ID работы: 13391273

Продолжение Фелинии моя версия 2 (в кратце))

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 Враг внутри часть 2

Настройки текста
Блэйз сидел у себя в кабинете, как вдруг к нему ворвался Лен. -Блэйз, ты ничего не хочешь мне объяснять? -Ты про побег в лес или Рэйни? -С тем что ты лезишь куда не надо я смирился, но что ты сделал с Рэйни !? Блэйз поднял взгляд на Лена. -А ты в курсе, за что я его посадил? -Рэйни мне всё объяснил. -Тогда у тебя не должно быть вопросов. -Но они есть ! Ты понимаешь, что лишил нас союзника со стороны врагов? Блэйз сжал кулак. -Какого ещё союзника? Это теневые волки им нельзя доверять. -Может и так, но шанс стоило дать. -Лен, я сказал теневым волкам не место с нами. У Лена округлились глаза. -Знаешь почему я тебя назначил на должность? Потому что ты заставил меня поверить, что лесные жители не хуже нас, а сейчас ты говоришь как Картер. -Я не он. Лен молча посмотрел в пол . -Ладно у меня есть для тебя информация, но ты должен сам увидеть. Блэйз и Лен отправились на место назначение. По итогу они стояли у тюрьмы, которую Лену уже приходилось навещать. -И что тут? -Сам увидишь. Наши двое прошли по длинному коридору, в конце которого была железная дверь. Пройдя туда Блэйз увидел Картера. -Что, Лен ты серьёзно? Спросил Блэйз обернувшись, но Лена уже не было. -Это для твоего же блага. Произнёс Лен после чего запер дверь за собой . Блэйз пытался открыть её, но ничего не вышло. -Ты серьёзно просто оставишь меня здесь? Произнёс Блэйз, но ответа не последовало. -Я вижу у тебя какие-то проблемы. Произнёс бурый кот. -Не твоё дело гад. -Эй, прошу без оскорблений, да я конечно много чего натворил, но теперь я исправился. -Ах, ну да, после того как настроил город против лесных жителей . Кот в с возмущением глянул на Блэйза. -Блэйз, если хотите чтобы я признался, что я был не прав, что я поступил подло, вёл себя по дикому, то да, признаю. После того как моя деревня была уничтожена, я обозлился на всех лесных, при этом не понимая, что веду себя ещё хуже. Я считал их монстрами, которым не места среди нас. Последняя фраза, будто шибанула Блэйза током. - Кажется, я начинаю понимать. - Что? -Кажется, я начинаю вас понимать, у меня была недавно похожая ситуация. -Блэйз, не знаю что конкретно произошло, но скажу сразу не совершай туже ошибку, что и я. Ибо мне больше, нравится общество которое есть сейчас . -Откуда вы знаете? - Мне предоставляют газеты, должен сказать неплохо справляетесь. ~Он врёт, он всё врёт. Произнёс шепчящий голос, но Блэйз его не слушал. -Спасибо буду стараться. *Час беседы по душам спустя* Рэйни лежал в своей камере, раздумывая, про то что его 2 раз посадили незачто. Внезапно раздался скрип двери. Рэйни поднявшись увидел в проходе Блэйза. -П-привет, можно войти. Рэйни скрестив руки и с улыбкой. -Только если поклонишься мне в ноги. -Слушаю и повенуюсь. Блэйз поклонился. -Чтож, признаю был не прав. Поможешь, мне най ти твоего друга? -Легко, я с ним договорился, но ты оденишь один из моих шарфов. -Как скажешь. По итогу всю дорогу Блэйз шёл с радужным шарфом, получая косые, непонятные и удивлённые взгляды.(Жаль он не знал о том что значит эта раскраска). Блэйз и Рэйни пришли к одной из заброшек, где их уже ждал Дэо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.