ID работы: 13390966

Примерительный чат по бсд

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Чертёнок.а соавтор
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через несколько дней, когда уже Ода получил телефон, несколько конплектов одежды, место для жизни (в достаточно просторной квартире Анго) и немного денег, Дазай предложил собраться в баре и рассказать о случившемся за врямя отсутствия Оды. Все были согласны с таким исходом событий. Вот ровно 18:00 Ода, Дазай и Анго сидят в баре "Люпин" и заказывают выпивку. -Так мне разкажут что случилось за те 5 лет пока меня не было? - Ну~ вот лично я свалил из мафии и присоединился к Вооружённому детективному агентству, обзовёлся новым кохаем и друзьями - сказал Дазай крутя в руках стакан с виски. - это та организация которой заправляют бывший Серебряный Волк? - спросил Ода. -Да она самая, ты был прав спасать людей куда приятние. - ответил Дазай - Я продолжил работать в Отделе по делам одарённых. Вытащил Дазай-Куна из тюрьмыи.. Они продолжали свои рассказы о жизни, а Ода слушаю слушал слушал... пытаясь всё запомнить. Тем временем в чате: Ацеши:Кто нибудь видил Йосане-сан? Куникида: нет. Ранпо: неа Мори: я видил, пёт с моим исполнителем. Ацуши: ну чтож нога и сама приростёт. Тачихара: как сама? Рюноске: У него тигриная регенерация. Сколько тигра не крамсай всё срастётся. Q: вау... Этоже сколько с ним можно играть.. Ацуши: а можно не надо Мори: не стоит боятся. Кю постоянно под пресмотром и людям без надобности не вредит. Ацуши:слава богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.