ID работы: 13391715

Horny Yokohama

Гет
NC-17
В процессе
965
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 130 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ваши отношения [Ацуши Накаджима]

Настройки текста

Ацуши, как твой друг:

• Открытый и добродушный юноша. Вы вместе можете гулять по паркам в его свободное время. Иногда тебе приходится угощать его отядзукэ. Но тебя это не особо беспокоит; • Вы любите проводить время в торговом квартале Йокогамы. Это место он знает, как все свои пять пальцев; • У вас есть парные брелоки на ключи в знак вашей дружбы, которые вы купили в одной из небольших лавочек в торговом квартале. Ничего замысловатого. Это просто белый котик; • Вы нередко обмениваетесь опытом в литературе, поэтому он отметил для себя много новых книг, которые хотел бы почитать. Также Ацуши дал парочку своих рекомендаций, называя их «советами»; • Иногда ходите в кино, когда Накаджима не занят и ты тоже свободна. Юноша из того типа людей, которых нужно вытаскивать «на свет», потому как сами он редко что предлагает из страха, что он тебе навязывается; • Ваши разговоры по телефону немного неловкие;

Ацуши, как твой парень:

• Беспокойный, но очень заботливый. Из-за своего зашуганного склада личности, Накаджима вечно неуверен, что он заслуживает твоей любви и чувств, которые ты к нему испытываешь. Вечно сравнивает себя с Куникидой или Дазаем, на которых девушки оборачиваются чаще всего; • Поначалу опасался твоих прикосновений, потому как в голове выработан условный рефлекс: если к нему тянутся, значит точно изобьют за что-то. Но втайне Ацуши очень любит, когда ты его обнимаешь; • Был удивлён, когда ты не испугалась его способности. Юноше требовалось вложить немало усилий, чтобы не броситься на тебя; • Ему стыдно признаться, но Ацуши хочет, чтобы ты взяла над ним верх, когда дело касается постели. Накаджиме нравится видеть тебя сверху;       Стыдливо прикрывая часть лица рукой, Ацуши украдкой смотрит на тебя, раздевающуюся пред ним. Его сердце бешено колотится в груди, когда ты убираешь его руку и тянешь её к своей обнажённой груди. — Не бойся, сожми её, — воркуешь ты, и юноша послушно выполняет. «Такая мягкая», — доносится до твоих ушей. Накаджима очень милый в своём смущении, и именно он мешает ему сказать прямо о своей грязной фантазии. Ему очень хочется, чтобы ты оседлала его бёдра. — Скажи мне, тигрёнок, чего ты хочешь?       Ацуши почти уверен, что ты издеваешься над ним. Он никогда не осмелится сказать тебе то, о чём давно мечтает. А ты, кажется, понимаешь его желание, но продолжаешь дразнить. Тебе должно быть стыдно! — О… Оседлай мой бёдра, — ты хитро щуришься, делая вид, что не слышишь или не понимаешь его бормотания, поэтому юноша, набрав в грудь побольше воздуха, смотрит с решительностью в твои глаза. — Я хочу, чтобы ты была сверху!       Тебе требуется меньше минуты, чтобы уложить на кровать Накаджиму. Он почти сгорает со стыда, видя тебя, насаживающуюся на его член. Но зрелище настолько возбуждающее, что оторвать от тебя глаз юноша просто не может. • Благодарен тебе за каждый день, который вы проводите вместе. Ещё любит, когда ты читаешь ему вслух. Ацуши это успокаивает; • Постоянно говорит, что любит тебя в разговорах по телефону. Ему важно слышать, что ты любишь его в ответ. Просто нашепчи ему на ухо эти слова — и юноша «поплывёт».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.