ID работы: 13391273

Продолжение Фелинии моя версия 2 (в кратце))

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Тень на свету часть 2

Настройки текста
Дэо вернулся в логово, где его уже ждал Снейк. -Вы получили то что я отправил? Спросил волк. -Да, пришёл правда патрёпанный, но сойдёт Ответил бледный кот, смешивая жидкости в пробирке. -Однако маловато, так что мне нужно больше подопытных, тех что ты мне отправил уже нет в живых. Потому я позвал ещё несколько волков. Из тени появилось несколько теневых волков. -Завтра выдвигайтесь на место назначения, утром в 8 часов там будет много фелениалов — обернувшись кот протянул волку тёмный амулет с зелёным камнем по середине — расставьте их вокруг цели и прочитайте заклинание перемещения, а дальше я сам. — Понял господин. Утром, волки без труда смогли пройти до места назначения, по скольку утром темно, да и народу не так много. Прибыв они начали ждать подходящего момента, когда в «пещеру» зайдёт больше фелениалов, кажется такие места называют «школа». Дэо был сосредоточен только на задании, ему было всё равно, что станет ними, но почему-то он не мог выкинуть из головы того голубого фелениала. -Неважно, я его всё равно не увижу. Произнёс волк, пытаясь забыть вчерашний день. -Что? Произнёс второй. -А, да нет ничего такого, просто ведь этот мир скоро исчезнет и мы его больше никогда не увидим, даже обидно. -Не забывай это всё ради нашего процветания, мы больше не будем обязаны прятаться. -Да, пожалуй. Как только «пещера» (школа)заполнилась тени разбежались к своим точкам. Дэо отправился к своей цели, как вдруг он заметил голубого фелениала. ~Что, неужели это он? Хотя мне то какая разница, я ведь даже не узнаю. Волк начал класть амулет, но затем резко убрал его. — От одной жизни не что не изменится. Произнёс волк и тут же ринулся в здание. Рэйни нервный шёл в свой кабинет, представляя как ему влетит за опоздание, так как урок начался 10 минут назад, как вдруг он врезался в фелениала свалив на себя учебники. -Упс простите я… Дэо? Перед Рэйни стоял фелениал морского цвета. — Рэйни какого чёрта ты здесь делаешь?! -Эм я как-бы учителем здесь работаю. Волк (фелениал) ударил себя по лбу — Чёрт Рэйни, ты жить хочешь? -Что?! -Жить, хочешь? -Да, но… Дэо схватил друга за руку (лапу) и потянул за собой. -Нет времени объяснять идём пока… Наши 2 остановились, прямо за углом стояла группа теневых волков, но благо те их не заметили. -Ч-что это? -Слушай, если хочешь жить сейчас же уходи. -А как же остальные. -Какая разница, что с остальными думай о себе. -Но я не могу просто бросить всех, погоди я вызову поли… -Не надо просто уходи. -Почему? -А какое тебе дело до остальных. — Всмысле? Они мои ученики. -И что, ты их не знаешь. -Ну мы с тобой, вообще-то тоже были знакомы 1 день, но мне ты помогаешь. Дэо хотел было что-то ответить, но не согласиться с Рэйни он немог. Внезапно из-за угла послышалось шипение и уже в проёме на против стояла стая теней. — Ладно иди, я их задержу за меня не беспокойся. Рэйни нехотя начал уходить. -Каким образом ты это объяснишь? -Мне не нужны проблемы, я хочу сохранить лишь его жизнь. -Все живые сущеста для нас враги, ты же посмел нарушить наши правила, тебя ждёт только смерть. Дэо уже готов был умереть как вдруг промелькнул красный огонь, его собратья были охвачены огнём, а возле них стоял высокий красный фелениал у которого словно огонь горела рука. -Парень ты в порядке? Произнёс Блэйз -Да, я… живой. Перед Дэо стоял его враг, его цель, которая и спасла его. -Здесь есть ещё волки? -Нет это всё. -Чтож значит на этом моя работа окончена. -Вас сюда вызвал Рэйни? -Да, не беспокойся, я что-нибудь придумаю, что делать с этими монстрами. -Благодарен, передайте Рэйни, что я в порядке. -Хорошо, стоп погоди… Когда Блэйз обернулся от парня не осталось и следа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.