ID работы: 13391534

Знаю, что ты исчезнешь, как только я прикоснусь к твоему лицу.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

***

- Ви, иди сюда, будем кушать, - кричала шатенка с кухни, а девушка с силой сжимала в ладонях платок. - Я не голодна, - ответила блондинка и завязала на затылке тот же самый платок, силой мысли переключая каналы на телевизоре. Она не посещала Байерса уже неделю, из за наказания Одиннадцатой, хотя прекрасно знала – она тоже следит за Майком. Нужный канал с прерванным сигналом найден, повязка плотно закрыла глаза. Можно начинать. Девушка прикусила нижнюю губу, впилась ногтями в ладошки. Ожидание – самая мучительная часть операции. Пока не перенесешься в другое пространство, как будто в трансе или вовсе присутствует чувство, что ты находишься между мирами. Звучит ужасно, не правда ли? Вот наконец девушка переместилась. Под ногами вода, вокруг пустота. Блондинка оглядывается, пытается зацепиться хоть за какую то деталь, но замечает лишь темноту, в которой утопает Ви. Всегда было интересно, она в итоге заберёт за собой блондинку, или оставит в живых? Вдруг из ниоткуда появляется кровать, и на ней начинает мелькать очертания человека. Девушка тут же подскакивает к ней, ожидая следующего. Через несколько секунд уже отчётливее видно парня, крепко сжимающего в руках клочок одеяла. В глазах мальчишки застыли слезы, не стекающие вниз, но и не пропадающие бесследно. По коже блондинки пробежали мурашки, то ли от холода, то ли от напряжения застывшего в воздухе. Девушка не понимала, что с парнем, и это её очень сильно пугало. Хочется прикоснуться. Обнять. Поцеловать. А она не может. Ей приходится лишь стоять и наблюдать за этой картиной, сминая уже в кровь искусанные губы. Шёл 341 день. А она всё не рядом. До сих пор не со своим мальчиком, переживающим эти ужасные события в одиночку. Девушка не знала, сколько ещё ждать. Хоппер обещал постоянно. "Увидитесь, стоит лишь подождать" - твердил тот, а сестры синхронно закатывали глаза. Рано утром, при завтраке, он клятвенно заверял дочерей о скорой встрече с друзьями, но с каждым днём надежды оставалось всё меньше. В скором времени, девушки стали нарушать запреты приёмного отца, посещая друзей, но ни в коем случае не попадая на лица чужих людей. Да и в принципе, людей. Ну вот и сейчас. Девушка стоит перед кроватью самого близкого человека, глядя на его опустошённый взгляд. В глазах застыли капли слез, и блондинка ничего не могла с этим сделать. Дело в том, что стоило ей только прикоснуться – он исчезнет. В этом и проблема. Как помочь, не прикасаясь? Но ладонь блондинки тянется ближе к парню, настоятельно стараясь всё же не прикасаться. Хотелось насладиться слишком красивым видом парня вновь, но видеть его в слезах и ничего не делать? О боги, нет, конечно. Ви касается рукой плеча парня, зажмуривает глаза, понимая, что скоро окажется в своём мире и вновь будет ночами плакать о недостижимом желании увидеть Байерса. Но всё таки коснувшись плеча Уилла, она почувствовала тепло и отдернула руку. В её сторону уставилась пара очей друга, стараясь высмотреть что то в девушке. Но его взгляд устремлён сквозь неё, блондинку не видно. Лишь очертания её фигуры иногда проглядывается, всё равно будучи полупрозрачным. Но мальчик замечает. Замечает, и не скрывает огромного удивления в глазах. - Ви? - прошептал мальчик, с надеждой глядя в пустоту. Спустя мгновение, он с ней сливается, и девушка пытается ухватиться хоть за что то. - Нет... Нет, нет! - кричала девушка, стирая слезы, наступающие на глаза. Она опять потеряла Байерса. Потеряла его мягкие волосы, розовые губы голубые глаза, в которых она увидела ни с чем не сравнимую боль. А в голове навсегда запечатлится образ плачущего Уилла. Еë Уилла. Девушка сдирает платок с лица, стирая слезы. Чувствуется металлический вкус на губах, и она инстинктивно слизывает вязкую жидкость, тут же сморщившись от этого. Из кухни слышатся шаги, и девушка понимает – её заметили. Услышали. Она ещё быстрее вытирает лицо, переключает телевизор на другую программу. Платок был спрятан под свитер. Сестра зашла в гостинную. - Ви? - прошептала Одиннадцать, с настороженностью глядя на сестру. - Всё хорошо? - Д-да, - хриплым голосом ответила она, шмыгая носом. - Опять ходила к Байерсу? - криво усмехнулась шатенка, поправляя кудрявые пряди волос. - Если мы не встретимся с ними в ближайший месяц, я не выдержу, - перевела тему блондинка и поднялась с пола. - Что ты там говорила про еду?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.