ID работы: 13391068

Яппи

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один человек однажды сказал, что для политика не бывает отдыха. Он либо делает дела, либо уже мертв для своей сферы. С брокерами такая же история… Джордан не просто мучается, проводя курсы, ему кажется, что его душа кровоточит. Такого испытания ему не подкидывала жизнь до этого, бывали неудачи, которые заставляли его идти другим курсом, но не такие, как сейчас. У него было все: влияние, деньги, вседозволенность, женщины. Теперь же он подходит к неудачникам и говорит: «Продай мне эту ручку». То, что приходящие к нему неудачники, он видит по лицам. Нет блеска в глазах, нет готовности идти на риск, биться до хрипоты и умения отдавать последнее ради своего шанса. Он ощущает, что в его кровоточащую душу еще подбросили битого стекла, потому что только завидев издали знакомую Уолл-стрит, он чует запах того, что ему нравится больше всего на свете, но не может приблизиться. Для него все кончено. Его не так волнует разлад с близкими людьми, как-то, что нет теперь в его жизни больше биржи и бесконечных дней празднеств. Умение правильно продать — это наркотик, который вызывает сильное привыкание, как тот же кокаин. Он дает свободу, он дает чувство уверенности. В то же самое время, возвращаясь мысленно назад, он знает, что ничего бы не менял в своей жизни. Он ни о чем не жалеет. Ему, увы, оборвали крылья федералы, опустив на самое дно. Джордан держится лишь на мысли, что, может быть, один из неудачников, которых он обучает, сможет все-таки переступить через себя и добиться высот, превзойдя учителя. Один человек однажды сказал, что для политика не бывает отдыха. Он либо делает дела, либо уже мертв для своей сферы. С брокерами такая же история. Повторяющаяся раз от раза, незатихающая, видоизменяющаяся, как сама жизнь. Джордан Белфорт — такой же брокер, как и все остальные, только ему везло гораздо больше других. Но любому везению приходит конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.