Дневник самоубийцы

NC-21
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 542 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

День Х

Настройки
      Ну что ж. Настало время рассказать ключевой перелом в моей жизни. Рассказать о роковом дне, который мог бы стать моим последним, если бы не Мистер Везение, решивший все-таки меня навестить.       Обычный день, ничем не отличающийся от тысячи других. Разве что очередное предательство со стороны "друзей", да и то уже вроде как норма. Просто день, в который я поняла, что больше ждать от жизни нечего. Стоит уже покончить со всем этим.       Как раз был подходящий момент: мама была на работе, и дома, кроме меня, никого не было. Спокойным, твёрдым шагом иду на кухню. Выдвигаю верхний ящик и достаю оттуда нож. Красивый такой. Не знаю, почему именно он. У него была деревянная ручка, наверно, поэтому он мне так приглянулся. Сначала думала взять самозатачивающиеся ножи, да побоялась запачкать - мама ж ругаться будет.       Прохожу в коридор и останавливаюсь у зеркального шкафа. Наблюдаю в отражении лицо, застывшее в гримасе ужаса и отвращения, смешанных со страхом. Оценивающе окидываю себя взглядом. И как такое могло вообще родиться? Синяки под глазами, лицо слишком худое, и при этом щеки пухлые, худощавая, а живот выпирает, глаза ... Нет, глаза красивые, тут правда. Но стоит взгляду скользнуть чуть ниже...       Не выдерживаю, начинаю реветь. Наблюдаю за тем, как постепенно краснеют глаза и начинаю ненавидеть себя ещё больше. Бью ладонью по зеркалу - несильно, а то вдруг разобью, что потом мама скажет- и захожу в ванную, закрываюсь на замок. А, точно. Уже не скажет. Она мне больше ничего не скажет. Может, хоть теперь полюбит. Может, признает наконец, что я чего-то стою. Что я в этой жизни не пустое место.       Включаю громко музыку (конечно, какую-то грустную, а как иначе), и начинаю реветь в голос. Орать, проклинать себя и исцарапывать ногтями руки и тело. Вспоминаю про нож, хватаю его и с нажимом провожу им по руке. Всегда левую резала - так меньше заметно, правой пользуюсь ведь постоянно. Да, мозгов у меня никогда не было, мама была права. Вспоминаю все, что происходило со мной за последнее время - и начинаю остервенело пилить руку. Если не Везение, не знаю, как это назвать. Я с ожесточением кромсала руку около трех минут. Однако сильного кровотечения не было, хотя кровь и начала уже стекать тонкой струйкой на пол.       Не знаю точно, когда, но я отшвырнула от себя нож, подпихнув его ногой для надёжности, и, закрыв лицо руками, заревела сильнее прежнего.       Прошло чуть больше часа, прежде, чем я вышла из ванной и шатаясь прошла на кухню за аптечкой. Наплевав на элементарную обработку, замотала бинтом руку и осела, облокотившись о шкафчики.
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник