ID работы: 13391520

Интересный поворот

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире в котором мы живём сейчас, в современном мире есть очень много неординарных пар, насильственных, нравственных, вспыльчивых разных и одинаковых полов ,взрослых и помладше,но все они любят друг друга. Эта история как раз про такие отношения. Началось это с одной девочки по имени лера примерно в конце шестого класса она полюбила мальчика из старшей школы. На тот момент ей было примерно двенадцать лет, а ему шестнадцать и по всем стереотипам они не подходили друг другу. Сначала она не обращала на него внимание ну мальчик как мальчик , но после перехода в седьмой класс , а он в одиннадцатый. Она поняла что в нем есть что то что нельзя описать словами наверное это чувство и называют любовью. Она следила за ним на каждой перемене, фотографировала его не заметно и хотела привлечь его внимание. Он еë знал потому что обучал ее и ее класс маршировать. Но после маршировки они не разговаривали. В её классе все знали что она влюблена в этого мальчика все рассказывали ей видели они его или нет. С ней всегда была ее подруга она готова вместе с ней последить за ним . Все ребята хоть и чуть чуть но помогали ей в ее слежке. Она подкидывала ему записки но он не отвечал на них, дарила шоколадки через его друга но опять нечего. Он уже догадался что он ей нравиться. И поэтому решил отдалиться от нее не выходить в коридор на переменах чтобы она его не видела. И быстро забыла ведь таких отношений не может быть. Он понимает что может влюбиться в Леру но отрицает это ,этого не может быть что скажут люди. И вот она заполнила все его мысли на уроках на перемене он думал о ней. Он стал похож на ходячий скелет потому что не мог есть ,спать ,если ложился то снилась она . И когда он видел ее каждый день у него был ком в горле он мог застыть на одном месте и не дышать но это чувство не было любовью или чем-то чувственным это скорее чувство отрицания. Что нельзя , нельзя, нельзя это неправильно не должно быть так он понимал что ему нравилась настойчивость Леры то что она всегда где-то бегает и веселиться с одноклассниками. Он всеми силами пытался отрицать это но не мог. Ведь любовь не подвластна даже богу. Это что то сверхъестественное и интересное, загадочное и неизвестное что может прийти не всегда. И это чувство пришло к Лере и этому мальчику. Лера замечала что с ним что то не так и решила собрать свои силы и всю храбрость в кулак и подойти спросить что у него случилось. Когда она подошла к нему и спросила что случилось его лицо было не описать словами он был и рад и удивлен и поэтому взял Леру за руку и потянул за собой она не понимала что происходит но послушалась и не дёргалась. Когда они пришли в уединенное место он прижал её к стенке и сказал : Скажи честно ты влюблена в меня. Лера была ошарашена откуда он узнал. Но решила не отрицать и сказала "да " Он тоже удивился от такой прямолинейности. Но решил высказать ей все свои чувства и переживания насчёт их отношений она его выслушала и с её лица не с подола улыбка и она сказала "значит у нас всё взаимно " Мальчик подумал как можно быть такой пофигисткой что скажут её семья моя семья если мы начнём встречаться. Он давно понял свои чувства к Лере и поэтому в знак своего согласия решил напеть ей отрывок из одной песни"я помню жар от твоих волос и на одно плечо надетое наспих блузку большой букет, охапку роз ведь ты не девушка ты искусство " Она сразу поняла отрывок какой песни он напел подбежала к нему и крепко обняла. После этого они вышли вместе держась за руки они тщательно скрывали свои отношения , а мальчик называл Леру его маленькой коротышкой. После этого они провстречались год мальчик ушел со школы, а лера пошла в восьмой класс. Но они всегда помнят свои тëплые и романтичные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.