ID работы: 13391629

I Want to Be Easy with You Together

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребят, мы договорились, что сейчас, с этого момента у нас есть пару дней, чтобы оторваться на пляже. А потом по коням, ведь у каждого из нас он теперь есть, можете в это поверить? - Короче, ты намекаешь... ну, пфу, не-е, с чего бы нам, взрослым и состоявшимся, на это... обижаться? Да ну-у, слово это... чёрт, оно не подходит, но... - Я переведу, сейчас... Эштон хочет сказать, что вы к нам всё же присоединитесь? Не на всё время, мы вас двоих об этом не просим, но... - Немного нечестно, что мы с Волком будем заняты своими делами, пока вы... правда, что ли, ребята? Не переживайте насчёт этого, я сразу с вами. Будем брызгаться или плавать наперегонки? - Волк, то, что я дала вам пару отпускных передохнуть, а то вы постоянно на ногах... Это не значит, что ты должен уделять друзьям меньше времени, чем мне. Я, наоборот, всё ещё считаю, что мы с вами недостаточно познакомились, правда ведь? - Я с ними столько много времени... а с тобой так мало... да чтоб, это правда нечестно. Мы только и делаем, что работаем, а разговариваем вместе всё меньше, потому что... - Кайл, не продолжай, умоляю... сейчас можешь наговорить. Как остынешь, может, охладить себя пивком захочешь, не знаю... либо приходи, либо смотри на нас с шезлонга. Правильно же говорю, Дайан? - Так, ну-ка слушай, мы поставим тебе условие - я побуду с тобой наедине только если ты побудешь с нами всеми, договорились? Тебе решать, с какого момента ты захочешь к нам присоединиться. - Эх, да уж... у тебя одной, Ди, получается меня ставить в неловкое положение, что от тебя мне достается приличная порция безвыходности. А вот супротив всех вас вместе, ребятки... я вообще не в силах что-либо сделать, вы победили! Ладно, я подойду через какое-то время, и, скорее всего, принесу вам всем извинения в виде сырных чили-догов, окей? - Э-э-э, неплохо, конечно... но мы тобой не манипулировали, правда, мисс Фоксингтон? - Точно, ни единой доли принуждения, Алексий. Это ты ещё не знаешь, как я умею принуждать его, чтобы он не просто просил, но умолял меня ещё и ещё, тхе-хех. - Ну дала жару и раунда, красотка! Отличный купальник, кстати, хотя от тебя уже не ожидаешь другого. - Ну ёлки, Эш... и ты, Ди, оба хороши так прикалываться надо мной... Не-е, я не сержусь и не истерю, всего лишь ожидал немного другого. Ну, короче, я всё сказал... а то наломаю. - Да мы с чего против, друг, чтобы ты пошел с нами сейчас... хотя ожидал не милого воркования губы к губам с нашей Дианочкой возле заката. А может, сейчас правда лучше тебе ост... - Топчемся на одном месте несколько минут, извините, что так... я всё-таки пойду за "извинениями" каждому из вас. Нам всё равно нужно чем-то закусить... я покайфую с вами среди волн попозже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.