ID работы: 13391320

Песня про бегемотиков или ёжик по-Анк-Морпоркски

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пеший эротический путеводитель по Анк-Морпорку в стихах. Распространяется совместно гильдией Белошвеек и Лавкой резиновых изделий господина Сонки.

Вот Анк-Морпорк, туристы так любят его! …А он — их. Тут не знаешь порой, кто — кого. Чтобы в пешем твоем путешествии вдруг Тебе не заблудиться — послушай, мой друг! В нашем городе много прекрасных людей. У прекрасных людей много славных идей. Белошвейки сюрпризы готовят тебе, Но ты можешь найти их и на стороне. Вот на площади чем-то торгует Достабль. Если булочки есть — он сосиску достанет. Но готов ли ты в рот взять подобный товар? Удовольствие риска — особый навар. Вот крадется по городу лидер Воров — Украдет твою честь, да и будет таков. Его ловкие пальцы весьма глубоко Могут сунуть квитанцию очень легко. Вот лорд Низз, он экзамен готов твой принять Стиль и грация — их у Убийц не отнять. В плоть горячую плавно проникнет клинок... Наберешь нужный балл — уцелеешь, дружок. Вот и Библиотекарь — о нем мы молчок, Потому как волшебник, а им невдомек, Для чего набалдашник на посохах их — Как и щупальца из измерений иных. Вот зато Мокрист Губвиг, наш новый герой! Такой ловкий и скользкий, такой заводной! Пробирался без мыла в любые места… Но взяла под каблук его мисс Красота. А вот в форме ребята (и девушки есть), Гномы, тролли — и все отдадут тебе честь. Арестует тебя капитан наш Моркоу, Сунь в наручники руки — и жди… протокол. Вот и миссис де Слов — приключенья свои Ей поведай скорей — говори, говори! Сахариссы в волненьи вздымается грудь… Чтобы номер набить ей осталось чуть-чуть! Вот чудной человек в безразмерных штанах, Говорят, что там прячется целый удав! Макияж и костюмы — ах, эти Шуты! Любят сливки и боль, так они не просты! Снова Стража! Ты набедокурил, герой? Ты обидел Шута? Ты был груб со Швеей? Настоящим мужчиной ты стать захотел И явился стать рекрутом? Ну и пострел! Командор к новобранцам бывает суров, Он тебя оглядит от бровей до носков, Если шило свербит, но готов вручить руль, Ваймс возьмет тебя ночью — в твой первый патруль. Вот Патриций, о нем не мечтай, не вздыхай! Что под мантией черной — не смей, не гадай: Там чулки или в кожаной сбруе ножи… Занят очень правитель. Людей не держи. Ваймс в приемной бранится, ждет доктор Пьеро. Следом Боггис томится, и Уильям де Слов. Ветинари ведь в курсе — кто как и куда, Так что в очередь встали давно господа. О, в Морпорке не счесть потайных уголков, В Анке множество злачных есть мест для снобов. Но кто папочка, знают и Анк, и Морпорк, Плохо... кончили те, кто не понял намек. Если все это слишком чудн’о для тебя, То с парома направо — подскажем, любя. Не оставят ни нитки на коже твой В переулочке Нежности — улице Швей! Что же, путник, экскурсию мы провели, Свой Койхрен показали тебе как могли. Ты ж, пускаясь теперь в эротический путь, В лавку Сонки сперва не забудь заглянуть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.