ID работы: 13391644

Ужин сырой рыбой

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин при свечах.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная девушка, как говорит Тарталья, Люмин выполняла неожиданное поручение от Гильдии поздним вечером. Конечно, ей не очень нравилось, то - что ей говорят о заданиях как должным. Почти со слезами на глазах она убивала последнего огромного хиличурлла, и даже это давалось ей с трудом. Все ее руки были в крови грязных хиличурллов и магов Бездны и, заглядевшись на них, она пала от топора хиличурлла. Услышав стоны девушки, Тарталья бросил свои дела и по звуку нашел ее. Рядом лежало тело существа, она все же успела его убить. Сама же Люмин прикрыла глаза, и, увидев своего принца спросила его: -Это ты, Тарталья?.. Хм… Тарталья, как ты меня нашел?..- она попыталась встать, как появилась рука парня и помогла ей. -Я всегда найду свою принцессу... Тебе плохо? Хотя, чего я спрашиваю… Давай я тебе помогу, принцесса)- Тарталья подхватил ее и обнял. После, они дошли до его дома и, положив ее на кровать, он пошел готовить ей из того, что есть в шкафу со льдом. Собрав с улицы ингредиенты, Чарльд разложил их на столе и принялся за готовку рыбного паштета с цветком-сахарком из Мондштата. Чуть поджарив рыбу, Тарталья добавил цветок-сахарок, соль и другие специи. Он снял рыбу с огня и подошел проведать девушку, которая лежала у него в кровати. -Ну, тебе легче? Кстати, я приготовил рыбный паштет, Ну, он правда мало напоминает именно паштет, но я уверен, он вкусный!- Он приподнял ее тело и положил ее у стенки. -Да, Тарталья, мне легче… Я тоже уверенна, что я сегодня съем прекрасный рыбный паштет. - Она улыбнулась ему и встав пошла н кухню Чарльда. Сев поудобнее она попробовала то – что приготовил парень. – М… Это… Мне кажется, или рыба слегка не дожарена… -М? Правда? – попробовав кусочек рыбы, он встрепенулся и произнес.- М-да… сразу видно, я готовил... Прости, я не хотел тебе испортить итак ужасный вечер… - Нет – нет, нечего страшного! Не беспокойся! – она положила тарелку рядом с собой и подсела к парню. Тарталья не сдержался и поцеловал ту в губы. – Тарталья! - Угу… Прости меня… Я просто… Ну… - покраснев, он признался ей в любви. – Я тебя люблю!.. – Тарталья отвернулся от стыда. конец 1 части..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.