ID работы: 13391096

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он убил его. Убил морально. Жаль за моральные убийства ещё не садят. Он убил в нём всё. Всю ту доброту, нежность и любовь. Размазал его по асфальту и заставил попробовать гниль. Пока он трахался с девушкой идеальных форм, его неидеальный парень лежал в луже собственных слёз на полу их спальни. Он предал его. Этот паренёк души нечаял в нём и прощал ему все оскорбления, избиения, умышленные ссоры , после которых его парень лежал в ванной с порезанными руками, пока он развлекался в клубе с красивыми фифами. Гот добрался до точки невозврата благодаря своему любимому. Роллер прослыл среди сверстников и монстров постарше своей жестокостью. Он был бабником и игрался со всеми своими куклами. А ведь Гот любил его. Любил, поддавался ему. А Паллет как последняя тварь не ценил эту любовь  и как мог пользовался парнем, чья голова была опьянена сладким наркотиком под названием "любовь". Гот не мог так дальше жить. Он устал жить с этим садистом, который чхать хотел на чувства хрупкого парнишки. Нож для нарезки хлеба сверкнул во мгле дома. Паллет в это время мирно спал и обнимал подушку, которой Лотос заменил свою тушку. Так смешно. Днём Роллер его избивает, а ночью нежно прижимает к себе. По лицу прокатилась слеза, что оставила на беленькой, мятой футболке мокрый след. Пути назад нет. Это нужно сделать , если Гот больше не желает жить в страхе и боли. Лоти никогда не забудет, когда эта мразь привела в дом девушку и заявил, что сейчас он пойдёт с ней трахаться в их спальню. Он буквально приказал Готу смыться на пару часиков куда-нибудь. Тогда душа треснула. По лицу как одна покатились слёзы. Боль от осознания того, что Рюрик не ценит его и не будет ценить заставляла пускать, разрезающие щёки слёзы, всё вновь и вновь. В тот момент даже девушке стало жалко Афтердеза. До неё во время дошло какой Паллет на самом деле и вместо того, чтобы пойти с этой гнидой заниматься грешными делишками  оттолкнула от себя Роллера и увела Гота на улицу дабы успокоить бедного паренька. Он долго ей плакал в плечо о том, как он устал жить бок о бок с Роллером , он рассказал ей обо всём. О том, как он заставил Лотоса съехать от родителей к нему, о том как он избивал Гота и называл самым ужасным партнёром на всём белом свете. Девушке ничего не оставалось, как гладить измученного парня по головушке и лишь молча ему сожалеть. Но спустя каких-то 20 минут из дома послышался разъярённый крик Паллета. Девушка с камнем на сердце отпустила Лотоса, что тогда всё таки пошёл домой. И так понятно, что это было ошибкой. Рюрик бил Гота об стены и мебель, говорил какой он плохой и самое главное он тогда сказал фразу, что надолго въелась в память несчастного цветочка: "лучше бы мы никогда не встречались. Хотя нет. Лучше если бы ты сдох, сукин сын!" Это стало тем самым ножом в спину. Так больно, обидно. Эта фраза окончательно убила Лотоса. Последующие месяцы на цветочке лица не было, а Паллет же не понимал почему его игрушечка так раскисла. Нож дрожал в трясущихся худеньких руках. Цветочек должен это сделать если он желает освободиться от этого убивающего плена. Всего лишь один удар по жизненно важному органу и всё. И он наконец будет свободен. Он метит точно по этому органу. И вот по алой магии течёт такая же алая кровь. Она течёт по ногам и рукам вниз. Рюрика будит грохот чего-то тяжёлого. Непонятно только чего. -мгх..Гот, сходи посмотри, что там..если это опять твоя кошка что-то уронила, то я её к чёрту на улицу выкину. В ответ лишь молчание. Роллера это явно не хило так выбесило. -Гот, твою мать! До Паллета только дошло, что в его руках явно не тушка Готи, а чёртова подушка. Осмотревшись скелет поймал силуэт кошки, что спокойно спала на мягком ковре около кровати. -если это ты что-то уронил, то..ты знаешь, что случится. Сонно порычав себе под нос Пал одел любимые тапочки и пошёл на поиски Лотоса. -не играй со мной в прятки, Гот, выходи немедля. Рюрик впервые почувствовал беспокойство за Афтердеза. Он нервно раскрывал двери, искал Лоти боясь за то, что он с собой что-то сделал.  И вот остаётся последняя дверь. Как раз таки в ней и горел свет, как Паллет раньше её не заметил? Была не была. Уже её он старается аккуратно открыть, хотя желание сорвать её с петель больше преобладало. -Лот-..нет, нет, нет..нет! Паника,слёзы и осознание того, что он натворил. На холодном кафеле лежало бездыханное тело. Нож лежал рядом с хрупким телом, из которого сейчас так и хлестала кровь. Область пола вокруг тела было залита алой кровью, что уже где-то успела подсохнуть. Впервые Паллет со всей нежностью берёт на руки тело Готи и так же нежно прижимает к себе. -что же я натворил..Лотос, цветочек мой..умоляю, прости меня. Он плачет, молит уже у мёртвого Афтердеза прощения, но в ответ он слышит лишь биение крови об пол. Он утыкается лицом в грудную клетку мёртвого Гота. Он горько плачет над телом. Телом, что уже не вернуть к жизни. //////////////////////////////////////////// Рюрик вновь просыпается в холодном поту и сжимая в руках спящего Лотоса. -мм..Паллет. Даже во сне он так мило и успокаивающе произносит имя любимого. А ведь это могло произойти, если бы Паллет во время не написал той девушке об отмене встречи. Именно в тот день Паллет наконец осознал насколько его любит Гот невзирая на всю жестокость со стороны Рюрика. Он поглаживает спину любимого цветочка. -я обещаю тебе, Лотос, я никогда больше не буду к тебе так жестоко относится, только не уходи, умоляю. Роллер берёт в руки ладошку Готи и как может выцеловывает её. Он так боится потерять этого паренька, что нашёл в таком жестоком скелете что-то хорошее. Он боится потерять это тепло, что исходило от Лота. -я обещаю, я больше никогда не сделаю тебе больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.