взял всё в свои руки. Он взял руку младшего в свою руку и медленно потянул к себе, заводя к себе в квартиру. Закрыл дверь, встал сзади Пика и смотрел на него. Подобравшись к шеи бывшего (ну и скорее всего будущего старого парня). Он нежно поцеловал холодную шею тёплыми губами. Пик немного вздрогнул и понимая, что сейчас произойдет. Развернулся лицом к Федору и начал медленно пятиться назад. -Т-ты чего?.. -Ну, ты же не зря сюда пришел. Когда младший понял, что врезался в стенку. Он нервно смотрел на старшего. Тот в свою очередь подходил к тому. -Если бы хотел пойти в другой подъезд пошел бы. А когда ты "случайно" приходил ко мне, то тебе что-то нужно было. Разве я неправ? - с лукавой улыбкой проговаривал слова Федя. Дистанция сократилась до пяти сантиметров. Карие глаза смотрели в алые, алые в карие. Положив руку на щеку, начал нежно ее поглаживая, большим пальцем. -Федя.. я бы хотел сказать, что.. что.. -Что? - так же улыбаясь говорил тот. -Я тебя люблю! - вскрикнул тот зажмурив глаза в предвкушении плохого. Вторая рука шатена легла на талию, подтягивая своего любимого к себе. -Я тебя тоже люблю. Произошел, нежный и тот долгожданный поцелуй, который ждали оба. Все таки бывает, так что настолько любишь человека, что сердце не может его забыть, даже если прошло так много времени. Отстранившись, кареглазый прильнул к шеи, проводя носом по ней. И нежно ее целуя. Дождь, вечер на кровати лежат два парня. Одежда и нижнее белье на полу. Голова пасива лежала на горячей оголенной груди актива. Тот в свою очередь поглаживал голое плечо партнёра. -Я люблю тебя, котенок - тихо проговорил Нечитайло и поцеловал того в макушку, который уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.