ID работы: 13391695

Два попаданца-долбоёба гоняются за Орычем

Джен
NC-17
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Два гения проверяют Орыча на выносливость

Настройки текста
Казалось бы, утро да утро. Ничего особенно в нем нет... Но это только на первый взгляд... А все из-за вскриков Орочимару, убегающего от двух напористых юных ниндзя. — ПОДОЖДИТЕ, ОРОЧИМАРУ-САН, ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ СЛИШКОМ АППЕТИТНО! — весело кричит Саске, умудряясь сильно не отставать от мужчины. — САСКЕЕ! МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ОБЕДАТЬ ЗМЕЯМИ, НО МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ПРОСТО ЗАГОНЯТЬ ЕГО, А НЕ ЗАПУГИВАТЬ! Окликнул его Наруто, умудряясь изредка переговариться с Лисом.        Орочимару был весьма... ошарашен поведением этих «детей». Кабуто следил за ними на протяжении последних двух лет и отмечал нелюдимость Учиха Саске и одиночество Узумаки Наруто. ...но то, что увидел Саннин на экзамене... Он понял... Эти дети притворялись. Да так натурально, что не придерешься. Особенно Саске. А сейчас этот чертов Учиха словно переключил одну команду на другую и решил вытворить реальную хрень, договорившись заблаговременно с Джинчуурики. — ОРОЧИМАРУ-СААААН! — кричит Саске, кидая в него сенбоны с ядом. — СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ СВОИМ УЧЕНИКОМ! Я ЖЕЛАЮ ОБУЧАТЬСЯ У ВАС! — НЕ ТЫ ОДИН, САСКЕ-ТЕМЕ! — подхватил Узумаки, обогнав друга. — МЫ ЖЕЛАЕМ ОБУЧАТЬСЯ У ВАС! — О, ВЕЛИКИЙ ЗМЕИНЫЙ САННИН ОРОЧИМАРУ, СТАНЬТЕ НАШИМ СЕНСЕЕМ! Верещали юные генины Деревни, Скрытой в Листве, пока Орочимару придумывал тактику скрытого исчезновения. Это не побег, это стратегическое отступление для перераспределения сил для призыва змей из пещеры Рьючидо. Однако эти детишки нагнали его слишком быстро. — Станьте нашим Сенсеем! Орочимару был ошеломлен тем, какими могут быть дети. Наглыми, опасными и максимально страшными. Сначала он хотел заполучить себе Шаринган, а потому напал на команду №7, думая, что они всего лишь слабые детишки. После быстро переобулся, и бросился на утëк из Конохи. А они за ним. И эту страшную фразу «Станьте нашим Сенсеем» выкрикивали уже несколько часов подряд. Вечереет. Орочимару проголодался. И решился на самую безумную кампанию в своей жизни — взять в учеников этих двоих. Все ради еды. Саске и Наруто остановились, также проголодавшись. Особенно Саске. Ведь он бегал за Саннином дольше своего друга. — Детиш-шки, — шипя змеëй, говорил он, — я беру вас-с в ученики. Орочимару ожидал от них любой реакции, кроме почтительного поклона! У него отвисла челюсть, а в голове крутилась неутешительная мысль: «лучше бы я не затевал нападение на этих детей...» Где-то в кустах в маски улыбались оперативники АНБУ, ведь план Хокаге принял новые обороты в виде двоих исполнителей и прекрасного исполнения. Орочимару под колпаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.