ID работы: 13391595

В твоих глазах цветы солнца.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
      Поездка утомляет. Ни за что бы не поехал на какой-то пикник, будь я сам или в компании. Но на этот раз я согласился лишь потому, что меня пригласил сам Кадзуха. Разве могу я отказать ему? Разумеется, что нет. И плевать, что все вокруг твердят, что мы похожи на парочку. Сейчас их нет. Лишь я и Кадзуха.       Кадзу похож на котенка. Всегда спокоен, даже на мои выебоны смотрит по-милому удивлённо и пытается успокоить. Знал бы он, что я сразу же замолкаю просто от того, что он рядом. А он всегда рядом. На парах, в общаге, на работе и просто вне всего этого. С ним словно в другом мире, вселенной, да где угодно. Важно, что подальше даже от жестокости матери.       И сейчас. Пусть мы и сидим на пледе, что укрывает холодную землю, смотрим на дурацкое поле подсолнухов, ощущается, будто не в мире сиём. Будто розово-красные лучи солнца ярче и могут осветить любую тьму и приласкать своим теплом в грозу. Похоже на нас с Казу.. Его глазки, да и сам он, черт побери, как солнце. Топит моё сердце, которого раньше я и не чувствовал.       И я вглядываюсь в его глаза. Сверлю взглядом подсолнухи, что заполнили его зрачки, которые уже полны умиротворённостью и спокойствием. В моём сердце, кажись, тоже цветы. Только они всё больше и больше разрастаются. Все лёгкие, желудок, мозг в красных растениях, что активно раскрывают свои бутоны и кричат о любви.       Казу вопросительно оборачивается и что-то предъявляет. А я ничего не слышу, и в голове лишь одно..       Я накрываю его обветренные губы своими. Кажется он не против, ведь положил руки на мои щёки и отвечает.       А внутри меня хаос. Из опавших лепестков сотворяются бабочки и пархают в панике туда-сюда.       Наверное, ему было неловко сначала, но я очень рад, что засмотрелся на цветы в его глазах.

Подсолнухи - цветы солнца, а солнце - это Кадзуха.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.