ID работы: 13391273

Продолжение Фелинии моя версия 2 (в кратце))

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Король теней.

Настройки текста
Примечания:
*Антрополис* За время отсутствия Блэйза небесные жители успели наладить контакт с Леном и остальными. *Теневые земли* -Не совершай его ошибки. -Ты серьёзно думаешь, что отступлю после такого отчайного шага ? -Надеялся. После ответа Блэйз взмахом руки снёс клетку. ~Чёрт я ведь все силы потратил. Кошка приняла свою тёмную форму, после чего из её рта извергся огонь синего цвета от которого Блэйз уклонился. Кошка распоавила крыль с которых будто стрелы начали вылетать перья, некоторые из которых попали в Блэйза. -Аргх. Кошка ринулась на Блэйза и обнажив когти попыталась его разрезать, но в место этого она разрубила камень. В ответ Блэйз ударил ногой, но затем пожалел ибо по ощущениям, он ударил будто кирпич, зато кошка легко откинула Блэйза. -Ты действительно готова, уничтожить то за что сражалась? Ответ не последовал. - Ты ведь понимаешь, что всё это из-за действия теней... теней. И тут Блэйза осенило. -Тени тут не причём, я сама сделала выбор. Ответила кошка и рывком ударила по Блэйзу вбив его в землю. -Те страдания нестоили вашего спасение . Тут кошка заметила, что на Блэйзе будто нет садин от последнего удара и она убрала лапу. На месте удара была часть тени. -Спасибо, что позвола моего брата, он подкинул мне идею. Глаза Блэйза стали красными, а руку и ноги покрылись тенью и он уже смог нанести кошке хороший оперкот. Кошка попыталась спалить противника, но тот их просто отбивал, затем он схватил её за шею и в голове раздались голоса. ~Убей её. -Да ну вас. Произнёс Блэйз и со спокойным лицом поглотил всю тень кошки после чего она упала на землю. -У меня было тоже самое и я чуть из-за этой чтуки не лишился друзей. -И что ты мне предлагаешь? Просто всё забыть? Блэйз хотел что-то сказать, как вдруг земля затряслась и из ямы вырвался тёмный столб дыма. Он постепенно начал уменьшаться. Вскоре весь выплеск сформировали в существо похожее отдалённо похожее на волка: руки были не пропорционально большими, тело всё будто вытянуто, повсюду были заострённые отростки. После это существо за мгновение оказалось рядом с Блэйзом и кошкой. -Ха-ха-ха. Какие же вы жалкие, оба так стараетесь, а по итогу всё на смарку - тень поднял кошку - спасибо дорогуша, что помогла мне выбирать, теперь я как ты и хотела уничтожу этот поганый мирок, но не волнуйтесь тебя я оставлю в живых, чтобы играть как прежде. Блэйз попытался ударить, но тень исчез. -Где он !? - На поверхности гдеже ещё. -Помоги мне. -Зачем? Для меня все кончено. Блэйз с сочувствием присел. -Слушай, твоя главная ошибка в том, что ты считаешь мнение других за правду. Да, тебе трудно, но как сказал один фелениал "Мы зацикливаемся на плохом не замечая плюсы". Ты ведь могла наладить мир между тенями и фелениалами или просто уйти. Кошка молча открыла портал. -Уходи, не хватало мне ещё нрпавоучений от смертного. -Мне жаль, что так вышло. Блэйз зашёл в портал. *Антрополис* В городе началось землетрясение, появилась гигантская трещина из которой вылетела гигантская тень приземлившись на одно из зданий. -Ах, как-же сильно изменился мир, все существа ходят тут как таракашки, будет весело. -Я бы на твоём месте этого не делала. Произнесла появившеяся Анджел. -Что прости? Просто трудно расслышать такую маленькую писклю. -Я сказала... - Бла-бла. -Я... -Бла. -Послу... -Бла. -Ну всё. Из неоткуда следэтелись другие кото-ангелы. - Слушай мне конечно было "интересно" с тобой поболтать, но я предпочитаю разговорам действия. Летуны разом набросились на тень зажав его. Но как только они навалились на него тот начал увеличиваться в размерах, пока он не стал размером с сдание. Само собой жителей такая картина напугала и все начали прятаться по домам, кроме волков. Все тени тут же слетелись к бывшему королю. -А вот и мои слуги, надеюсь вы готовы принести мне извинения за сотни лет заточения. -Мы пришли не извиняться, а остановить тебя. Гиганто это не слабо удивило. - Хе, ну чтож я не буду вас осуждать, я вас просто сожгу вместе со всеми. После тень изверг огненное дыхание задевшее волков и разлетевшееся по всему городу будто цунами. *Блэйз* Блэйз оказался там же откуда его забрали, всё вокруг было разрушено -Надо же даже спать не пришлось. произнёс знакомый голос. -Снейк, что здесь происходит!? Выкрикнул Блэйз. -Если в кратце, у нас огромные проблемы и только мы вместе сможем с ней справиться. Дело в том, что существо которое здесь появилось намного опаснее чем все кто до этого нам попадались. Скорее всего на него "Флоры" будет мало, но ты во время боя с Шедоу приобрёл силы тени, но хоть ты и силён, я всё-же лучше её контролирую, потому нужно нанести удар одновременно. За окном пронеслись 2 гигантские тени, которые сражались между собой. -И как ты планируешь уничтожить его? Спросил Блэйз - Я так понял ты уже в курсе кто из них враг. Чтож сейчас нам нужены двое из этих летунов. -Погоди, я понял. Блэйз выбежал наулицу. -Анджел!!! Выкрикнул он. Кошка услышав голос тут же прилетела, к своему давнему знакомому. -Блэйз? Но как ты... -Потом объясню, у меня есть план как завалить эту тварь. -У тебя? -Ну, не у меня, а у него, короче Снейк объясни. -С радостью *После объяснения* -Это может сработать, но у меня есть идея по лучше. - Хм??? -Блэйз сочитает живое и мёртвое, что если усилить эффект. Анджел положила лапы на грудь, Блэйза и Снейка, их глаза начали светиться, а на спине выросли крылья. -Что ты сделала? -Передала вам часть своей силы, а теперь давайте убьём его. Команда полетела в сторону тени. Внезапно тот обернулся в сторону героев будто зная, кто и когда полетит в его сторону. -О, красненький. Произнёс тот даже не смотря на борьбу с другой тенью, но после этого он один ударом сделал из тени, дождь из волков. -Начнём. Тень вытянул руку и из неё вылетела стая монстров похожих на летучих мышей. Наша команда легко обилась, но потеряла из виду цель. Как внезапно всем троим прилетел удар с боку, который откинул их далеко, пробив несколько зданий. *Анджел* -Аргх, нужно подыматься, ну же ребята мы должны. В глазах всё мутнилось, лишь громкий топот говорил о приближении конца. Пасть тени вновь наполнилась синим пламенем и тот изверг его в сторону героев. Анджел уже готова была умереть, как вдруг между огнём и ними появился кошачий силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.