ID работы: 13391093

Два дня...

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сегодня очередной выходной, на улице стояла жара, дул прохладный ветер, прекрасная погода, но не для Рэки. Для него она была ужасна, ведь Ланга будет звать кататься на скейте. Этого он хотел меньше всего. А ведь всего два дня назад скейт был как смысл жизни, но сегодня он мечтает забыть, что это и как кататься на нем. Он вообще хочет забыть все. Об своем друге, об скейте. Для него больше нету смысла, он просто существует. Кян думал, какую отмазку придумать, чтобы не идти кататься на скейте и не пойти на вечернюю гонку в "S". Рэки безумно хотелось целый день валяться дома и ничего не делать, а ведь два дня назад он и несколько часов не мог сидеть, обязательно надо было идти кататься или просто гулять. Сейчас же он из последних сил вставал с кровати. Через часа два он смотрел старые видео, где учил Лангу кататься. От этого начинали литься горькие слёзы, а ведь два дня назад они с Лангой смотрели эти же видео и смеялись... Рэки целый день не выходил на улицу, сидел дома и рыдал, потом пересматривал видео и жалобно скулил в подушку. А ведь два дня назад он улыбался 24/7 и катался вместе с Лангой. Кян ненавидел себя всей душой, отключил телефон, он не отвечал друзьям, родным, никому. Рэки закрылся в комнате и слушал музыку, глотая антидепрессанты, и понимая, как он устал от всего, даже от своего друга. А ведь два дня назад Кян хвалил его за все трюки, обожал Лангу и не завидовал ему, не избегал его. В ванной Рэки резал запястья, ноги и живот. Лезвие было все в крови, Кян задыхался в слезах и крови, голова была пуста, как и сердце. Ему это нравилось, очень нравилось. А ведь два дня назад он даже думать о таком боялся, считал их слабаками и что жизнь-самая крутая вещь. Два дня назад было все хорошо, когда Рэки был веселым подростком, но сегодня он-просто тело, которое ничего не чувствует. Завтра его найдут, всего в крови и слезах, такого хрупкого и такого бессильного. Ланга будет винить себя за то, что допустил это, у них будет серьезный разговор, но это будет через два дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.