ID работы: 13391715

Horny Yokohama

Гет
NC-17
В процессе
965
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 130 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ваши отношения [Фёдор Достоевский]

Настройки текста

Достоевский, как твой друг:

• Ваши отношения очень сложно назвать дружескими, поскольку он не видит ничего примечательного в отношениях между людьми; • В такие моменты Гоголь выступает в качестве его личного переводчика. Но все мы знаем, что нельзя всерьёз воспринимать всё то, что он говорит. Ведь нельзя же?.. • Федя относится к тебе, как инструменту, который должен сыграть свою роль в его плане, а потом исчезнуть, ведь от ненужных вещей принято избавляться; • Однако нельзя отрицать, что в некотором роде Достоевский относится к тебе немного лучше, чем к тому же Ивану, от которого избавился, Гоголю или Сигме. Что-то эдакое он в тебе углядел; • Вы общаетесь вживую очень редко, поскольку его нежелание быть рассекреченным и пойманным пересиливает желание личной встречи. Плюс свою роль играет излишняя осторожность и безопасность. Для этого у вас есть личный засекреченный канал связи; • Даже в отношении тебя, как друга, он может быть абьюзивным, прикрывая это заботой о тебе, как о друге; • На самом деле Федя просто не знает о природе человеческих эмоций и взаимоотношений, ему сложно проследить в этом логику и смысл, поэтому, когда ты говоришь ему, что вы друзья и именно по этой причине ты ему помогаешь, ты можешь иногда уловить лёгкое недоумение в его взгляде;

Достоевский, как твой парень:

• Чувства это не про него. Он не умеет любить, по крайней мере, не умеет делать это правильно, как принято обществом. Его «любовь» больше похожа на одержимое желание обладать тобой; • Он всё ещё холоден по отношению к тебе как на людях, так и при личной встрече без посторонних. По какой причине Фёдор себя так ведёт в отношении тебя неясно, однако кому, как не тебе знать наверняка, что это очередная его манипуляция; • Достоевский манипулятивный и ревнивый человек, хоть последнее он отрицает даже для самого себя. Чувства не должны быть тем, что будет «у руля». Ему хочется в это верить. Просто обращай внимание на то, как он смотрит на тебя во время твоих бесед с Гоголем или Сигмой. Достоевский готов рвать и метать на самом деле, пусть внешне и кажется спокойным; • Ты та, кто затаскивает его в кровать, чтобы он поспал. За своими великими планами и вечным мониторингом процессов Федя может не заметить, как провёл без сна более двух суток. А ещё его иногда мучают кошмары; • Его поцелуи жадные. Со стороны может показаться, что он пытается проложить себе путь под твою кожу, чтобы быть ближе, быть единым целым с тобой буквально;       Ты наблюдаешь за тем, что происходит снаружи. Сколько дней ты не видела солнечного света не знаешь, однако отчего-то совсем не против. Там, где ты и Фёдор находитесь, достаточно тихо. Вокруг нет никакой городской суеты, которая уже надоела.       Его ледяные ладони проходят вдоль твоего тела вверх, пока губами Фёдор целует изгиб твоей шеи, оставляя новые отметины поверх тех, что почти сошли на нет. Ему очень не нравится то, как ведёт себя Гоголь в отношении тебя. Всегда такой шумный, желающий произвести впечатление. Даже позволил тебе присутствовать на казни оставшихся бойцов Крыс мёртвого дома. Будто декларирует, что убьёт любого для тебя. Именно поэтому ты больше его не увидишь. — А ты не хочешь отвлечься от видов за окном и взглянуть на меня? — Доносится возле уха, и у тебя спирает дыхание, как только Фёдор ухватывает тебя за грудь. Вторая его рука же гладит внутреннюю часть твоего бедра, и этого более, чем достаточно, чтобы прекратить фокусироваться на чём-либо, кроме как на прикосновениях. • Иногда играет тебе на виолончели. Втайне от тебя хранит некоторые композиции, которые написал сам, засмотревшись на тебя; • Поведал тебе причину, по которой хочет уничтожить эсперов и создать новый мир без них, по причине того, что он избрал тебя богом этого мира. И после того рассказа ты понимаешь, что на самом деле Достоевский ужасно одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.