Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гриля: Сестрёнки, спасайте! Алекс: Чё у тебя там такое?! Гриля: Бывшая Алекс: А Адель: Б Лололошка: А что собственно не так? Адель: Она сначала мутила с Грилей, а потом бросила его и ушла к другому Алекс: Короче шлюха она! Арнир: Я понимаю что она вам не нравится, но...

Пользователь Арнир добавил в чат пользовательницу Сара

Сара: Всем привет Алекс/Гриля/Адель (тип одновременно): Пошла на хуй! Сара: Только на твой Гриля Адель: Ладно придёться открыть тайну брата... Алекс: Он встречается с парнями из параллели Гриля: Алекс! Адель! Сара: Гриля как ты мог я ведь так тебя любила Алекс: Ой блять она меня заебала!

Пользовательница Алекс создала группу "План избавления от шлюхи Грили"

Алекс: Так блядь давайте дружно думать! Эбардо: Она опять объявилась? Адель: Да Сан-Фран: Она меня заебала Алекс: Ты не поверишь она меня и сестру тоже заебала, но только сильнее в двое чем тебя Адель: Она вечно когда приходила говорила, что она выйдет замуж за Грилю и получит всё наследство нашего отца и матери, а нам ничего не останется! Эмилия: Товарищи мы в полной жопе! Алекс: Именно поэтому я собрала всех тех кому могу доверить даже свою жизнь и жизнь брата Эбардо: Фига ты мне доверяешь Адель: Так давайте думать Алекс: Я уже взломала все сайты где есть хоть упоминание на эту шлюху и её аккаунты в социальных сетях Эмилия: Что там? Алекс: Она проститутка, которая регистрирует заказ через эти социальные сети, сейчас никаких доходов нет Эбардо: Понятно почему она объявилась Сан-Фран: Деньжат ей захотелось Эмилия: Давайте отправим эту информацию главным задирам нашего класса? Алекс: Знаешь звучит как ахуенная идея!

На следующий день

Сара: Арнир, мои одноклассники не хотят меня принимать в ваш класс Варнер: Да ну тебе кажется! Арнир: Так дети я ничего не понял Алекс: А мне вот интересно почему вы взяли проститутку в нашу престижную школу Сара: Я не проститутка! Алекс: *Фото со всех аккаунтов Сары* Сара: Ах ты так Варнер: Шлюхам и мокрым курицам слово не давали Воланд: Тем более тем кто носил на голове ведро из под мусора с ним самим Арнир: Извините Сара, но вы исключены

Пользовательницу Сара выгнали из группы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.