ID работы: 13391209

Мальчик из тёплой кофейни

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Хан Джисон решил что съедет от родителей в 18 лет. Но вот ему уже 19 а он всё ещё живёт у них. Каждое утро он встаёт, идёт пить кофе. На него уже ругается отец, за то что Джисон пролил немного напитка. Но он его не слышит. А идёт в комнату, одевается и уходит на подработку. Там хоть и мало но платят. Потом Джисон (на подработке) надевает фартук и идёт за барную стойку. Так он работает уже второй год. Он хотел поступить на портье, но родители сказали то что пусть идёт на работу. Их семья не слишком богатая, но и не бедная. Так что Хан всегда был в достатке.

***

—Здравствуйте, что желаете выпить? Не смотря на посетителя отвечает Джисон —Мне пожалуйста латте с карамелью. Без сахара. Брюнет поднимает голову, и видит парня с синими волосами и невероятно красивым лицом. —А..ага, сейчас. *так джисон что с тобой? Почему я заикаюсь*–парень начал варить кофе, и помещение заполнил запах карамели. —когда кофе был готов Хан обарнулся, и залип на лице посетителя. Он водил взгляд по носу скулам и шее. —Я знаю что очень красивый, но можно мне мой кофе. —А..ой, извините. С вас 1500 вон.

***

С того дня Хан не видел того парня, он не знал как его зовут, и тем более кто он вообще. —Джисо-он, иди сюда, поговорить надо. Эта фраза всега напрягала парня. —Да? Что то надо?-директор редко его звал, а если звал только в крайних случаях. Например когда Джисон накосячил или наоборот сделал несколько потрясающих кофе за раз. —У нас есть один работник, новенький так скажем. И он хотел что бы ты его обучал. Именно Ты.—О, а кто он? —Его зовут Ли Минхо. Он просил, а точнее умолял тебе не говорить, но я всё таки скажу. Ты ему понравился и даже сильно. Так что присмотрись к нему—Хорошо.-с улыбкой сказал Хан.

***

—Здрав...-не успев договорить фразу Джисон замер от шока. Перед ним стоял он парень с карамельным латте. —Привет, а ты Хан, верно? —Д..да. —Я Ли Минхо, для тебя можно Минхо.—А, спасибо.*Господи Хан что ты творишь? Какое спасибо?* —Приступим к обучениу?-Хорошо.-Минхо был максимально спокоен. Его обучение прошло без проишествий. Минхо быстро научился работать с кофейным аппаратом. А вот Джисон то и дело потел, краснел от смущения и заикался от малейших прикосновений. В туже же очередь Минхо "не замечал" что происходит с Ханом. Он видел что его симпатия взаимна, вот уже после первой недели работы ог решился позвать его на свидание. —Сонни! Приветик. -по уже личному опыту Ли понял то что Хан с ума сходит когда его так называют.—А, чего Минхо?—Пошли сегодня в кино?-Ч...чего? На свидание меня зовёшь?—Ну свидание сильно сказано...-вот! Его подозрения подтвержены, Хан тоже его любит. –*Глупый! Глупый Джисон! Почему ты сказал про свидание*—А когда пойдём,-немного смутившись всё таки произнёс Хан. -да хоть сейчас. Мне всё равно. —А..ну тогда, идем?-Хорошо, только дай мне переодется. -весь этот разговор находился в подсобке.Минхо начал стягивать с себя рабочую толстовку. -он предусмотрел все развития событий и конечно под ней ничего не было. -А, я пожалуй отойду. -Покрасневши произнес Джисон. *Эй, малыш. Нам ещё многое предстоит преодолеть. А ты уже смущаешься от одного движения* мыленно произнёс Минхо. —Нет, постой тут. —А...ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.