ID работы: 13391759

я буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      «Что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой» — однажды сказал ей её муж. И она это запомнила. На всю жизнь

***

      Санса не любила оставаться в одиночку в этом огромном месте. Раньше она всегда была с королевой Серсеей, а потом и с Маргери. Вот только они все заняты подготовкой к свадьбе наследницы Тиреллов и будущего короля Джоффри Баратеона. Так что теперь свои дни Санса Старк Ланнистер проводит либо в одиночестве, либо со своей служанкой Шаей, которая очень к ней добра.       Но вот однажды ночью она не смогла сдержать свою маску и заплакала. Она плакала так долго, что даже не заметила, как вернулся её муж.       Тирион знал, что большую часть времени его супруга проводит в основном в одиночестве, ведь у Шаи есть ещё заботы помимо Сансы, а Маргери и Серсея заняты подготовкой к свадьбе. Он бы хотел быть рядом с женой, но не мог, ведь своей работой он старается хоть на чуть-чуть сохранить бюджет страны в целом и дворца в частности. Так что услышав её плач, он понял, насколько она одинока.       — Всё хорошо? — да, это был глупый вопрос, но сейчас это всё, что он мог сказать.       Санса не ответила на этот вопрос. Она его просто-напросто не услышала. Тогда Ланнистер подошёл к своей супруге и сел рядом с ней.       — Не плачь. Всё будет хорошо. Что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой. Нужно просто верить в это. — он прикоснулся своей рукой до её рыжих волос, которые нежно погладил.       — А что, если всё не будет хорошо? — Санса обняла его, чего Тирион от неё не ожидал, но он всё же обнял её в ответ.       — Даже если всё будет плохо я буду с тобой рядом. — ответил ей Ланнистер, держа её в своих объятиях. — Нужно только верить.       — Верить.... — прошептала девушка, засыпая в его объятиях.       Он нежно поцеловал её макушку и положил на постель, а сам пошёл доделывать то, что не успел доделать днём.       Ему не хочется видеть слёзы на лице своей законной супруги, которую он любит. И он действительно будет рядом с ней. Всегда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.