ID работы: 1339135

dream.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
jeunemort бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Не отличающийся ни от одного такого же. Две знакомые мне девушки сидят со мной в комнате. Я до сих пор не понимаю, что происходит. Все в забытие. Странно. Это не совсем похоже на реальность. Но и на сон не похоже тоже. Хотя, я мог управлять своими снами. Привносить в них что-то новое. То, что мне хотелось бы видеть. Я не понимаю, как девушки оказались здесь, я не помнил ничего до этого момента. В итоге, я сослал все на алкоголь, который, видимо, был выпит нами. Да. Наверное, это так. Я переписывался с другом в социальной сети, а девушки о чем-то оживленно разговаривали. Я не совсем понимал, о чем, но некоторые отрывки из их разговоров долетали до меня. Однако, моя девушка не забывала время от времени поглядывать на экран диалогов. "- Ты уже расстался с ней? - Еще нет." Увидев это, девушка пришла в некий ужас. - Что?! - закричала она, резко встав с места. - Это.. Не то, я объясню тебе, только выслушай, - я взял ее за руку, а ее взгляд переместился на меня. - Не надо. Правда, - холодно бросив это, она вырвала руку из моей руки и, громко хлопнув дверью, покинула комнату. - Оу, - тихо прошептала ее подруга. - Что именно она увидела? Я показал ей два сообщения. Сначала, она молчала, вчитываясь в каждое слово. Но эмоции на ее лице были неизменны. Странно. - Ты хотел бросить ее? Почему же? - Это сложно, - тихо проговорил я. - Ты.. Ты, наверное, решишь, что я спятил. - И все же, - девушка мило улыбнулась. - Я хотел быть с тобой, а не с ней. В ответ, та лишь рассмеялась. Это, немного, радовало. - Ты шутишь. - Нет, не шучу, - более серьезно ответил я. - Но она же моя лучшая подруга. С самого детства. И вообще, тебе просто слабо со мной, - хмыкнув, проговорила девушка. На это, я лишь быстро встал с места и, приблизившись к ней, чуть присел, сразу же завлекая девушку в поцелуй. Сначала, мне казалось, что она в шоке. В огромном шоке. Но несмотря на это, она не отстранилась от меня. Поняв, что я слишком много думаю и не дышу довольно долго, я отстранился от нее, неуверенно улыбаясь. То же сделала и она. - Но может можно.. - я не успел договорить, увидев, что она снова тянется ко мне. Теперь я точно знал, что против она точно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.