ID работы: 13391273

Продолжение Фелинии моя версия 2 (в кратце))

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Слёзы прошлого.

Настройки текста
Блэйз вышел из пентхауса и направился сам не зная куда, он просто хотел уйти от ответственности, но он понимал что не может этого сделать, ведь от него зависит судьба 2 мирров. ~Хех что же делать? Может организовать что-то вроде зоны для общения? Вдруг Блэйз заметил что за его спиной идёт толпа, он сразу понял что нужно текать ибо каким бы сильным и страшным ты не был против фанатов не попрёшь. Завернув за угол, он ринулся со всех ног, а за спиной слышался лишь топот. Спустя время Блэйз смог оторваться и остаться незамеченным слившись с толпой. ~Почему я их превликаю, но лесных жителей они боятся хотя это ясно интересное, чем вообще маму и Рэйни привлекал лес? У Блэйза заурчал живот. ~Ладно попробую просто отдохнуть. Блэйз начал принюхиваться ищя ближайшее кафе но учуял совсем другой запах который как будто был ему знаком, но как будто и нет, он направился в его сторону. Вскоре зайдя за угол он увидел знакомый силуэт. ~Не может быть. Он подошёл к розовой кошке и положив руку на плечо сказал. -Девушка извините… Та повернулась в ответ и Блэйза потекли слёзы. Перед ним стояла копия его матери, она лишь отличалась причёской и чуть цветом. -Эм сэр с вами всё впорядке? — Д-Да извините обознался. Ответил он сквозь слёзы. -Стойте с вами точно всё нормально, может скорую вызвать? -Нет всё нормально. Он уже собирался уйти, но девушка взяла его за руку. -Стойте давайте, я вам помогу, что случилось? Он не мог ответить. -Мой дом рядом, давайте вы мне расскажите что случилось. Блэйз не зная зачем согласился, возможно его притягивал образ того кого он любил. И вот он оказался в доме у незнакомки. -Может чаю? -Нет спасибо не стоит. -Может хоть немного, я слышала, он успокаивает, а уж вам с нынешней ситуацией стрессовей как никогда. -Так вы знаете кто я? -Как можно не знать знаменитость? Так в чём дело? -Просто это так трудно когда на тебя возложена ответственность и я пытаюсь хоть что-то сделать, но после вчерашнего вышло только хуже. -Почему же? — И лесные и городские оказалась не довольны, на семинаре, результат на лицо. Кошка взяла в лапы булочку. — Знайте это мне напоминает когда я занималась выпечкой, мне нравилось то что я готовлю, но были и те кому она не нравилась, но зациклившись на плохом я забыла о хорошем и тоже было с рисование, танцами и так далее. Я имею ввиду что у всего будут критики, но главное продолжать улучшать свой результат. Да я там была, лесные хоть и грубоваты, но не враждебны, так что сосредоточьтесь на плюсах. -Хе спасибо мне действительно стало лучше. — Такая уж по характеру люблю помогать, но так для чего вы меня искали? -Оу извините вы просто, похожи на мою маму, ну а я подумал… Кошка попросила Блэйза подождать и взяв фото с тумбочки она направилась к нему. — У меня есть две сестры мы очень похожи может кто-то из них вам знаком. На фото были 3 кошки самая маленькая из них была ярко розовой в красном фартуке по середине стола та с которой говорил Блэйз и с права бала Марина. -Это она, Марина вы её знали?! -Она моя сестра. Повисла неловкая пауза. -Так выходит вы мой племянник. Сказала незнакомка с улыбкой. -Выходит так, кстати я так и не узнал ваше имя. — Ох точно как же я забыла, Джини. Ну… так что с ней? Как она там вообще живёт? Блэйз вновь поник. — Её нету, когда я был маленьким я позвал её на охоту и мы оказались в не то время не в том месте, а папы тогда рядом не было, я не знаю почему но они с мамой поругались и он пришёл когда было уже поздно. С тех пор отца я тоже не видел. Оба поникли. -Вот как… она была хоть счастлива там. — Да. Блэйз посмотрел на часы. — Извините я хотел бы остаться, но дела не ждут. Он поднялся с кресла и направился к выходу, но кошка взяла его за лапу. -Как освободитесь можете ещё заглянуть, я хочу побольше знать о ней? -Конечно, я сам не против и может будем уже перейдём на ты? -Хе постараюсь привыкнуть. Блэйз ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.