ID работы: 13391752

Мне от любви твоей не страшно задохнуться...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
71
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне от любви твоей не страшно задохнуться...

Настройки текста

***

Самолёт наконец-то совершает посадку, и ты выдыхаешь. До сих пор не веришь, что таки решилась на это, но ни капли не жалеешь. Это будет особенный концерт и особенные эмоции. В этом ты не сомневаешься. Молдова встречает тебя солнцем и теплом. Ты здесь не первый раз, но эта поездка вызывает мандраж во всём теле. Хватаешь телефон и быстро мечтаешь ему сообщение. «Я у тебя дома» Прикусываешь губу, делаешь глубокий вдох и смотришь на небо. «Прям на пороге? Сейчас позвоню маме, пускай откроет» Читая его сообщение не можешь сдержать смех. Тебя слышит весь аэропорт. «Дурбецело, я в аэропорту. Ступила на твою родную землю. Чувствую себя как дома. И ужасно переживаю.» «Все будет хорошо, родная. Молдова примет тебя, потому что очень любит. А я постараюсь успеть… Люблю тебя от Молдовы до Украины и обратно.» Твои губы вновь трогает лёгкая улыбка от его слов. По коже бегут мурашки от понимания того насколько всё происходящее сейчас осознанно. С ума сойти…

***

[Тина] Простуда не проходит уже который день и это заставляет меня переживать. Это будет особенный концерт и всё должно быть идеально. Пью горячий чай, закидываюсь горстью таблеток и отправляюсь на очередное интервью. Услышав сколько студий Молдовы, я собираюсь посетить Дан удивился, важно заметив, что это его территория, на что я тогда громко рассмеялась. Несколько интервью за прошлый день чётко дали мне понять, что это его территория. Все ведущие и интервьюеры задавали мне вопросы о нем, что было вполне логично и, если честно изначально я думала, что это будет меня напрягать, но всё было довольно тактично и мне хотелось говорить о нём, делать комплименты, на которые я была скупа, говорить о нём на его родине, показывая и рассказывая насколько он прекрасен, показывая, как сильно я его. люблю. Из мыслей меня выводит мелодия звонка. Дан. Он сонным голосом желает мне доброго утра, а я спешу показать ему книжку, которую вчера мне подарил наш фандом. — Так это получается, я принц, а ты моя принцесса? — его губы расплываются в улыбке. — Я — королева, — важно замечаю я, поднимая палец вверх. — А я король? — брови Дана ползут вверх от удивления, и, кажется, я понимаю ход его мыслей. — Получается, — я развожу руками, слегка покашливая. — Дан Король с Тиной Кароль? — самоуверенно произносит он, хотя я отчётливо слышу дрожь в голосе. — Получается так, — я застенчиво улыбаюсь, вспоминая тот самый момент. Кто бы мог подумать, что все случится именно так. Что я сама произнесу эти слова спустя столько лет. — А как же «чик-чик, это надо заслужить»? — Дан подпирает голову рукой с удовольствием наблюдая за моим смущением. Зараза такая. — Ты заслужил и прекрасно это знаешь, — я показываю ему язык. — Скажи ещё раз, — расслабленно произносит он. — Хватит с тебя, — усмехаюсь. — Ну Тинааа, — тянет он. — Скажу лично, my darling. Пусть это будет стимулом для тебя, — последнее слово сегодня за мной. — Всё, я побежала собираться на интервью. Пока. — я моментально сбрасываю трубку, не давая ему слова. Сегодня босс я.

***

[Тина] На интервью надеваю один из любимых брючных костюмов, зная, что он оценит. Атмосфера в студии лёгкая и непринуждённая, поэтому после ностальгии о нашем дуэте на М1 мне так и хотелось осыпать его комплиментами. Чтобы все знали насколько он прекрасен. Чтобы все знали, что он мой. — Він дуже харизматичний, імпозантний, в нього дуже магнетична натура, —мурашки бегут по коже от собственных слов. Столько комплиментов публично я ему ещё не делала. Каждая клеточка наполняется магией будто он и вправду рядом. Его энергетика передается мне даже на расстоянии, — в нього дуже красива мама, — я сглатываю, потому что знаю. Знаю, что она сама изъявила желание пойти на мой концерт. Знаю, что она завтра будет в зале. И я клянусь, завтра самый ответственный концерт за всю мою карьеру.

***

[Тина] — Как дела, куколка? — Дан набрал меня сразу после того как я вышла с интервью. Почувствовал. — Кто-кто? — я рассмеялась от его прозвища. Раньше он никогда меня так не называл. — Твоя куколка только что вышла с интервью, где осыпала тебя комплиментами. — Да, ты что? — в его голосе искренне удивление. — А мне скажешь? — Услышишь, как все. Пускай будет сюрпризом для тебя, — усмехаюсь и мну губу, пытаясь унять дрожь во всём теле. — Я так переживаю, Дан, ты бы знал… — Не переживай, моя мама тебя поддержит, — в его голосе веселье. — Мне вообще-то не смешно, Дан, — обиженно тяну я. — Родная, ну что ты? — его голос стал более мягким, от чего моя кожа покрылась мурашками. — Я уверен, что всё пройдёт хорошо и это будет прекрасный особенный концерт. Но факт того, что концерт в моем родном городе заставляет тебя так переживать греет моё сердце, — тихо признается он, и я в который раз осознаю насколько ему важно чтобы я выступила у него на родине. — Мне важно выступить здесь, — с моих губ срывается очередное признание за сегодня. — Я знаю, милая. Иначе бы ты так не переживала. Мне тоже важно чтобы ты выступила у меня дома. Кажется, песня «Домой» обрела новый смысл, да? — он усмехается. Да. Потому что здесь я чувствую себя как дома. Потому что слова здесь о своих чувствах даются гораздо легче чем в любой точке мира.

***

[Тина] Когда этот концерт утвердили мне казалось, что до апреля ещё так много времени, чтобы ко всему подготовиться. Но сейчас до концерта остаются считанные минуты, а я внимательно рассматриваю себя в зеркале, пытаясь унять дрожь в пальцах. Моя мама тут. Твоя тоже. Ты спешишь как Чип и Дейл. Поверить не могу что это реальность. К которой мы так долго шли. Наконец собираюсь с силами и выхожу на сцену, хотя колени трясутся, словно это мое первое выступление. Зал взрывается овациями, а ищу в толпе людей наших мам. Тебя всё ещё нет в зале, но это не помешает мне сделать это концерт лучшим и особенным. Искрение улыбаюсь видя, как наши мамы хлопают о чём -то болтая. Мамочки. Такое мне не снилось даже в самых прекрасных снах. Делаю глоток особенного отвара и начинаю особенный концерт, пытаясь справиться с мандражом во всём теле. Не верю в происходящее. Музыка уносит меня в параллельную реальность, забирая моё волнение. Сливаюсь в унисон со сценой, музыкой, зрителями и спустя несколько песен расслабляюсь, погружаясь в невероятную атмосферу. Такой энергетики я не чувствовала нигде. Волшебно.Сьогодні в мене тут є три мами, — начинаю свою речь, судорожно сжимая в руках стаканчик, будто он может мне помочь. — Перша мама — моя мама, Світлана Андріївна, приїхала сьогодні, — прищуриваюсь, ища её в зале. Моё лицо ослепляет улыбка, видя как она машет мне рукой. — низький уклін тобі, — кланяюсь, ощущая как трясутся колени. — В мене є зілля, щоб всі хлопці були мої, ну в нас завжди в Україні варять зілля, щоб всі хлопці були наші, оце зілля зварила друга мама, Валентина — няня Вені, дякую вам, — делаю очередной глоток, пыталась прочистить горло перед самым главным признанием. — Ну і красень, — по телу разливается тепло, и я уже ловлю на себе удивленные взгляды, — найкраший мужчина на світі… після сина, — крепче сжимаю микрофон, пытаюсь заглушить дрожь в голосе и теле. Первое публичное громкое признание, которого я всегда боялась, как огня. В этом мире счастье зыбко. И я молчала, чтобы не спугнуть. Но здесь, стоя на сцене в его родном городе, вглядываясь в глаза наших мам и наконец-то сказав это, я почувствовала облегчение. Теперь это не тайна. Теперь об этом знают все. Хочется кричать на весь мир. Теперь после таких важных слов я чувствую себя спокойно. Немыслимо. Несколько лет я боялась произнести это вслух, но решившись на это я ощутила свободу. Я впервые не боюсь.Тому, хлопці мої, — делаю особый акцент на этой фразе, вспоминая моих самых любимых мальчишек, — мама Люда, — осекаюсь на словах, называя её как обычно, поэтому спешу добавить, — мама Дана Балана сьогодні в залі так само. Зал взрывается овациями от моего признания и представления дорогих мне людей, и я улыбаюсь, ощущая лёгкость. — Людмила, ви красива, надихаюча, — мой голос содрогается, но я продолжаю, потому что мне безумно важно осыпать твою маму комплиментами, напомнить насколько она важна для меня, насколько близка. Потому что она верила в нас с тобой, тогда, когда даже мы с тобой теряли веру. — Ви народили красеня, благородного і чесного, легенду своєї країни, овації вам. Мне так хочется показать всем как я горжусь тобой, а в особенности твоей нашей маме. До безумия люблю эту женщину. Готова говорить ей слова благодарности каждый день за то, что она родила самого лучшего мужчину на свете, который сумел залечить каждую мою ранку, который сумел исцелить моё израненное сердце. И теперь мне не страшно. Не страшно любить всем сердцем. Делаю глоток отвара и старательно тяну первую строку из песни про маму. Внезапно замечаю твою маму, которая мчится ко мне, махая рукой с прекрасным букетом. Сердце замирает. Падаю перед ней на колени, внимательно рассматривая её. Только она знает и видит, как мне тяжело было произнести мне эти важные слова, и я понимающие улыбаюсь. Счастье зыбко, но я больше не боюсь. Заключаю её в объятия, зная, что только её энергетика снизит во мне трепет и волнение. Не отпускаю её из крепкого хвата несколько секунд, под громкие овации зала Они подождут. Этот момент так важен для меня. — Ты такая мудрая, — шепчет она мне на ухо. — Я люблю тебя. Я люблю Вас, — я сглатываю, пытаюсь подавить слёзы. Я целую её в щеку, благодаря за такие нужные для меня слова и пуще прежнего сжимаю её руку, разворачивая к залу. Мне важно показать её всем. Мою прекрасную ещё одну маму, которую я люблю также сильно, как и тебя. Такая потрясающая атмосфера. Жаль только ты не успел.

***

[Тина] После концерта я вздохнула с облегчением, побежав проводить свою маму. Я расплакалась у неё на плече, пока она успокаивающе гладила меня по волосам. — Это был невероятный концерт… Я так рада, что ты вновь любишь всем сердцем, — я слышу дрожь в её голосе и еле подавляю новый поток слез. — Я люблю тебя, моя девочка, — мама обхватывает моё лицо ладонями и мягко целует в лоб. — Передавай привет самому лучшему мужчине на свете, — она улыбается, отпуская меня. Самый лучший мужчина на свете. Я это сказала? Правда? До сих пор не могу поверить, но не капли не жалею. С этими мыслями натыкаюсь на маму Люду, и поднимаю на неё слезливые глаза. Она сглатывает и крепко прижимает к себе. Мы обе не сдерживаем эмоций. — Никогда не перестану восхищаться твоей силой, моя девочка, — шепчет она, перебирая мои волосы. — Я знаю насколько это было трудно и важно для тебя одновременно, и я знаю, что ты очень хотела, чтобы он слышал это лично, но к сожалению его рейс задержали. — Я знаю, — смахиваю слезы, ласково улыбаясь ей, сжимая её руку. — Спасибо вам за то, что были рядом и за ваши теплые слова. Для меня это концерт действительно важный и особенный. Вы потрясающая! Людмила крепче прижимает меня к себе, обсыпая комплиментами, а дальше наш разговор переходит в семейное русло, и Людмила рассказывает мне последнее новости про Санду, бабушку Дана и Элизу, а в свою очередь делюсь последними новостями про Веню. — Михай как узнал никак не мог понять, как ты решилась на такое. — Для меня было важно выступить на его родине, показав, как ей горда им. Больше не боюсь, — я с улыбкой развожу руками. — Вижу, — тихо произносит Людмила и от её слов я покрываюсь мурашками. Несколько секунд мы стоим молча, смотря друг другу в глаза, а затем она произносит: — Я люблю тебя. Кажется, моя любовь к этой женщине безгранична, и я отвечаю ей тем же. — Спасибо я люблю Вас, — обнимаю её напоследок, говоря, что скоро присоединюсь, и я она с улыбкой кивает.

***

[Тина] Встреча с фандом греет мне душу. Наши потрясающе чувственные люди. Открываю рот от их подарка и с нетерпением жду момента, когда надену джинсовку и буду в двойных объятиях Дана. Чувствую, что это будут невероятные ощущения. После трепетной встречи с поклонниками я сажусь в машину, в которую не так давно отправила маму Люду и хвастаюсь с ней потрясающими подарками. Время пролетает быстро, и я не замечаю, как мы оказываемся у дома Дана У моего дома. У нашего дома. Всегда, когда оказываюсь здесь ощущаю волнение и трепет, но не сегодня. Сегодня я ощущала лишь облегчение и счастье. — Тиночка, иди в его комнату, отдохни пока, а я пока на стол накрою, — ласково произносит Людмила, забирая у меня подарки и букеты цветов. Я таю от её нежности ко мне. Я без смущения направляюсь в комнату Дана, с облегчением снимаю ненавистные мне туфли и переодеваюсь в более удобную одежду. Наконец беру в руки телефон, который разрывается от уведомлений, но прежде всего я открываю переписку с Даном, который несколько десятков раз извиняется за то, что он не успел на такой важный для нас концерт. Я ласково улыбаюсь, абсолютно не держа на него зла. У нас всё никак у людей. Пора бы привыкнуть. Единственное что хочу сейчас — спать. И чтобы он был рядом.

***

[Тина] Меня будит слишком громкий хлопок двери и вскакиваю, не совсем понимая где нахожусь. Спустя секунду взгляд фокусируется на Дане, который выглядит до безумия растерянным. Я хмурю брови, не совсем понимаю его реакцию. — Привет, — с улыбкой тяну я. Мечтала его увидеть последние несколько дней. — Я слышал, Тин, — он опускает взгляд на свои дрожащие пальцы, удивляя мне своим поведением всё больше и больше. — Что слышал? — лукаво произношу я. — Твоё самое громкое признание, — с дрожью в голосе произносит он и теперь я осознаю понимаю почему он так себя ведёт. Для него это было полной неожиданностью. — И? — тяну я, и Дан наконец поднимает глаза, глядя на меня. Его взгляд разбивает мне сердце. Так как он смотрит на меня сейчас он не смотрел на меня никогда в жизни. В самую глубину души. Нежность. Любовь. Волнение. Удивление. Растерянность. Неожиданность. Кажется, ему сейчас сложнее чем мне на концерте во время самых громких слов. Всё так же не силах произнести ни слова он подлетает ко мне, присаживается на корточки и без остановки целует руки. Я покрываюсь мурашками от его действий. — Даник, ты чего? — я слегка поглаживаю его волосы одной рукой, стараясь эмоции в очередной раз за вечер. Он не прекращает своих манипуляций на протяжении нескольких минут и я ощущаю, как к горлу предательски подкатывает ком. — Это было так громко Тина, — наконец-то начинает он, и я выдыхаю. — Я потрясен, — Дан поднимает на меня глаза и растворяюсь в этом взгляде. — Ты всегда боялась этих слов, бежала, от них, предпочитала держать в тайне, но решила обнажить свою душу именно у меня на родине, именно на этом концерте, именно в зале с нашими мамами, — я чувствую, как его голос начинает дрожать, а на глазах появляются еле заметные слезы. — Это так важно и ценно для меня. Для нас. Я так тебя люблю, — он прижимается ко мне, и я крепко обхватываю его руками, не в силах поверить в происходящее. Я довела его до слез своим признанием. Самого лучшего мужчину на земле я довела до слёз. Именно в этот момент, в эту секунду я осознала насколько важным было для него моё публичное признание. Насколько сильно он хотел это услышать от меня, тем более в его родной стране. Насколько долго мы к этому шли. Я обхватила его лицо ладонями, нежно прижимаясь к его губам, смахивая слезы. Его эмоции— самое громкое признание для меня. Раньше он никогда не показывал эту тонкую грань передо мной, и я рада, что сегодняшний день позволил мне увидеть в нём новую, неизведанную его интонацию.Я просто нашла ответ под апрельским светом, — шепчу я, соприкасаясь с ним лбом. Он глубоко вздыхает, удивленный моими словами и пытается смахнуть слезы, но я не позволяю ему этого сделать. — И какой же ответ? — его голос дрожит как никогда прежде. —Мне от любви твоей не страшно задохнутся… — шепчу я, прижимаясь к его губам, не давая возможности ничего сказать в ответ. Нуждаюсь в нем как в воздухе сейчас. Он подхватывает поцелуй, а я задыхаюсь от ощущений, которые он мне дарит. Кажется, мы оба задыхаемся от переизбытка ощущений. Но больше не боимся. И я в этом мире счастье зыбко. И я не боюсь его спугнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.