ID работы: 13391465

ДЖЕФФ УБИЙЦА!!!!

Джен
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

было или не было? было.

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошло несколько часов с того момента как Уолли, – этот ебанный психопат, – перебил всех своих соседей. У Т/И особо не было выбора где спрятаться, но так как он почти что на глазах у неё убивал всех, она решила запереться у него дома, как бы глупо и спонтанно это решение не было.       Т/И сидела и её немного дёргало от одной мысли что он может в любой момент зайти к себе домой и проверить нету ли там её. И, видимо, вселенная приняла это как за просьбу о том, чтобы и она скончалась побыстрее, иначе через пару секунд дверь в дом открылась.       Сначала все было тихо, и она лишь слышала стук своего сердца, а потом она услышала то, что её бывший "друг" стал смеяться. Это так забавит эта ситуация? А вот её, лично, НИХУЯ!!! Она спряталась за кроватью, шепча под нос все возможные проклёны.       — Сучий ты сын, Дарлинг, я тебя ненавижу всем своим сердцем! Нахуя тебе сдалось их всех убить – я бы потребовала ебанное объяснение! Будь ты цветком на земле, я бы тебя выжила из земли самыми жестокими способами, а вот ещё будь я с чем-то, я ты тебе мозги дрелью просверли-..?       Как раз таки когда она зашептала о чём-то, она нащупала что-то рядом пол кроватью. Достав это, она увидела что это был окровавленный молоток.. иу, у них ещё и кровь чёрная. Жуть какая.. она взяла молоток и стала прислушиваться.       — Этот кусок дерьма просто дразнит меня! Сам, небось, ходит по дому и улыбается, думая о том, какая я ебанашка, а мне тут сидеть и ждать чего-то..       Она случайно чуть повысила тон голоса, пока снаружи комнаты она услышала скрип. Т/И просто надеялась на то, что эта бешеная кукла не зайдёт сюда.. она услышала стук в дверь.       — Тук-тук.. Т/И, я могу войти?       Сказал он снаружи, видимо, хихикая себе под нос. Т/И тихо встала и подошла к двери, скрываясь за стеной.       — Конечно, входи.       Сказала она и пыталась сдержать смех. Уолли зашел внутрь, и не видя Т/И где-то в комнате, он оглянулся, но не успел он и повернуть свою кукольную головку, как девушка замахнулась на него молотком и вдарила по ней, а потом отбросила его на пол и выбежала.       — С..сучка..! Ты.. гх.. пожалеешь..!       Он откашлялся кровью и стал пытаться вставать, но в то время Т/И искала выход из дома. Дверь, сукин сын, закрыл, а других очевидных выходов она не видела.       — Сучара, нельзя было бы хотя бы для себя запасной выход сделать!? И куда мне, блять, идти..-       Она заметила то, что на другой стороне комнаты от неё было открыто окно – то самое окно, через которое иногда Эдди доставлял Уолли письма. Она прикусила губу и побежала к окну. В самый последний момент, сзади неё уже встал Уолли и пытался бы ухватить Т/И за руку, но девушка успела выпрыгнуть из окна и он лишь ударился лбом об стену.       — Ха-ха, лошпед! Потерпи немного, скоро сгниешь там от одиночества!       — Да пошла ты нахуй, я не собираюсь тебя отпускать!       Дарлинг почти что пушинкой двинулся вглубь дома, а Т/И хихикнула и побежала в сторону леса, осматриваясь по сторонам.. вокруг уже не было трупов как тогда, но были большие остатки чёрной смеси, от чего она проглотила неприятный ком и отвернулась, смотря лишь в рощу леса и входя в его недра.       Т/И уже несколько минут бежала все больше и больше ускоряясь, пытаясь просто быстрее сбежать из этого места, но в один момент она устала бежать и решила отдышаться, пока не услышала какой-то шелест вдалеке. Она обернулась на шум, а потом просто таки ужаснулась – за ней бежал Уолли, но не просто он, а с ножом в руках.       — Какого.. ОТКУДА ТЫ ДОСТАЛ НОЖ?!?!       В ответ послышался лишь маниакальный смех, от которого она на пару минут оцепенела. Когда она опомнилась, она дрогнула и развернулась в другую сторону леса, все также идя в золотую середину. За эти пару минут Дарлинг успел чуть ближе подобраться к жертве, и, все же, был не из медленных, поэтому вполне себе хорошо догонял Т/И.       — ХВАТИТ ИГРАТЬ В ДОГОНЯЛКИ, Т/И! Я ВЕДЬ НЕ ПРИЧИНЮ ТЕБЕ НИКАКОГО ВРЕДА!!!       — ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ДЖЕФФ УБИЙЦА ЕБАННЫЙ! ТЕБЕ ТОЛЬКО РАЗРЕЗАНОГО РТА И ЧЁРНЫХ ВОЛОС НЕ ХВАТАЕТ, ПСИХОПАТИЩЕ ПЛЮШЕВОЕ!!!       Т/И же лишь услышала недовольное и даже злое рычание за собой, буд-то тот был как собака.. м-да, сейчас ситуация и вправду выглядит так, будь она выгуливает питомца. Но времени думать нет, и нужно лишь бежать, и она продолжает, как её обожатель пытается сблизить их дистанцию.       И вот, казалось бы, осталось бы совсем немного леса и она смогла бы уйти, но она широко выпучивает глаза когда видит перед собой обычную серую стену.. девушка почти что со всей скорости поскользнулась на липкой листве и упала, бьясь головой об стену, от чего у неё пошла кровь. Уолли сзади неё смедлил шаг и стал лишь разглядывать её с ухмылкой.       — Ну и ну, Т/И. Тц-тц, не смогла найти выход.. как жаль что ты не проверила сзади моего дома.       Он нагнулся к её лицу, свесил голову на бок и стал разглядывать. Теперь он и вправду её дразнит. Она напуганно смотрела на него, пытаясь понять, как она могла так ошибиться.       — Как же так? Сообразительная, умная и милая Т/И, да и не нашла в себе силы просто чуть поисследовать наш соседский район? Полный бред, я бы подумал, но на данный момент даешь мнение о другом!       Он засмеялся и подставил нож ей под горло, оставив маленький надрез. Т/И уже была бы готова стонать от боли и отчаяния, но она не могла найти в себе силы и пошевелиться.       — Какие либо пожелания, моя милая?~       Девушка сглотнула и все же решилась не молчать.       — ..Чтоб ты горел.. мх.. в аду.       Она нащупала под собой молоток и махнула им по его руке, отбивая из его рук нож и самого Уолли.       — Только не говори мне что ты собираешься просто размахивать этим молотком у меня перед лицом! Ты ведь умная, не сделаешь очередной ошибки, да?       — Может, я и нет.. но я в любом случаи умру от потери крови, а ты останешься тут один однисенький.       Девушка улыбнулась и стёрла чуть крови со своих волос, показывая ему.       — Ты ничего не сможешь с этим сделать. Извиняй, марионетка.       Теперь в отчаянии на её смотрел Уолли, а улыбалась она. Смена ролей в самый последний момент – это то, чего вы ожидали? Вы получили. Теперь Т/И в любом случаи умрёт, а Уолли может скончаться от одиночества.       — ..Т/И.. т-ты.. ты не можешь так со мной поступить..!       Он подошёл и взял её за щеки, поднимая взгляд девушки на себя. Она почти что смотрит на него мёртвым взглядом, стараясь сделать Уолли лишь больнее.       — Кха.. почему? Я вполне себе.. мх.. могу.       Она хихикает и окончательно теряет фиксацию своего зрения, закрывая свои глаза и лишь давя своим грузом тела на руки Уолли. Т/И слышит его отголоски, но она уже не хочет его слушать..

.

.

.

Т/И очнулась в холодном поту перед телевизором, у которого был выбит экран.

Её рука была в крови.

Осмотревшись, она поняла, что была у себя дома.

Она помнила все.

Она больше никогда не будет смотреть это глупое кукольное шоу по телевизору..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.