ID работы: 13391546

Я не помню...

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Тишина... Холод... Темнота... Что это?.. Вдруг девушка проснулась. – Как... Холодно... Мои руки... И тут девушка поняла что происходит... – Что?! Где я?! Лес??? Кто я?! Я... Я не помню кто я! По телу шатенки прокатилась волна холода и мурашек... – Кто я?.. Почему я тут?.. Где люди?!       Она потихоньку стала подниматься со снега... Девушка выглядела как зомби, но она им не являлась... Кое-как добравшись до ближайшего дерева, шатенка задалась вопросом: – Почему я?.. Что со мной произошло? И кто я вообще?..       В глазах девушки были отчётливо видны: боль, разочарование, безнадёжность... И тут... Послышался шорох из леса. Девушка хотела уйти, убежать, но, она не смогла пошевелиться... Она просто стояла за деревом, в какой-то оборванной красной кофте, и в каких-то неудобных чёрных джинсах... А между тем шорох приближался... И тут из-за деревьев и сугробов, стало видно незнакомого парня: каштановые волосы, собранные в хвостик, белое худи и бордовые джинсы, чёрные кеды. Голубоглазой стало спокойнее, что это не какой нибудь медведь, волк или кто похуже... Но предположение, что этот парень может быть опасен, оставалось.       Незнакомец заметил девушку, он не сразу понял, что происходит. – Что тут делает девушка?.. Ещё и так одета, не по сезону...       Никто не знает, как повёл бы себя другой парень, возможно бросил бы её, просто не обратил бы внимания? Нет, Стив уж точно был не из этого отряда. – Хэй! Что ты тут делаешь? Тебе нужна помощь? – Я... Я... - девушка не знала что ответить, ведь она даже не знала кто она, она просто отвела взгляд на снег...        Шатен увидел, что сзади девушки обрыв, и если он её напугает, то она может свалиться... Стив стал медленно подходить, и протянул руку девушке. Девушка его опасалась и просто смотрела на него. Со стороны это наверняка выглядело странно, но в тот момент их это не волновало, Стив просто хотел ей помочь. Но когда он подошёл ещё ближе, девушка все же решилась взять его за руку.       Её рука была очень холодной, будто лед... Парень заметил на руке шатенки браслет. – Ульяна? Верно?  – А? Что?! Я? Ульяна?? - голубые глаза девушки прямо засветились, ведь она теперь знает своё имя. – А с чего ты взял, что я Ульяна? – Эээ, у тебя на браслете написано, ты что не знала своего имени?.. – Я... Не помню кто я... И тем более откуда я... И почему я в лесу?..       Стив посмотрел на ещё более грустное лицо Ульяны, и ему самому стало грустно... Парень заметил что Ульяна дрожит, то ли от холода, то ли от страха и усталости. Тогда Стив подтянул Ульяну поближе, и обнял... – Все в порядке... Не волнуйся... – в объятьях Стива, Ульяне стало тепло и хорошо, – мы находимся в небольшом городке, Оистем, наш город очень маленький, наверное его можно назвать селом? Деревенькой? Именно поэтому я знаю всех в этом городе, тебя я тут... Не видел... Возможно ты приезжала отдохнуть или... – Стив замолк. – Меня сюда привезли отрубили и оставили? Похищение? – Ульяна судорожно сглотнула, – знаешь, это странно, мы даже не познакомились... Значит я - Ульяна! – Я Стив, приятно познакомиться)       Несмотря на всю ситуацию, Стиву понравилась Ульяна. Он невольно подумал о том, что она очень милая, но быстро одернул себя. Ей нужна была помощь и он постарается её обеспечить. Стив посмотрел на замороженную Ульяну и спросил: – Ты ходить можешь? – В принципе, могу. – Отлично, тут не далеко!       Стив взял Ульяну за руку, и повёл за собой. – Ох... – вздохнула шатенка и прихрамывая побрела за Стивом.       Стив же заметил слабость со стороны Ульяны. Он остановился, пригнулся, со словами: – Запрыгивай, так будет легче, и быстрее. – девушка сразу не поняла шутки юмора, она покраснела, застеснялась. – "Не может быть, он меня даже не знает, я может 140 кг, вешу?"       Но видя, что Стив ожидает, она решилась. Она залезла на спину, и обхватила руками грудь Стива. Ничего не оставалось, как прикрыть глаза, и обдумать произошедшее. Кто она, что случилось, и что делать дальше. Совсем задумавшись, и пытаясь вспомнить что-то о себе, Ульяна и не заметила, что она уткнулась лицом в волосы Стива. А сам молодой человек, видимо, был не против. – "Так... Сколько мне лет?.. Эаэ.. Чем это пахнет?.. Кофе?.."       Ульяна открыла глаза и поняла, что так пахнет от парня. – "Она... Такая милая)" Извилистая дорога заканчивалась и начинался ряд милых домиков, около одного из которых пара и остановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.