ID работы: 13391273

Продолжение Фелинии моя версия 2 (в кратце))

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Нападение на Антрополис. Часть 2

Настройки текста
Блэйз стоял напротив Снейка с одной только мыслью "убить". Он бросился на кота, но тот лёгким толчком откинул его на несколько метров. -Хе, похоже я тебя переоценил. Блэйз со злобой поднялся и вырвав часть битона кинол её в кота. Снейк неожидая такой скорости закрылся руками, это был шанс Блэйза, но тот уклонился поставив подножку, от чего Блэйз покатился почти упав со здания, благо он успел схватиться за край, тем самым повиснув. -А теперь ответь ты, мне. Зачем ты сражаешься ? У тебя особая сила, но предпочитаешь тратить её на каких-то ничтожеств. -Они мои друзья! Выкрикнул Блэйз и рывком схватил кота за ногу (лапу) и они оба полетели вниз. -Ты что наделал!? -Пытаюсь забрать тебя с собой! -Идиот! Кот засиял зелёный и оба грохнулись на землю. Блэйз как и Снейк были полностью невредимы будто упали на пух. Пока Блэйз был шокирован, Снейк зарядил ему в лицо ногой откинув на пару метров. -Не недооценивай меня, я изучал флору десятки лет, даже тебе меня не одолеть. -Да!? Ну посмотрим! После этих слов Блэйз словно бык, на скорости схватив врага начал пробивать им всё что попадалось на пути. Стены, сдания, толпа всё сносилось. По итогу Блэйз пробил им стену в какую-то квартиру на кухню, после чего выдохшийся упал с противником, но тот просто откинул Блэйза, после чего просто поднялся стряхнув с себя пыль, будто ничего не было и всё это время светясь зелёным. -Это всё ? Внезапно ему на голову упала часть потолка - Ай! ~Как я и думал, он не уязвим, пока использует флору. Кот взял, нож который засиял зелёным и попытался перерезать Блэйза, но тот уклонялся из стороны в сторону. -Ха и это всё. -Ещё и язвишь? Возмутился кот воткнув нож мимо Блэйза в стену. -Извини, но мне ещё мир спасти, удачного загара. Произнёс Блэйз ухмыляясь после выпоыгнув в окно. -Эм чего? Стоп это запах газа? Кот обернулся в сторону газовой плиты которая была включена. -О Фелис. Прогремел взрыв, кот чуть ли не поджаренный выбежал из квартиры, падая с ног. ~Вот и мой шанс. Раздались помехи. -Внимание 1,2 и 3 отряд уничтожены существом, похожим на высокого фелениала, оно направляется в район 32. Не успел Блэйз удивиться, как почувствовал, как кто-то положил ему на плечо лапу. Он тут же обернулся и увидел существо, которому сразу попытался врезать, но тот схватил его руку. -Надо же, как давно мы не виделись. Произнесло существо. -Что, я тебя впервые вижу. -Эх, Блэйз конечно, ведь тогда мы были котятами ,- сдавил руку Блэйза- но тебе в отличии от меня была дарована жизнь. Существо одним пинком впечатало Блэйза в стену. -Стой, я не знаю что я тебе сделал, но позволь, я помогу. -Единственное чем ты можешь помочь, это своей смертью. Внезапно ему в голову прилетела пуля. -Чего!? Удивлённо выкрикнул Блэйз. -Потом всё объясню Блэйз сваливай! -Оу, нет Блэйз останься. Существо направились к Лену игнорируя выстрелы. В один момент, одним рывком существо схватила Лена за шею. ~Что? Он же бы в 10 метро от меня, но я не успел увидеть как он приблизился. -А теперь давай полюбуемся на его смерть. -Нет !!! Выкрикнул Блэйз, но было поздно. Мощным потоком ветра существо вбило Лена в здание как пушечное ядро. У Блэйза накотились слезы. -З-зачем? Что я, тебе сделал? -Ты выжил, тебе была дарована великая судьба, а я умер как только родился. -Дасти? -Не зави меня так. -Гад! Когда я навещал твою могилу, я и подумать не мог, что у меня будет такой мерзкий брат! Внезапно Блэйз начал покрываться красно-чёрным свечением. Он встал на четвереньки, а свечение окончательно превратилось в тёмный дым. Он бросился на покойного брата, пробив несколько зданий как со Снейком и начал швырять его туда сюда создавая краторы. От чего фелениалы, тени, лисы начали убегать не желая быть задетыми. -И это всё. Рука тени засияла синим и он ударом откинул Блэйза. -Ты не сможешь вечно сражаться. В ответ Блэйз издал рёв, от которого рухнули стёкла. Исходящий дым стал ещё больше, а красно-оранжевый мех стал чёрным. *Снейк* Смотрит в бенокль . -Каким образом? Я чую как его аура, стала подобно тени, его сила увеличилась, он стал сильнее Шедоу, но он её не контролирует, он как бочка которую вот-вот разорвёт, он вполне может уничтожить пол города. Надо сваливать, если повезёт успею спастись. *Блэйз* Блэйз снова был в темноте и снова насмехающийся силуэт. -Ха-ха-ха. Я вижу обещание держишь, говорил что защитишь друзей, а по итогу сам разрушил город. -Нет, уходи! Умолял Блэйз в слезах. -Хе, ни друзей, ни город, ничего защитить не смог. Блэйз начал покрываться тенью. -Я не могу вернуться, ведь тогда проиграю, остаться тоже иначе уничтожу город. В реальности дым становился больше, а земля начала трястись. Блэйз почти полностью покрылся тенью. -Помогите !!! Внезапно на силуэт кто-то накинулся и тот исчез. -Не смей его трогать. Произнёс женский голос. Обернувшись Блэйз увидел розовую кошку. -Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.