ID работы: 13391715

Horny Yokohama

Гет
NC-17
В процессе
965
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 130 Отзывы 142 В сборник Скачать

NSFW Алфавит [Артюр Рембо]

Настройки текста
• A = Aftercare (Что делает после секса) Артюр предпочитает закурить свою трубку, если у него остаются на это силы, но чаще всего он лежит на постели рядом с тобой и пытается привести дыхание в норму, потому как ваш акт любви отнимает у него довольно много сил. Не удивляйся, что он полностью кутается в одеяло, как в кокон — пот охлаждает тело, и Артюр просто мёрзнет; • B = Body part (Любимая часть тела) При ответе на этот вопрос в отношении тебя ему сложно выбрать что-то одно. Мужчина находит тебя привлекательной, но если уж и выбирать, то это спина. Рембо доставляет невероятное удовольствие смотреть, как ты выгибаешься в пояснице, когда он берёт тебя сзади. А ещё ему просто нравится покрывать поцелуями твои лопатки и позвоночник. В себе Артюр любит глаза и его ладони. Ему немного сложно объяснить это, но они кажутся ему красивыми; • C = Cum (Всё, что связано со спермой) Предпочитает заканчивать в презерватив, потому как с ликвидацией последствий вашей «шалости» не возникает лишних хлопот. К тому же это безопасно для тебя, а для него это тоже важно; • D = Dirty secret (Грязный секрет) Несмотря на то, что Артюр чаще всего использует презервативы, ему интересна мысль кончить на тебя, чтобы попробовать себя на вкус, слизывая семя с твоего взмокшего тела. Плюс, ему кажется, что его семя на тебе будет выглядеть очень сексуально; • E = Experience (Опыт) Опытный любовник, что довольно удивительно. Рембо чаще всего производит впечатление нелюдимого человека, которому явно чужды отношения даже на одну ночь, но он определённо знает, что делает, и его знаний достаточно для того, чтобы ты видела звёзды перед глазами; • F = Favorite position (Любимая поза) Коленно-локтевая, ведь так он сможет целовать твою спину. Также Артюр любит видеть тебя сверху, и ему не особо важно лежит ли он или сидит; • G = Goofy (Уровень серьёзности) Рембо серьёзен ввиду своего возраста, жизненного опыта и того, через что ему пришлось пройти в довольно юные годы. Всё-таки Артюр с юных лет был под постоянным наблюдением правительства Франции, как один из сильнейших эсперов. Поэтому никаких хихонек и хахонек; • H = Hair (Бреет ли волосы на паху?) Не совсем. Он их стрижёт, чтобы этот «беспорядок» не выходил из-под контроля. Однако в определённые моменты Артюр может полностью их сбрить, «потому что надоело»; • I = Intimacy (Романтика) Несмотря на своё некоторое высокомерие и малоэмоциональный характер, Рембо очень романтичен к своему партнёру. Ему нравится мысль, что вино при свечах, приятный массаж и долгие поцелуи могут заставить вас обоих утонуть в желании большего; • J = Jack off (Мастурбация) Очень редко, но может это сделать, за что немного себя винит. Рембо не подросток, чтобы заниматься такими вещами, однако иногда мысли о тебе с довольно развратным посылом очень тяжело отогнать, однако он отмечает каждый раз, что это все равно не сравнится с твоей рукой или ртом; • K = Kink (Фетиш) Кружевное бельё, связывание, оттягивание оргазма и вуайеризм. Иногда Рембо любит подглядывать за тобой, когда ты раздеваешься или ласкаешь себя, думая, что его нет дома. Также Рембо не брезгует долей фемдома, ему иногда даже нравится мысль, что ты возьмёшь над ним верх; • L = Location (Место) Кровать, диван, иногда даже кухонный гарнитур, если уж ты в его глазах кажешься особенно соблазнительной, когда суетишься, заваривая кофе или чай; • M = Motivation (Мотивация) Твой голос, твои поцелуи и твои нежные прикосновения. А ещё Артюра заводит то, что иногда ты можешь стащить его рубашку, потому что не нашла своей одежды; • N = No (Чего никогда не приемлет) Он никогда не будет делить тебя ни с кем. Для него тепло, которое дарят ваши отношения важнее, чем идея немного разнообразить вашу интимную жизнь. Никогда не станет использовать на тебе свою способность по созданию подпространства, потому как она требует контроля, и порывы эмоций во время ваших актов любви могут этот контроль отобрать; • O = Oral (Оральный секс) Любит больше давать, чем брать, но Рембо совсем не против, если это твоя личная инициатива взять его в рот, хоть в такие моменты он, по непонятным причинам, чувствует себя максимально уязвимо; • P = Pace (Темп) Несмотря на свой спокойный нрав, Артюр довольно агрессивен в постели. Его движения могут быть резкими, грубоватыми с налётом нетерпения и неистового желания обладать тобой здесь и сейчас. Но и нежность тоже из его поведения исключать не стоит; • Q = Quickie (Быстрый секс) Если говорить о быстром сексе, то тут предпочтёт только петтинг, потому как иначе Рембо может увлечься процессом, и быстрый секс превратится в томительную, чувственную сессию; • R = Risk (Открытость к экспериментам) Готов почти на всё, если это не причинит ему и тебе вреда… ну, и если тебя не придётся делить с кем-то ещё. Идею связывания это он принёс в вашу интимную жизнь, к слову; • S = Stamina (Выносливость) Артюр достаточно вынослив, но ему требуются передышки между раундами. Если говорить о количестве возможных раундов в течение дня, то это явно больше двух, но при условии, что у Артюра более нет никаких дел после; • T = Toys (Игрушки) Не имеет ничего против них. Бывало дело, когда он заставил ходить тебя с вибратором внутри, когда у вас в гостях был Поль. Вот тогда-то молодой мужчина развлёкся, как следует. А ещё любит использовать на тебе стек; • U = Unfair (Приемлет ли поддразнивания) Любит поддразнивания, потому как для Рембо это возможность разогреть вас обоих перед самым интересным. Плюс ему нравится видеть твоё смущение и попытки отплатить ему той же монетой; • V = Volume (Стонет ли) Стонет. Ему нравится чувствовать тебя даже через латекс, особенно когда ты сжимаешься вокруг его члена. Совсем себя не контролирует, когда ты берёшь его в рот. Артюру иногда приходится кусать себя за руку; • W = Wild card (Рандомный хэдканон) Во время занятий любовью — именно любовью, потому что Артюру не нравится слово «трахаться» — молодой мужчина частенько забывается и грязно говорит на французском. «Tu te sens si bien autour de ma bite», «Je suis proche. Je vais jouir maintenant!» — и это не весь список • X = X-ray (Что в штанах) Член 15-17 см, широкий и прямой с небольшим расширением ближе к головке. Есть выпирающий рельеф венок; • Y = Yearning (Уровень сексуального желания) Средний, но иногда Артюр слишком уж нуждается в тебе; • Z = Zzz (Насколько быстро засыпает) Не очень быстро, всё-таки он беспокойный человек, но если так случается, что ты прижимаешься к нему своим телом, когда тихо посапываешь, он засыпает почти следом, утопая в твоём тепле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.