ID работы: 13391130

Crazy assholes

Смешанная
R
Заморожен
5
Горячая работа! 3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в команду

Настройки текста
Сидя ночью у костра в чаще леса, компания из четверых мужчин, возраста около 30 лет, не стеснялись в выражениях и громко смеялись. Их главарь с доброй улыбкой сжег симку с доказательством того, что они причастны к ограблению ювелирного банка. Это их общая победа, но далеко не последнее приключение. — Хочешь узнать, как я докатился до такой жизни? — Обратился к читателю брюнет своим хриповатым голосом. Закуривая сигарету Соден выдыхает клубок дыма, который затуманивает вид его серых глаз. — Ну ебать, погнали, на хер, с самого начала. Сейчас я познакомлю тебя со своими друзьями-долбоебами. Это Куни, да, имя не из лучших, но зато он человек преданный. — Ни одна не жаловалась на районе. — Довольно перебил Куни Содена и закивал с ухмылкой. — Ебальник завали, я тут о тебе рассказываю. — Понял-понял, — поднял руки вверх лысый мужчина и подмигнул тебе. — Он сидел за кражу… — Соден вновь пытался донести до тебя, милого читателя, что из себя представляет член их команды, но тот опять перебил. — Твоего сердечка. — В воздухе он рисует пальцами сердце и чуть приоткрывает рот во время многозначительных кивков. — В пизду тебя. Следующий, — взбесился Сод и махнул на самого низкого парня. — Этого карлика звать Бренди, он управляет стрипушкой и любит всем врать про все свои размеры тела. — Да я метр с половиной, это нормальный рост для людей. — мужчина поправил свои волосы и, сидя на порванном кресле, закинул ногу на подлокотник. — Этого зови Белоснежкой, он своего имени никому не говорит. — Да меня зовут Нига, уебаны вы. — Чернокожий мужчина взвинтился на месте и оглядел смеющийся товарищей. — Кто черныша назвал бы Нигой? — встревает в разговор только пришедший Рон со своей девушкой Хлоей. — Куни вас вообще не смущает? — Нига развел руки в стороны и от резкого движения случайно ударяет рядом стоящего пухлича. — Ну лады, назови свою фамилию читателю. — закатывая глаза, Соден цокает и отмахивается. — Мазафакен. Я Нига Мазафакен. — Он поправил штаны в области паха и поморщился, когда друзья начали угарать во все горло. — Уебаны. — Похуй, — отсмеивается Соден и продолжает. — Рон, давай сам представляйся, мне отлить нужно. Чуть не уссался от смеха. — Ну здравствуй, читатель. — кареглазый мужчина сдержанно улыбнулся и пожал плечами. — я даже не ебу, че о себе говорить. Просто стремлюсь к созданию семьи и к спокойствию. А это моя девушка, — он улыбается Хлое и целует ее в висок. — она лучшее, что со мной случалось в моей жизни. — И я люблю тебя, — блондинка целует в губы своего мужчину и крепко прижимает к себе. — Ну вот, хоть наши голубки разбавили фриковскую обстановку. — Сод застегивает ширинку и доброжелательно хлопает по плечу Рона. Дальше он начал говорить про самого пухленького. — Бен, он любит сладкое и все странное. Поэтому, если он обидится, тебе не понравится итог. — Соди, — Бен поглаживал место удара, когда Нига случайно задел его, держа в руках попугая. — а кому ты это говоришь? — Он немного туповат. — общается к тебе Соден, после чего переходит к объяснению для товарища. — Смотри туда, — сероглазый обнимает его за плечи одной рукой, пока другой указывал на тебя. — это наш читатель. Щас он наверняка в ахуе от происходящего, но мы должны постараться с ним подружиться. Теперь он тоже часть нашей стаи. — Нихрена я не понял, но ладно. — лицо его часто выражало яркие эмоции, но сейчас он просто улыбнулся и сел на пол. В народе его прозвали бы отсталым, но он находится в команде Содана, поэтому никто не лезет. Никто не хочет столкнуться с его гневом. За это родственники Бена сильно благодарны ему, потому что переживают за своего наивного ребенка, несмотря на его возраст. — Соден, сам представиться не хочешь? — Хлоя греет руки у костра и по доброму ухмыляется. — Неа, пускай для читателя останется это загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.