ID работы: 13391442

Хоть и она милая но такая упёртая

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушки заснули где-то в десять часов вечера. Спросите почему так рано? Хоть и они конечно попивали винишко но свою меру они тоже знали, им ещё завтра на работу поэтому как раз нужно хорошенько выспаться. Милли проснулась. Хоть и из них двоих ранней пташкой была Сэди но сегодня что-то поменялось. Сэди мило сопела а Милли как-то не могла найти себе места. И тут она увидела телефон Сэди. О дааааа, сейчас будет разнос. Браун тихонько взяла телефон и запросто разгадала пароль. Она залезла в камеру и начала тихонько снимать Синк. Она полностью навела камеру на Сэди,только кончики волос были видны от Браун. И вот она принялась снимать Сэди. -Сэди, Сэди- девушка проговаривала имя своей подруги но ничего не происходило. И тут Милли придумала что сказать- Сэди тебе там Калеб звонил..- и вдруг резко глаза Сэди резко открылись. - когда звонил?- девушка начала нервно проверять тумбочку около кровати на наличие телефона.- где телефон? Я сейчас ему перезвоню.- и тут она повернулась на Милли и заметила как та её в тихую снимала, а потом заржала увидев реакцию Сэди. На что девушка что-то пробормотала и зарядила в Браун подушкой. - иххииххи ты так мило отреагировала когда я тебе сказала - и тут Милли выключила камеру.- как ты? Как спалось? Я тебя разбудила потому что скучно было, к тому же скоро на роботу. -ох горе ты моё, ты мне такой сладкий сон прервала - девушка взяла из рук Милли свой мобильный. - как вы с Калеб..- она не успела ничего договорить как в неё прилетела ещё одна подушка. Но это не помешало девушке вновь засмеяться. Чуть подуспокоившись она убрала подушку из своего лица и вновь заговорила.- покажешь где мне можно умыться и если можно почистить зубы - конечно, пошли- они сделали свой коронный жеста а именно взялись под руки. Сэди провела Милли к ванной, дала зубную щётку и одну умывалку которую она даже не распаковала,а сама пошла на кухню. Синк пересмотрела видео и оно действительно было смешным и она очень хотела скинуть в группу ребятам, и как раз пришла Милли. - я кидаю видео в группу ребятам, оно действительно смешное. - Окей, что-то будем делать на завтрак. - даа можем сделать лёгкий салат и фреш -на что Милли положительно кивнула а Синк отклала телефон. Салатом занималась Сэди а фреш делала Милли, командная работа так сказать. Все вместе они сделали за минут 15 от силы потому что все было достаточно легко. Они сели за стол и стали что-то обсуждать. Вдруг на телефон Сэди пришло уведомление и она сразу же включила телефон. Она ухмыльнулась и вновь показала Милли группу "friends✌🏻". Там была целая переписка после видео. Нова💜: ГОСПОДИ КАК Я ОРУ Я СЕЙЧАС УПАДУ С ДИВАНА ХААХАХАХАХАХ Гейтен🩶: А ОНА ШАРИТ Финн🫶: ХОТЬ КТО-ТО ЭТО СДЕЛАЛ Калеб❤️‍🔥: очень смешно 🙄 Нова💜: передай ей что мы хотим с ней познакомиться, мы тоже тайные шипперы Кэди😈 Финн🫶: а чо тайные? Я всегда их сводил, имейте это в виду. Гейтен 🩶: все теперь познакомиться с ней= мечта🤗🤗 - я записываю голосовое - сказала Сэди и потом нажала на кнопку микрофона- ужас, я не знаю что сказать ты что-нибудь скажешь? - идём знакомиться в субботу- и они посмеялась. Сэди выключила гс. - кстати, я же знаю что общаться по роботе как только ты приехала так себе, единственное что хочу сказать приступаем работать завтра. - ок, как скажешь, командир- Сэди только улыбнулась на слова подруги, Милли глянула на часы 8:30- ох, Синк я уже поеду мне же ещё переодеться нужно и в компанию если что обезательно позвоню - тебе вызвать такси? - да, если можно, а я пока обуюсь- Синк кивнула и взяла телефон, она встала из стула и начала набирать номер. Они попрощались и Милли вышла на улицу. Увидев жёлтое авто она ступила два шага вперёд а потом оно остановилось прямо перед ней, и Милли села туда. Через минут пять она уже была дома, таксисту она сказала чтобы он немного подождал а сама побежала переодеваться. Она надела широкие лёгкие черные штаны и белую лёгкую кофточку прям в облёг. Через 10 минут она была готова, девушка не очень любила краситься единое что она сделала это подкрасила ресницы и ежевичным бальзамом для губ от нивея подкрасила губы. Она буквально выбежала из своего дома и быстро залетела в машину. Она сказала адрес и водитель направился туда. *** Девушка сидела и перебирала бумаги, переодически что-то ищя в ноутбуке. И тут на её телефон пришло уведомление, хоть и ей было некогда даже вздохнуть она решила все таки посмотреть что же там. Она увидела что это инстаграм и это была отметка. В сториз Синк запостила какое-то видео и отметила Милли. Погодите,это что был эдит с Браун? Похоже кто-то секретно снял девушку в офисе и где-то запостил а из этого начали делать эдиты. Подпись Сэди под это видео была такова " Милли, начинаешь набирать популярность?) @#########". Видео было очень даже красивое, она увидела юз этого человека в тик токе, и нашла его. Она лайкнула его видео и в комментах написала " очень красиво, спасибо🩷". Да ладно, только один день Милли на родине как уже тут делают ей эдиты. Кстати в тик токе можно было понять что это её настоящий аккаунт так как Милли туда выставляла свои дни в Испании. В инстаграме девушки ничего особо интересного не было, как обычно, фотки самой Милли или же красивых мест в Испании. Об этом аккаунте не знали родители, брат и сестры. Но фаны её отца подписывались на неё и как-то у неё набралось в инстаграме 50к подписчиков а в тик токе 10к. Короче Милли заулыбалась смотря в экран а потом очнулась, включила беззвучный и отклала телефон. И вновь занялась работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.